ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Убийца или жертва?

Настройки текста
- Что, прости... - Послушай, Тэ... Я понимаю как это звучит, прости меня. Умоляю, прости, мальчик мой... Мне тоже тяжело. Очень тяжело было принять это решение. Пойми, меченым омегам нельзя беременеть в первую течку. У тебя сто процентов будет выкидыш и ты будешь страдать. Твой организм не перестроился для вынашивания сына дракона. Он просто отвергнет плод, как нечто чужеродное. Первая течка должна была быть пробной, понимаешь? Тэхен, я прошу тебя, пожалуйста, послушай меня. Ты привяжешься к нему и потом тебе будет плохо... - Это твой сын, Чонгук... Ты готов убить собственного ребенка... Ты вообще слышишь себя?! Как ты можешь, Чонгук?! - Тэхен отходил с каждым словом всё больше от альфы. - Тэхен, мне тоже сложно далось это решение, поверь, но это единственный выход. Я бы тоже хотел обойти это стороной, но ты тоже пострадаешь. Тэхен... Ты можешь умереть, слышишь? - Это наш малыш, - омега прижал ладони к плоскому животу и заплакал. - Это наш с тобой малыш... Чонгук попытался успокоить омегу, но Тэхен оттолкнул альфу и выбежал из дома. Он не знал что ему теперь делать и куда идти, но назад он не вернется. Только не к убийце. Не к убийце собственного ребенка. Тэхен забежал за угол и присел отдышаться. Он обнимал живот руками и всхлипывал. - Мой маленький... Мой хороший... Папа тебя не бросит... Я не позволю тебе умереть... Папа с тобой, папа рядом... Всё будет хорошо, мой сладкий. Всё будет хорошо... - омега убеждал скорее себя... Почему с Чонгуком он столько плачет? Почему раз за разом всё больнее? Альфа... Его альфа... Его дракон сам отправил Тэхена на убийство. Он делает из омеги палача для собственного дитя... Первая капля сорвалась с облаков и небо заплакало... О той душе, что несуждено увидеть свет. О той, что не будет смеяться и радовать окружающих своей улыбкой. О той, кто хотел бы жить, но не имеет права... Права даже на жизнь. " Стопроцентный выкидыш..." - слова дракона разрывали сердце омеге и он плакал. Плакал навзрыд вместе с небом... Плакал о своем крохе, которого не увидит, но так сильно уже любит... Ему было плевать на дождь и мокрую одежду. Плевать на холодный ветер и подступающую мглу вечера. На фонари, что напоминали о подходящей ночи. Омеге плохо... Ему до пятен перед глазами и кома в горле плохо. Парень не находит в себе даже сил, чтобы подняться с земли. Так и сидит на холодном асфальте, обхатив руками свои колени и шепча слова успокоения ребенку. Альфа же бежит по пустынным улицам в поисках своего омеги. Но бежит не в ту сторону, уносясь всё дальше... Больно. Ему было так больно говорить те слова... Но Тэхен не понимает... Если аборт не сделать, то при выкидыше омега может умереть от потери крови... Так когда-то погиб папа Чона, чудом выносивший первую беременность... Преждевременные  роды аж на три месяца из-за неподготовленности омежьего организма принесли свои плоды и омега погиб, так и не подержав сына на руках... " Не допускай моих ошибок, Чонгук..."- просил отец стоя с сыном на могиле папы... Чонгук дурак...какой же он дурак... Он причина смерти своего ребенка. Он монстр... Он детоубийца... 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.