ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Незнакомый человек

Настройки текста
Тэхену холодно, он промокший, его трясет и вероятность болезни возрастает. Омега идет вдоль дороги ни на что уже не надеясь. Все его надежды и мечты рухнули там, в гребаной гостинной, когда он услышал от альфы слова, разбившие сердце и уничтожившие морально. Никогда бы он не подумал, что доживет до этого момента... Дождь не прекращается, на улице ночь, ветер, слякоть, лужи... Тэхен уже не плачет. Уже нет ни желания, ни слез, ни сил. Парень голодный. Он не ел с обеда. Если так посмотреть, то ему до безумия хочется оказаться в родных объятиях, которые точно защитят, согреют, успокоят. Но омега знает, чем это закончится... Разговор об аборте, очередной скандал, очередные обиды и крики. Омега не хочет больше переживать. Он хочет закрыться от всех и никого не подпускать. Исчезнуть для всех, будто его и не было. Часы давно перевалили за двенадцать ночи. На улицах никого нет. Да и кто стал бы разгуливать в такое время? Правильно - только такие же, как и Тэ... Что делает сейчас Чонгук? Переживает ли за него? Волнуется ли? А может и вовсе плюнул на непослушного омегу и спокойно спит. Но Тэхен хочет верить в лучшее. Не хочет, а точнее не может разочаровываться в любимом человеке настолько. Что будет с папой, когда он узнает о произошедшем? Он не выдержит. Снова попадет в больницу с нервным срывом... А отец... Он ведь всегда говорил нерадивому сыну о будущем и о неподготовленности к нему Тэхена. И был прав. Судьба преподнесла радостную весть, но отобрала шанс на счастье... Боковым зрением омега замечает свет фар, но не обращает внимания, пока машина не тормозит совсем близко от него. Из нее выходит незнакомый альфа и Тэхен дергается в сторону от незнакомца, когда тот подходит слишком близко. Не хватало еще, чтобы его похитили. Однако альфа не выглядит как маньяк или похититель. Хотя кто сказал, что у преступников есть определенный внешний вид? Они могут быть и вполне неплохо одеты, но хранить в подвале дома орудия для пыток. От этой мысли стало еще страшнее и омега стал пятиться назад. - Эй, успокойся... Я хочу помочь. Ты промок и весь дрожишь. Так и заболеть ведь недолго... Да на тебе даже куртки нет, а на улице осень. - альфа снял пальто и протянул омеге. - На, одень. Ну не бойся. Хотя я и понимаю, что странно выгляжу, помогая незнакомому омеге в час ночи, но проехать мимо я не мог. Я правда тебя не трону. Тэхен думал просто сбежать, но тут вспомнил о ребенке. Нужно беречь его... Почему омега сглупил и не подумал об этом раньше он и сам не ответит. А сейчас появился шанс больше не мерзнуть и отказываться будет глупо. В зону риска теперь попадает не только здоровье Тэ и об этом нужно помнить. Омега принимает пальто и позволяет укутать  себя в него. - Отлично. Вот так... Давай я подвезу тебя домой, ладно? - сказал незнакомец. - У меня нет дома... - грустно сообщил омега. - Давай сядем в машину и всё обсудим в тепле, - альфа открыл дверцу авто и Тэ сел на пасажирское спереди, после чего альфа продолжил. - У каждого есть дом. Такого быть не может, чтобы не было... - Так получилось... Мне некуда идти... - тихо бормотал Тэхен. - Тогда поедем ко мне,- резко сообщил альфа и, словив испуганный взгляд омеги, поспешил объясниться. - Не волнуйся... Ты переночуешь у меня и всё. Я не буду тебя трогать. Обещаю. Правда. У Тэхена есть выбор? Нет, нету. Омега кутается в пальто плотнее и кивает под довольную улыбку спасителя. Красивую улыбку. - Я Чон Хосок. А ты? - Ким Тэхен, - промурчал уставший парень и провалился в крепкий сон под рокот мотора автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.