ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Двухсемейники и драконы

Настройки текста
Юнги поглядывал на рисунок на руке, сидя за столом с Чимином и Чонгуком. - Ты правда ничего не знаешь о двухсемейниках? - спросил Мин, взглянув на младшего. - Да... - растерянно проговорил тот. - Окей. Я рассказываю один раз и ты внимательно слушаешь. Вопросы задаешь в конце. Понял, - дождавшись утвердительного кивка от второго дракона, альфа продолжил: - Двухсемейники - драконы, которые частично деляться своими силами с другим драконом при соприкосновении. Драконам непозволительно касаться друг друга. При прикосновении, на части тела, которой драконы коснулись друг друга, появляется метка, что олицетворяет и символизирует их род. Такая связь используется в крайних случаях. Например, если нужно объединиться против крупного врага или просто совершить обряд, что требует огромного количества энергии. В итоге оба дракона получают некоторые особенности магии своего "духовного брата" и способность чувствовать его на расстоянии. Теперь ты часть моей семьи, а я часть твоей и это разорвать довольно сложно. Что будем делать? - альфа сложил руки в замок и положил перед собой. - Это же неплохо вроде... Вот я дракон атмосферный, а ты? - он реально выглядит как ребенок. Какой из него дракон? - Я воздушный. И это не круто... Это значит, что кто-то из наших общих родственников кувыркался друг с другом... - прошипел светловолосый. - Да ты что?! Мы же можем создавать цунами из дождей или ветряную бурю с градом!! Никто не устоит! - Чонгук захлопал в ладоши. - Ты дебил?!! - Юнги... Перестань, пожалуйста... Ты меня пугаешь, - Чимин прижимался к плечу альфы. - Хорошо, малыш. Прости, буду аккуратнее, - Юнги провел по бедру омеги. Чонгук вмиг помрачнел глядя на этих двоих. Он вспомнил о том, ради кого понесся в такую погоду на улицу. О том, кто стал для него больше, чем целый мир. О том, кто стал всем его миром. О самом родном и любимом... - Тэхени... - тихо прошептал Гук. - Что прости? Я не расслышал, - спросил омега и улыбнулся, чтобы разбавить атмосферу мрака, что потихоньку выползала из всех углов. - Мой омега... Он сбежал от меня... Чимин опустил голову, разделяя грусть молодого альфы, а Юнги усмехнулся. - Видимо фиговый альфа из тебя вышел, - сказал старший и, получив тычок локтем в бок от омеги, замолчал. - Мне так стыдно перед ним за моё поведение... Я хотел бы извиниться, но он исчез и я не знаю, где теперь его искать... - еще чуть-чуть и этот ребнок заплачет. - Погоди... Ты сказал исчез?! Твой омега случайно не Сокджин?! - встепенулся Чимин, ухватившись за ниточку. - Нет, Тэхен... Мой мальчик... Ниточка порвалась, так и не укрепившись в душе парня. Он тоже хочет найти омегу, но другого и не своего... Джин до сих пор не вышел на связь. Даже Чимин затосковал. - Ты же можешь включить радар и отыскать его, - предложил Юнги. - Думаешь это так просто? Его душа закрывается от меня всё больше с каждым часом... Я не могу установить связь с ней. - Что ты такого ему сказал -то? - спросил Юнги. - Чтобы он сделал аборт... Боже, какой я дебил... Как я мог?! Я так сильно виноват... Так сильно... - Чонгук плачет?!?!? Плачет... И этого уже не скрыть. Он невероятно скучает по своему милому мальчику. Сердце тянется к любви всей жизни, но ему не отвечают и от этого еще больнее. - Я помогу тебе. Но за это тебе нужно помочь мне. - Всё, что угодно! Я сделаю всё, только прошу, помоги найти моего мальчика... - Я как альфа прекрасно тебя понимаю, - Мин поцеловал обнимавшего его за талию омегу в макушку. - Но... Мне нужно разобраться с еще одним драконом... - Еще одним?! - Чонгук тут же вынырнул из раздумий о Тэхене. - Да. И, кажется, он сильнее меня, раз смог столько скрываться и я его не почувствовал. - А зачем? - Нужно... - прошептал дракон, а сам уже представлял, как вонзает нож в сердце соперника без жалости и сочувствия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.