ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Альфа уснул,а омега не смог. Он вспоминал всё, что случилось и не мог определиться. С одной стороны дракон придумал по сути шикарный план, но с другой он урод моральный, который сначала привязал, в прямом смысле слова, омегу, потом избил и изнасиловал. Но связь... Неужели она востановилась? Неужто они теперь будут вместе? Хотя омеге теперь действительно страшно, потому что он уже видел страшные стороны альфы и он уверен, что это еще не все. Сколько еще темноты скрывает в себе этот человек? Что еще должен увидеть Джин в нем? И когда увидит? Эта неизвестность напрягает, пугает и держит в тисках. На первом этаже раздался нереальный грохот. Альфа тут же подскочил и уставился на дверь, а затем перевел взгляд на испуганного омегу. - Что это? - дрожащим голосом поинтересовался Джин. - Не знаю. Нужно проверить, - ответил альфа и достал из тумбочки пистолет под взгляд еще больше напуганного омеги. Но не успел альфа и подняться с постели, как в комнату фурией залетел молодой парень. - Какого хера Ким Намджун?!! Почему мне сообщает прислуга, что ты трахаешься с какой-то блядью в мое отсутствие?!!! - омега впился глазами в Джина и стал быстро приближаться к нему. Кима стащили с постели и больно приложили головой об пол. Хоть Сокджин и довольно рослый парень, но справиться с торнадо он оказался не в силах. Лишь после третьего удара по красивому Джиновому лицу, альфа додумался подбежать и откинуть нежданного гостя в противоположную стену. Появившейся омега вновь набросился бы на Джина, если бы не сильные руки дракона, что перехватили его поперек талии и оттащили от меченого омеги. - Прийди в себя, Рон!! Как ты смеешь врываться в мою комнату, нарушать сон дракона и избивать его омегу?! Напомни мне, пожалуйста, кто дал тебе такое право?! - глаза снова засветились. - А кто дал тебе право изменять мне?! У меня тоже есть чувства!! И мне неприятно! - Ты думаешь меня это ебет?! Если да, то ты сильно ошибаешься!! Ты мне никто, также, как и я тебе!! Я взял тебя только для прикрытия перед партнерами! Я всегда, слышал, всегда ждал его!! - альфа показал на Джина. - Теперь он со мной и ты не имеешь права выебываться!! Убирайся и чтобы я тебя больше тут не видел!! - дракон вышвырнул уже плачущего омегу за порог спальни и подбежал к Джину. - Ты опять это сделал... - Что именно? Джини, о чем ты? - Ты опять унизил омегу, Джун - тихим голосом напомнил меченый. -  Но он избил тебя! - Ты тоже!! Ты тоже избил меня и теперь мне всё болит!! Понимаешь?! Всё болит!!! - Джина охватила истерика. - Прости. Прости меня! Я не должен был, но так нужно было.. - Для кого?! Для твоего самолюбия?! Ты монстр, который не считается с мнением омег и их чувствами!! Если я тебе тоже надоем, ты меня так жн вышвырнешь?! - Всё, всё, всё, успокойся... Нет, не вышвырну. Ты мой омега и никогда мне не надоест быть с тобой и любить тебя... - Странное проявление любви у тебя, - сказал Джин. - Как умею так и проявляю, - рассмеялся Джун и обнял омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.