ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Второй дракон

Настройки текста
Пак проснулся от настойчиво звонившего телефона. Кому приспичило звонить омеге в шесть вечера?! Даже отдохнуть в выходной не дадут... Чимин снял трубку очень быстро, чтобы дракон не успел проснуться и хотел уже нашипеть на наглеца, как в трубке послышалось серьезное и официальное: - Господин Пак? Я лейтенант Косс. Дело в том, что вам прийдется проехать сейчас в участок для дачи свидетельских показаний... - Что случилось...? - Чимин настолько шокирован, что забыл как дышать. - Сегодня днем поступило заявление о пропаже вашего однокласника Ким Сокджина. Мы опросили уже всех, кто контактировал с ним в предпологаемый день пропажи включая директора, учителей и техперсонал. Остались лишь вы. Из-за вашего отсутствия на занятиях мы, к сожалению, не смогли опросить вас на месте, поэтому придется подъехать. - Да, конечно, я через пол часа буду. Спасибо, что сообщили, лейтенант Косс. - Не за что. Буду вас ждать. Чимин растерялся. Джин пропал? Как давно? Да только ведь позавчера сидели за одной партой! Доброе сердце стало переживать хоть и не за друга, но как минимум за одноклассника. Хотя омега уверен, что пообщайся они подольше, то стали бы неплохими товарищами. Сокджин не выглядел как невоспитанный. Да и признаков агрессии не проявлял. Как и признаков заинтересованности, впрочем. Где же он может быть? В голову сразу же полезли не самые светлые мысли и чтобы окончательно не сойти с ума, омега решил действовать. Для начала нужно в участок добраться, а для этого разбудить альфу как минимум. - Юнги, поднимайся, скорее!! Вставай же!! - тряс омега альфу за плечо. - Малыш, ты чего? Что случилось? Ложись еще полежи... - отбрыкивался Юнги. - Да какое полежи?! Меня в полицию вызывают! Показания давать!! Поехали скорее!! - Какая полиция?! Какие показания?! Что ты уже сделал, Чимини? - дракон будто и не спал. - Не я, а мой однокласник - Сокджин. Он исчез! Поехали, ну же! Одевайся! - омега уже натягивал брюки на ноги. - Эххх... Ладно, поехали... - альфа поднялся с постели таки. Собрались, оделись, документы с собой на всякий случай взяли. Вроде всё. По дороге к участку Чимин молчал, вспоминая о Джине и его поведении в тот день. Ничего подозрительного в нем точно не было. Да у Пака даже предположений никаких, кроме плохих конечно, не было о том, куда можно быдо так внезапно исчезнуть. А если он как и Пак, с альфой? Но он тогда хотя бы предупредил, как и Чимин... Блин, все теории, что выстроил омега шли коту под хвост... - Не переживай, всё будет хорошо, - дракон взял за руку омегу. В участке их сразу встретил тот самый лейтенант Косс. - Здравствуйте, господин Пак. Пройдемте... Омегу завели в светлую комнату, где были лишь стол и три стула. Альфа также прошел с омегой. " Либо я иду с ним, либо мы уезжаем. Без меня он никуда не пойдет." - сказал тогда дракон. В комнате сидел еще один парень лет 25. Сидел и плакал. " Родственник видимо" - подумал  омега и сел рядом. - Господин Пак, когда вы последний раз видели Сокджина? - Позавчера, когда он только пришел к нам. Я сидел с ним за одной партой. - После этого вы еще встречались? - Нет, после того раза я его больше не видел, - грустно сказал омега, потому что понимал, что совсем близко сидит его близкий человек, которому Чимин делает больно своими словами. - Возможно он вам рассказывал что-то подозрительное или делился чем-то? - Нет. Мы только познакомились ведь... - Хорошо... Господин Ван, - лейтенант переключился на родственника Джина. - Может вы знаете где предположительно он может быть? Друзья, знакомые... - Нет, - всхлипывая, говорил бета. - Единственное, что я знаю, так это то, что он искал дракона. Он поехал на поиски альфы и не вернулся... - Ван снова заплакал. - Стоп... Что?!? - воскликнул альфа и все повернулись к нему. Он выглядел крайне странно. - Что такое, Юнги? - Чимин взял альфу за руку. - Дракон?! Какой к черту дракон?! - Истинный дракон моего подопечного! - сорвался бета. - Юнги... - Чимин пытался достучаться до альфы, но ярость была сильнее. - На моей территории есть второй дракон, а я об этом даже не знаю? Ну охренеть!! Замечательно живем, блять!! Альфа рванул на выход, оставляя в шоке всех присутствующих. Но потом вернулся, поцеловал удивенного Чимина и сказал: - Малыш, прости, но тебе придется самому до дома ехать, прости. Нужно кое с чем разобраться. - Юнги, я не хочу без тебя идти... Можно с тобой? Пожалуйста, Юнги... - Ладно, раз такое дело, то вы, господин Пак свободны. То, что было необходимо, мы уже получили, - сказал лейтенант. - Идем скорее... - сказал Юнги и пара скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.