ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Исцеление

Настройки текста
- Господи, Юнги! - омега подбежал и схватил обессиленого дракона. - Не волнуйся, малыш, всё в порядке... А-а-а... - Какое в порядке, Юнги? У тебя кровь! Поехали в больницу, слышишь? - Чимин тянулся к телефону, чтобы вызвать скорую, но его руку перехватили. - Не нужно в больницу... Ты сам сможешь мне помочь. Только не бойся, ладно? - Юнги взял руку омеги в свою. - Ладно... Говори что делать. -  Иди сюда... Положи руку на рану... Не бойся, она не кусается, - рассмеялся альфа, видя замешательство омеги. Чимин преодолел минутную слабость и протянул дрожащую руку к окровавленному боку альфы. Ладонь коснулась теплой крови и омега вздрогнул. - Не волнуйся, маленький... Ты у меня смелый, ты молодец, малыш. Подержи немного, пожалуйста... Вот так... Всё хорошо,не бойся, - успокаивал дракон, а омега наблюдал за тем, как рана на боку поразительным образом затягивается и бесследно исчезает. - Как это? - удивленно распахнул глаза омежка. Дракон же поднялся с пола и протянул руку сидящему в ногах омеге. Чим тоже схватился  за руку и встал на ноги. - Это сила меченого омеги, малыш. Ты способен залечивать раны дракона как присутствием возле него, так и прикосновениями, но второе намного эффективнее, - подмигнул дракон. - Я потерял много крови, пока добирался к тебе... Мне нужно ее востановить... Иди ко мне, - альфа припал губами к губам омеги. - Я так скучал по ним... - А я так переживал, - грустно бормотал омега. - Ты не отдыхал... Синяки под глазами... Малыш... Нельзя так, - альфа расцеловывал любимые глазки Чимина. - Я волновался, плакал, переживал. Ты так меня напугал... Я просто не мог уснуть. - Крошечка..., - дракон раскачивал своего омегу в своих объятиях, будто младенца. -  Были небольшие неполадки в драконьем царстве, но теперь всё в порядке. Все злодеи наказаны и герой вернулся к своему принцу и готов искупить свою вину за каждую пролитую тобой слезинку... - Губы альфы переместились на омежью шею, а ладони на ягодицы. - Юнги, я устал. Пойдем спать, а? - лениво говорил омега. - Хорошо, как скажешь, - Юнги подхватил омегу на руки. Чимин ужаснулся. - Господи, Юнги, ты же только недавно ранен был!! Отпусти немедленно! Что за дурацкая привычка - таскать меня?! -  Я готов делать это всю жизнь. Мне не сложно носить тебя. Тем более что-то я не слышал, чтобы пух был тяжелым, - ответил альфа, укрывая омегу пуховым одеялом. Чимин тут же провалился в крепкий, спокойный сон, как только сильные руки обвили талию омеги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.