ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Чудеса да и только

Настройки текста
Джин ждал вестей от альфы. Время шло, но Намджун не звонил. Омега сомневался, что за три часа Джун не успел доехать до дома и  договориться с бетой. Червячок тревоги и переживания точил уже сердце. Омега решил спросить у приближенных к альфе людей. Поднялся, вышел на лестницу, но тут услышал страшную фразу, которая враз подкосила землю под омежьими ногами. "  Как хозяин в реанимации!?" - выкрикнул в шоке один из молодых и еще не обученных работников, за что тут же получил по загривку. Джин сбежал по лестнице вниз и подбежал к начальнику охраны. - Где Намджун, что с ним?! - Господин Ким... С ним всё в порядке, - уверенно говорил стоящий перед омегой бета, но Джин чувствовал его напряжение. - Не смей от меня скрывать правду! - шипел омега. - Я Джуну потом пожалуюсь - он тебя на ремни пустит. Мне нужно в больницу!! - Но господин Ким, вам запрещено покидать пределы особняка в целях безопасности, - бета нервно сглотнул от тона омеги. - Учти, меня ничего не остановит. Не завезешь меня, сам доберусь и тогда твой начальник точно казнит тебя, - ехидно улыбнулся омега и направился на выход, как услышал: - Ладно... Подождите! Я сам вас завезу! Омега с победной улыбкой уселся на сидение машины и прошипел от неприятных ощущений в одном конкретном месте. Сделал вид, что не заметил косого взгляда начальника охраны и лишь махнул головой вперед, намекая, что пора выдвигаться. Машина незаметно двинулась с места, набирая скорость. Проплывающая местность не имела цвета и казалась серой и унылой омеге. Без альфы вообще не было настроения. Всё казалось пустым и бессмысленным. Всё, кроме его здоровья и благополучия в эту минуту. Намджун в реанимации. Эти три страшных слова омега проговаривал про себя и вздрагивал раз за разом. Его сердце замирало, как только он представлял состояние своего альфы. Как сильно тот пострадал? Что могло случиться по пути и почему охрана, которой альфа так гордился, допустила случившееся? Омега искренне надеется, что совсем скоро получит ответы на все свои вопросы, но пока он только смотрит на унылый, потемневший город. Неожиданно взгляд омеги привлекло множество машин, стоящих на обочине. Эвакуатор, милиция, много стекла и различных деталей. Среди всей этой кучи омега успел взглядом выцепить внедорожник Джуна. Ким уверен - именно на этой машине его везли на прием и обратно. Ошибиться он не мог - это машина альфы. - Неужели это?...-спросил о догадке омега и вскрикнул, заметив лужу крови неподалеку от покореженной машины. - Не смотрите туда, господин Ким. Вам это не нужно... - попросил бета, но омега его не слушал. Он продолжал оглядываться на место аварии, пока оно окончательно не исчезло из поля зрения. - Это машина Джуна, я прав? - омега смотрел на бету. - Да, но с ним всё в порядке, - убеждал мужчина и омега окончательно взорвался. - Как с ним может быть всё в порядке, если его авто в таком состоянии?! Почему ты такой спокойный?! Бесчувственная сука!! - орал Джин, а бета не реагировал. После выпущеного частично пара наступило молчание. Мысли снова атаковали омегу, но Джин откидывал картинки, что подбрасывало яркое воображение. *** В больнице тишина. Будто все вымерли. Но спокойствие прерывает быстрый шаг и уверенный вопрос к регистратуре: - Где Ким Намджун? Медбрат-омежка расстерянно посмотрел на прибывшего широкоплечего гостя и промямлил: - Это конфиденциальная информация, которую мы не имеем права предоставлять... - говорил по инструкции заведующего отделением, но у самого ноги тряслись от взгляда молодого человека, что стоял напротив. - Ты, сука, будешь запрещать мне видеть своего альфу?! Мне плевать на правила. Я сейчас пойду и каждую палату перерою, но его найду! - Джин реально был готов это сделать. Он уже даже развернулся, как вдруг услышал сбоку голос: - Третий этаж, реанимация, 315 палата, но он без сознания и вас всё равно туда не пустят, - альфа, чуть моложе Джуна, но наглостью ему не уступает, потому что посмел подойти слишком близко и дышит практически на ухо. Омега отталкивает наглеца и направляется к лифту. Ждет подъема на третий этаж и выходит. Замечает в конце коридора того же наглеца. Джин разворачивается и идет по направлению к палате, охраняемой двумя рослыми альфами. Омега просто подходит к палате и нажимает кнопку срочного вызова с наружной стороны палаты. Через две минуты перед омегой останавливается запыхавшийся от бега лечащий врач. - Кто вы и что вы тут делаете? Это закрытый этаж и сюда нельзя никому. Попрошу покинуть коридор и больше не появляться, - сказал доктор. " А докторишка-то гребанный омежка... Что, сученыш, решил заграбастать чужого альфу в свои лапки? Да вот только я тебе их переломаю, если к сокровищу моему хоть на шаг приблизишься..." - подумал Джин и выплюнул в лицо врача: - Это палата моего альфы... Не советую мне перечить, молодой человек. Я буду находиться там, где находиться мой альфа и не иначе. Если я пришел сюда, значит меня пропустили, а если пропустили, значит ты мне не помеха, - Джин открыл палату и направился к кровати альфы. Дракон выглядел совсем плохо... Ушибы, порезы, бинты, что скрывали повреждения серьезнее. Джин был уверен, что ниже всё было еще ужаснее. Хотел верить в лучшее, но видел что альфа без сознания и приходил в тихий ужас. Он аккуратно подошел к постели и присел рядом, беря руку альфы в свою. - Не смей оставлять меня. Я не прощу тебе этого. Я снова нашел тебя... И прошу тебя... Ты нужен мне, Намджун, пожалуйста... Я ведь умру без тебя, Джун... - омега не выдержал таки и заплакал. Джин целовал руку альфы и просил очнуться. Просил вернуться, обещал, что простит ему всё на свете, только бы он очнулся. Самым неожиданным и страшным был голос дракона, который прозвучал, как гром среди ясного неба: - Правда всё простишь? Омега дернулся, поднял голову и утонул в карих омутах напротив... "Как?!? Такое вообще возможно?!?" - думал омега, но кивал головой и улыбался сквозь слезы счастья. - Спасибо, цветочек... Ты самый замечательный омега, которого я только встречал... - альфа потянулся к Джину, но омега первый повис на его шее, падая на больничную кровать вместе с драконом в обнимку. - Не пугай меня больше так, прошу... - шептал Джин, а из головы не выходил вопрос. " Как это случилось?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.