ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Боль сквозь года

Настройки текста
- Отец, а что это?! - маленький мальчик подбегает к отцу и протягивает ему небольшую фотографию, что чуть больше его ладошки. - Где ты это взял, маленький? - отец поднимает на руки сына, усаживает на колени и принимается разглядывать снимок вместе с маленьким альфочкой. - Я был у тебя в кабинете... Прости... Просто я искал тебя, но тебя там не было и я прошел внутрь. Увидел это и решил спросить. Так что это? - глаза ребенка сияют интересом. Отец грустно вздыхает на вопрос сына и качает головой. - Это ты и твой братик, маленький мой... Альфочка резко разворачивается к отцу в поиске ответов. Мальчик точно знает, что он один ребенок... Но... - Но у меня ведь нет братика... Отец, ты наверное ошибся. Я один и братика у меня не было. Ты что-то перепутал... - задумчиво тянет альфочка. - Нет, маленький... Это ты и твой братик... Вы еще совсем маленькие... У папы в животике сидите. Видишь? Вот ты, а рядом твой братишка... - с тоской в голосе объясняет мужчина. - А где сейчас папа и братик? Аааа, я понял! Это игра такая!! Ты их спрятал, а мне нужно найти? Отец, да?! Игра? Это ведь игра, правда? Отец... Мужчина плакал... Впервые альфочка видит как отец плачет. Крепко обнимает сына, сжимая в своих объятиях и целуя в макушку. Маленькое сердечко заходится в ускоренном ритме от непонимания. - Отец... Я что-то не так сказал? - разочаровано спрашивает мальчик. - Нет, Гуки, всё хорошо. Просто это не игра... Папа с братиком сейчас среди облаков. Они летают сверху и смотрят на нас с высоты... Они оберегают нас и заботяться о нас с небес... - Но люди ведь не умеют летать, - альфочка хоть и маленький, но уже невероятно смышленный. " Совсем как его папа" - думает альфа и принимается объяснять сыну почему же его родные на облаках. - Понимаешь, Гуки... Так случается, что люди погибают и уходят от нас. Твой папа... Он... Погиб вместе с твоим братиком... Так получилось... - альфе сложно говорить. Ком в горле, влага в глазах, груз вины на сердце из-за случившегося... Он не знает, как не напугать ребенка словами... - А почему я не погиб вместе с ними? - тихо спрашивает альфочка, а отец вздрагивает всем телом, будто рядом граната разорвалась. Этот вопрос мужчина боялся услышать больше всего на свете и вот... Он настиг его. Как ребенку объяснить, что по молодости, глупости и  незнанию альфа допустил связку... Что подверг риску жизнь самых близких и поплатился за это. Сам не умер без пары только потому что сын был рядом... Как сказать, что сам лишил Чонгука и папы и братика. Что сам убил своего омегу и сына... Никак... До конца жизни будет нести этот груз, но не сделает больно сыну. Когда Чонгук подрастет он и сам всё поймет, но сейчас не время... Не время разбивать еще одно невинное сердце об жестокую правду... 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.