ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Цветок 3

Настройки текста
Джин не мог пошевелиться. Страх сковал всё нутро и не позволял даже моргнуть. Единственное, что еще мог сделать омега - смотреть на альфу и восхищаться. Да, твою мать!!! Омега внутри уже давно смирительно подняла лапки и улеглась на спину. " Чертова сука!!!" - шипел Джин, потому что желание отдаться своему дракону возрастало с каждой секундой. Он просто не мог себя контролировать. На себя борозды правления давно уже приняла омега и требовала призывно раздвинуть ноги перед альфой. Альфа собрал большим пальцем кровь с шеи и растер по омежьим пухлым губам. - У тебя вкусная кровь... Я хотел бы выпить ее всю, но в таком случае моя сучка здохнет и будет даже грустно, - с наигранным сочувствием и грустью говорил альфа. - Я прошу тебя, отпусти... - из последних сил ускользающего самообладания, шептал омега. - Ну уж нет... Сегодня мы поиграем в рыбака и золотую рыбку... Я тебя поймал и теперь ты выполнишь три моих самых развращенных желания. И да... Я не разрешал сучке открывать ротик, - промурлыкал альфа и зарядил омеге пощечиной по лицу. Джин упал на кровать держась за щеку и чувствуя, как его за поводок тянут обратно. Омега забрыкался, но его быстро вдавили в постель всем весом тела альфы, перекрывая все жалкие попытки оказать сопротивление. Но не успел омега опомниться, как альфа поднялся вновь, освобождая омегу. Джин потрогал шею. Ошейник на месте. Поводка нету. Омега перевел взгляд на альфу и заметил кожаную полоску в его руках. Дракон слез с кровати и остановился напротив. - Раздевайся, - этот спокойный тон пугал еще больше, чем колючий, янтарный взгляд драконьих глаз, пылающих похотью. Джин закрылся руками, показывая свое несогласие. - Раздевайся или я позову помощь, которая церемониться с тобой не станет, - дракон повернулся к зеркалу на стене и оттуда разглядывал испуганного омежку. - Я не буду этого делать, Джун, - всхлипывая от страха, говорил Джин, хотя омега внутри бесновалась и требовала немедленно исполнить приказ дракона. - Хах... Я дал своей сучке выбор, но она сделала его не в ту сторону... Ты сам, цветочек, сделал свой выбор на этот вечер... Раз нравится так, то пожалуйста, препятствовать не стану... - альфа медленно подходил к тумбочке, на которой стоял дистанционный телефон. Нажав на кнопку, он дождался ответа и кому-то сказал: - Позови Майкла пожалуйста... Куколке нужна помощь, - и дождавшись положительного ответа, отключился. - Кто такой Майкл? - нервно спросил омега. - Тот, кто поможет тебе раздеться, раз уж ты сам не можешь этого сделать, - смеялся дракон. - Что?!? Какого хрена Намджун?! - взвизгнул омега. - Господин не раздевает своих шлюх... Они делают это либо добровольно, либо с чужой помощью. Но господин к ним не прикасается, - альфа подбирался всё ближе и остановившись у самого уха омежки, прошептал: - Он их только жестко трахает... Джин сглотнул и в ужасе отшатнулся, когда увидел всё в том же зеркале огромных размеров мужчину со шрамом, что рассекал неровной линией половину лица... Гость стал быстро приближаться к кровати и дракон отошел в сторону, пропуская мужчину со шрамом к омеге. Приглашенный схватил Джина за лодыжку и подтащил к себе,ловко фиксируя руки омеги над головой и второй свободной рукой разрывая на нем к чертям шелковую рубашку, что ему купили только сегодня днем. Омега заорал не своим голосом от ужаса и омерзения. Нет! Альфа не мог так с ним поступить! Он не мог позволить касаться Джина кому-то еще!!! Не должен был! В этот миг Джин понял, что его протесты не принесут ему ничего хорошего и решил сдаться. Окончательно. - Нет, Намджун, пожалуйста, умоляю, останови его!! Не надо!! Я всё сделаю сам! Сам, слышишь?! Убери, прошу... - омега захлебывался слезами и рыданиями, но был готов на всё, лишь бы его не трогало ЭТО... - Стой, Майкл. Кажется куколка созрела для послушания. Свободен. Когда дверь за монстром закрылась, дракон подошел к кровати. - Давай, я жду... Омега снимал с себя вещь за вещью, пока не остался в одних лишь боксерах. Альфа удивленно выгнул бровь. - До конца, цветочек... - требовательно сказал дракон. Омега не раздумывая стянул и последнюю вещь. Лишь бы тот мужик больше не приходил. Джин отныне на всё готов. - Хорошая куколка, - сказал дракон облизываясь и рассматривая омегу во всей красе. То, что он видел ему определенно нравилось. - Становись на колени. Джин аккуратно сполз коленями на пол, оставляя торс и руки на кровати. Джин четко осознавал весь пиздец положения, а потому вцепился руками в покрывало и зажмурил глаза. - А теперь мы будем вместе считать твои ошибки, цветочек, - где-то прямо над ухом проговорил дракон и громко хлопнул поводком, что держал в своих руках по воздуху, от чего омегу неплохо так тряхнуло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.