ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Связь...

Настройки текста
Альфа без предупреждения и растяжки вошел в дрожащее от страха тело омеги, чуть не разрывая его изнутри. - Мне больно... Очень... - плакал омега. - Не надо... Намджун... - Куколка, терпи... Я ведь терпел, когда ты вел себя, как последняя тварь, - прошипел альфа и начал быстро двигаться. Джин вскрикивал всё громче с каждым толчком, что делал альфа, потому что больно... Потому что обидно и невыносимо. Альфа не жалея парня втрахивал его в матрас.  Наслаждался мольбами и хищно улыбаясь он входил всё глубже, доставляя всё больше боли и получая нереальное удовольствие. - Ты такой узкий, цветочек. Хорошая шлюшка... Аааа... Как хорошо... - Ты ведь мой дракон... Зачем ты со мной так? - сквозь боль и слезы старался достучаться до альфы омега. - Я знаю, что ты считаешь меня монстром... Но... Ааааа... Я помогаю нам... Сейчас... Аааа... И ты потом будешь мне благодарен... - альфа замедлился, но двигаться не перестал. - Я буду тебя ненавидеть...- Джину плевать на физическую боль. Душа болит сильнее... - Какой же ты глупый омега. Аааа... - говорит альфа и кончает на спину омеги. Джин сворачивается клубочком на боку и тихо всхлипывает, оплакивая  и проклиная свою судьбу. Альфа разворачивает парня к себе и прижимает к своей груди. - Всё,не плачь... Ты не знал разве,что с помощью секса востанавливается связь омеги и дракона? Я сделал это потому что знал, что мы точно умрем друг без друга... Омега посмотрел на дракона глазами, наполненными слезами и снова заплакал, сжимая в руках подушку. - Ну, ну, ну... Успокойся... - дракон гладил дрожащего парня по голове. - Зачем? Почему ты был так груб?!? Можно же было... - Нельзя.  Я дракон и у меня есть омега... Тут правило такое - не больше одного омеги на харю... Кроме цветка ты не можешь числиться здесь никем. А выпустить отсюда, означало бы убить тебя, а я,знаешь ли, властный, но не тупой. Да и...Если бы я сказал  тебе это раньше, то ты стал бы сам подкладываться под меня и вести себя как шлюха, а я не хотел этого. Я просто  соединил два в одно. И связь востановил и сучку наказал, - ухмыльнулся альфа. - Я не сучка! - возмутился Джин и тут же ойкнул от несильного шлепка. - Вообще то больно! - Сучка. Самая охуенная сучка из всех, кого я когда-либо трахал. - Фу, как пошло! - Так это же твои слова! - изумился дракон. Джин замолчал, потому что дракон прав - это его фраза. Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.