ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Цветок 4

Настройки текста
- Издашь хоть звук кроме счета и я умножу на два все твои ошибки... Джин зажмурился и приготовился к пыткам. Раздался звук рассеченого воздуха и поводок опустился на нежную кожу с характерным звуком. Омега молчал. Сцепил зубы, но терпел и молчал. Понимал, что его лучше не злить. Выучил уже. Хватило. Поясница горела нереальной болью, а альфа любовался наливающимся красным ударом. - Я не слышу счет, цветочек... - Раз... - выдавил сквозь слезы омега. Соленые слезы уже просто стекали по лицу и собираясь на подбородке,  падали на покрывало. - Помнишь свой протест против поводка? Раз, Джини, раз... Хорошая куколка. А теперь продолжим... Звук снова повторился и еще один кроваво-красный след расцвел на коже. Омега лишь простонал от боли, потому что громче было нельзя. - Два... " Как же больно... Чертов ублюдок! Ненавижу" - За то, что пытался дерзить... Еще один удар и первый крик отчаянной боли вырвался из горла. Омега закрыл рот рукой, но было поздно. Сразу же за первым ударом последовал другой. Держать себя было нереально. Омега просто скулил и хныкал, заливаясь слезами и рыданиями. - За попытку побега... - Я понял... Перестань, больно... Я буду слушаться, слышишь... Больше не буду сопротивляться, дерзить, убегать... Только прекрати. Умоляю тебя, мне очень больно, Намджун. Прошу... Обещаю... А-а-а!! - альфа добавил еще одну полоску от поводка на пояснице. - И что же ты обещаешь? - дракон провел рукой по красным полосам на ягодице. - Я буду слушаться... Только прекрати... - молил омега. - Сучки не так меня просили о помиловании... Тебя стоит научить... - сказал дракон и снова размахнулся. -  Я буду самой послушной сукой из всех, кого ты когда либо трахал... - выкрикнул в испуге Джин и сам ужаснулся своей фразы. Это точно он сейчас был?!? Сзади послышался смешок и еще через несколько секунд поводок упал на пол. Омега с облегчением выдохнул. Но строго до того момента, пока не услышал звук снимающихся джинс. Только хотел развернуться, как услышал: - Э нет, цветочек, фу, нельзя. Место, сука... Шум продолжался некоторое время пока не затих и не раздались приближающиеся шаги. Омега выдохнул, готовя себя к худшему. Дракон не заставил себя ждать. - Становись в коленно-локтевую, цветочек. Господин покажет тебе рай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.