ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ландыш

Настройки текста
На часах половина второго дня, а альфа с омегой всё еще валяются в постели. Нет, не спят, но успешно познают исскуство французского поцелуя. Очень успешно. Чимин уже задыхается от нехватки кислорода, царапает альфе спину, но дракон и не думает отступать. Он только сильнее вжимает омегу в постель своим телом. Чимин и не сопротивляется. Ему не нужен воздух. Он дышит своим альфой. До поры до времени. Вскоре омега понял, что если не подаст знак альфе, то просто умрет. Он настойчиво похлопал по спине Юнги. Когда альфа не среагировал, то омега запаниковал. Укусил дракона за губу и промычал в поцелуй. Альфа наконец оторвался от омеги и посмотрел затуманенным взглядом на Чимина. Пак глубоко дышал, пытаясь востановиться. - Что такое? Я сделал тебе больно? - Юнги обеспокоен и это льстит омеге. - Нет... Но ты такими темпами либо убьешь меня, либо съешь, - рассмеялся омега, а за ним и альфа. - Прости, малыш, увлекся. Просто ты очень вкусный, мармеладка, - альфа поглаживал мягкие бока, спускаясь всё ниже, останавливаясь на пятой точке и медленно, но верно стал снимать пижамные штаны. - Юнни, куда это отправились ваши ручонки? - Чимину щекотно вообще-то. - В эротическое путешествие. А что? Ты против? - дракона кажется ничего не смущало, потому что он стащил уже штаны и принялся за нижнее белье. - Нет, потому что мне нравится... - шептал омега альфе на ухо, пока дракон выцеловывал омежью тонкую шею. - Ну тогда я отправляюсь в кругосветное эротическое. Ты со мной? - альфа посмотрел омеге в глаза. - Куда же я денусь с подводной лодки? Конечно с тобой... Омега чувствовал как возбуждение возрастает в теле с каждым невинным и не очень прикосновением альфы к своему телу. Неопытное и неприученое к ласке тело отзывалось электрическими разрядами на каждое касание и омега начал тихо постанывать. Альфа осторожно развел ноги Пака в стороны и проник в тело сразу двумя пальцами, раздвигая их внутри. Омега выгнулся и подался навстречу. Было уже почти не больно так что Пак начал насаживаться сам. Юнги усмехнулся и добавил третий палец, упиваясь реакцией своего омеги.  Чимин уже не стесняясь трахал себя пальцами альфы и кайфовал в экстазе. Парень сильно разочаровался, когда Юнги убрал их из омеги и недовольно захныкал. - Малыш, я хочу попробовать кое-что так что будь послушным и встань на коленки... Омега развернулся и отставил зад, чувствуя нежные руки на своей талии. Было немного страшно, но Чимин доверяет Юнги. Альфа входит в омегу сразу, одним движением и до упора, заставляя Чимина выгнуться и несдержано простонать от удовольствия. Дав пару секунд на то, чтобы привыкнуть, Юнги начинает набирать темп.  - Ааааа... Да, быстрее... О боже... Аа́аа... Юнни... Как же круто... Еще... Глубже, - Чимин сам насаживался всё быстрее сладко выстанывая имя Юнги. Альфе срывает крышу от этого Чиминового "Юнни" и парень отпускает тормоза. Толкается настолько резко и быстро, что омега уже даже не успевает стонать. Чимин чувствует, что скоро кончит, но альфа, не прекращая движения, сжимает омежий член у основания, не позволяя этого сделать. - Юнни... Мммм... Ну пожалуйста.... Хватит издеваться... - Подожди малыш... Еще чуть-чуть... Аааааа... - альфа кончает, выходя из омежьего тела, а прямиком за ним и Чимин с протяжным стоном изливается на простыню. - Это лучшее кругосветное путешествие в моей жизни, - говорит вымотанный Чимин. Альфа смеется: -  Я рад, малыш... Нужно будет путевку и на завтра взять. - Обязательно... Оба уставшие, но дико довольные и счастливые упали на кровать, засыпая в обнимку. И плевать что уже почти три часа дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.