ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Маленькая душа...

Настройки текста
Через три дня у Тэхена случилось страшное. Прекратилась течка. Просто взяла и прекратилась, хотя должна была идти еще ровно столько же. Омега не на шутку перепугался и сразу кинулся за ответами в интернет. Там говорили, что такое случается у молодых омег, если течка первая и цикл не установился. Что бывает при стрессах и нервных срывах. А еще при беременности. Но во всех этих случаях настоятельно рекомендовади посетить врача, потому что прерванная течка может быть звоночком к заболеваниям. Омега перепугался еще больше и сразу записался на прием. Что бы там ни было, лучше узнать об этом сейчас, чем это выплывет болячкой позже. Чонгук спокойно отнесся к новости о посещении врача и отпустил омегу одного. Но как бы он спокоен не был, всё равно переживал за Тэхена. Всё же его омега сейчас идет на прием... Альфа решает сразу по приходу Тэхена расспросить его обо всем. А сейчас займется домашкой, чтобы отвлечь себя от этих мыслей. Омега же вызывает такси и через двадцать минут уже стоит под дверью врача и ожидает своей очереди. Неизвестность пугает до жути. Никогда омеге не было так страшно, как в эту минуту. Ладошки потеют, зубы стучат, руки трясутся... А когда врач вызывает в кабинет, то омега и вовсе старается не грохнуться в обморок. - Здравствуйте, господин Ким. Проходите, садитесь, рассказывайте. - Здравствуйте... Я к вам с вопросом прекратившейся течки... Я бы хотел узнать причину и попытаться решить эту проблему, - смущался Тэхен. - Хорошо. Давайте вы для начала ответите на несколько стандартных вопросов и уже на основе ваших ответов я буду решать что делать. Омега кивнул. - Это ваша первая течка? - Да. - Сколько она шла? - Три дня. - Альфа был с вами? Тэхен покраснел, вспоминая ночь с драконом, но кивнул. - Была ли связка? Омега снова кивнул. Доктор вздохнул. - Вы несоврешеннолетний... Господин Ким, вам нужно будет сдать анализы и сделать тест... Омега поднял удивленный взгляд. - Вы можете быть беременны... Именно зарождающийся плод мог стать причиной прекращения течки. - Да, конечно, я... Сделаю... - скорее на автомате, чем осознанно, говорил омега. Он не помнит дальше ничего. Ни теста, ни обследования. Думает лишь о том, что он, возможно, станет папой. Папой... Он, возможно, будет носить ребенка дракона... Ребенка Чонгука. От этой мысли улыбка просится на лицо и тепло в душе разливается огромной волной. Омега уже обдумывает  как будет сообщать об этом отцу  малыша и представляет его радостную реакцию. Его горящие глаза и любимую улыбку. Видит, как Чон подхватывает Тэхена и долго-долго целует. Его размышления, мечты и планы прерывает голос доктора. - Господин Ким... Поздравляю, вы будете папой... Вот результаты обследования и осмотра, - доктор протянул омеге документы. - Но... Вы достаточно молоды и ваш организм может с осложнениями принять перестройку организма. Вам стоит быть аккуратным и прислушиваться к рекомендациям, если хотите сохранить беременность. Хотите ведь? - Да, конечно... Спасибо большое... Я могу идти обрадовать отца? - спросил омега. - Не смею вас больше задерживать, - с улыбкой произнес доктор. Тэхен вылетел из больницы быстрее торпеды. Совсем скоро он скажет об этом Гуку. Омега уверен, что альфа обрадуется, потому что по-другому и быть не может. Даже не смотря на свой юный возраст омега ни за что не избавится от своего малыша. От их малыша. Он выносит крепкого, здорового ребенка и подарит ему весь этот мир. Тэ знает, что ребенка по сути еще и нет толком, но омега уже любит его всем своим сердцем и ему хочется, чтобы Чонгук также любил их малыша. Это будущий дракон и омеге кажется, что он обязательно будет альфой. Сильным, смелым и бесстрашным. Прямо как его отец. Эмоции переполняют парня и он широко улыбается не обращая внимания на странно поглядывающего на него водителя такси и еле сдерживает порыв позвонить Чонгуку и крикнуть: " Я беременный!!". Но эту фразу он отложит на десять минут, чтобы сказать позже и прямо в глаза. Еще чуть-чуть... Еще совсем немного. Еще один этаж... Дверь. Омеге страшно. И радостно и страшно. Странное чувство. Непривычно. Прихожая... Тэхен проходит внутрь. Осторожными шагами идет к комнате в поисках альфы, но Чонгук сам перехватывает омегу и обнимает со спины. - Я соскучился... Как сходил? Что узнал? - омеге приятно, что за него волнуются. Тэхен выворачивается из кольца драконьих рук и берет его ладони в свои, становясь напротив и заглядывая в бездну глаз своего альфы. Три... Два... Один... - Чонгук... Я... Беременный, - произносит омега и сам не может поверить в сказанное. Альфа становится слишком серьезным для такой новости. Отпускает руки омеги, разворачивается и идет к дивану. Садится и зовет Тэ. - Чонгук...? - Тэ, я знаю, что ты возненавидишь меня после моих слов но... Тебе нужно сделать аборт... - Гук даже не смотрит на омегу у которого из рук вылетают все документы, что он успел достать, чтобы скорее показать дракону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.