ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Проблемы начинаются

Настройки текста
Парни и сами не ответят на вопрос о том, как невинный поцелуй в щеку перерос в страсный и утягивающий на темное дно пошлых фантазий, французский, с языком и громкими причмокиваниями. Чимин терял голову от рук Юнги по всему своему телу. Дракон легонько царапал мягкие бока омеги, а Пак извивался. Ему было не больно. Было щекотно и очень хорошо в умелых руках. Он прикрывал глаза и мычал от особенно нежных касаний. - Малыш, ты такой замечательный, - поцелуй в шею, - такой сладкий, - поцелуй в подбородок, - такой нежный, - поцелуй в живот, - такой сексуальный, - поцелуй в ключицу. - Что Юнни, хочешь меня? - игриво спросил омега, откидывая голову назад и подставляя шею под горячие губы дракона, оставляющие засосы. - Ты даже не представляешь как сильно... - шептал альфа. Чимин провел по телу альфы пальчиками вниз, останавливаясь на его возбуждении и сжимая его сквозь ткань. - Ммммм, малыш.... Что же ты делаешь, мой малыш? - простонал альфа. Юнги стал расстегивать рубашку на теле омеги, как вдруг на весь дом раздался звонок телефона. Дракон замер и напрягся. Повернул голову в сторону коридора. - Это не мой... - сказал омега. - Это мой. Прости малыш, мне нужно ответить, - альфа аккуратными шагами направился в гостинную. Омега насторожился. Он видел, что альфа чем-то напуган. Чимин спрыгнул со стола, застегнул рубашку и пошел за Юнги. - Ты хоть понимаешь о чем ты говоришь? Тогда объясни мне... Какого хуя вы это допустили, бараны безответственные?! Я же сказал следить за ним!! - альфа был очень зол и напоминал тайфун. Когда разговор закончился и дракон положил трубку, он развернулся и увидел напуганного омегу. Чимин никогда не видел Юнги таким. Аура, что витала над ним, Пак точно в этом уверен, способна убивать. И чувствительный Чимчим ощущает ее в полной мере. Коленки дрожат, в голове шумит и плакать хочется. - Юнги... - жалобно, чуть не плача, зовет омега. Альфа подходит ближе, но он всё ещё охвачен яростью, потому движения быстрые, резкие, ничего хорошего не предвещающие. Чимин от страха всхлипывает и прижимается лопатками в стену. Увидев стоящие в глазах омеги слезы, Юнги будто от сна проснулся. Зрачки вернули привычный оттенок, а злость отошла на второй план, уступая сожалению. Альфа подошел к трясущемуся омеге и крепко обнял, заметив, как тот дернулся в сторону. - Прости, малыш, я напугал тебя... Я не хотел, маленький, просто так совпало... Не бойся, хороший, я никогда не причиню тебе вреда. В каком бы состоянии я ни был... Не бойся. Ты всегда можешь подойти ко мне и обнять. Я никогда не оттолкну тебя. Хорошо? - Юнги сцеловывал влагу с любимых ресниц под доверчивые кивки головы своего омежки. - Мне нужно идти, кроха... Не думаю, что это займет много времени. Я разберусь кое с чем и обязательно вернусь к тебе... Хорошо? - снова кивки. - Умничка. Я люблю тебя, мой малыш. - И я тебя, возвращайся скорее... - Чим обвил руками талию альфы, прижимаясь щекой к самой груди и слушая его сердцебиение. Альфа скрылся за дверью через 20 минут. Чимин волновался, переживал, но отпустил, потому что доверял. Но прошел час. Прошло два. Прошло три, а Юнги всё нету. Пошел четвертый час и Чимин неотрывая глаз от двери, гипнотизировал ее, почти не моргая и на задворках сознания ловя темные мысли. Он не хотел думать о худшем, но отсутсвие любимого само накручивает обстановку. На пятом часу Пак уже плакал, потому что альфа ушел в 11 вечера, а сейчас уже почти утро. " А если с ним что-то случилось? А если он не вернется? А если ему там плохо одному? " - сердце ныло и болело, но омега даже не знал куда пошел альфа. Сон сам обволакивал парня и уже собирался утащить его в свои глубины, как входная дверь отворилась и на пороге появился Юнги с окровавленным боком и рукой, прижатой к ране. Альфа обессилено упал на колени и не рухнул на пол лишь благодаря Чимину, подхватившему дракона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.