ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ненависть или зависть?

Настройки текста
- Хосок мне нужно на занятия, - сказал омега, дожевывая бутерброд. - Хорошо, как скажешь. Я отвезу, - альфа не имел права перечить. - Спасибо. Чем планируешь заняться сегодня? - Да так ни... - дракона прервал телефон. - Прости, я отойду, это важно. - Да, конечно, - омега и не собирался подслушивать. Однако подслушивать бы и не пришлось, потому что всё и так было слышно. И то, как Хосок кого-то похвалил, сказав, что они проделали отличную работу, и про то, что это было лишь предупреждение, и про то, чтобы готовились. " Скоро мы покажем ему себя" - последняя фраза, после которой альфа вернулся за стол. - Не заскучал? - дракон подмигнул. - Нет. Поехали, не хочу опаздать, - Тэхен командует другим альфой... И как только до такого он докатился? - Как прикажешь, босс, - Хосок рассмеялся и направился на выход. За ним и омега. *** Тэхену было скучненько. Он постоянно хотел есть, несмотря на то, что утром неплохо позавтракал. Его в дополнение еще и тошнило без конца. На занятиях ничего нового нет. Также не видно и Гука. А жаль... Омега хоть и решил начать жизнь с нового листа, но альфу увидеть всё равно очень хотелось. - Привет! Как дела? Где пропадал? Где Чонгук? - целая лавина вопросов свалилась на омегу от одноклассника перед последним уроком. Тоже омеги. - Если тебя больше волнует, где я был, то был немного занят, но я и так прекрасно понимаю, что интересуешся из-за Чона, так что отвечу, что не знаю что с ним и где он... - Тэхен старался не думать о том, что теперь он один на один с этими... Гнидами. - Поругались? - ехидно спросил одноклассник. - Это не твое дело, - спокойно, без агрессии, ответил омега. Но парень психанул и вылетел из класса, громко хлопнув дверью. Тэхен понял, что путь до дома ему придется бежать. Они вернуться за ним. Да, Ким решил прийти к отцу и папе, чтобы не пугать их и не наводить панику. Омега оказался прав. Его ждали перед воротами. Парень было сорвался в обход, но не заметил поставленую подножку и растянулся на земле, больно царапая ладони.  Его подняли за воротник и омега получил первый удар по ребрам, от чего скрутился на асфальте, прикрывая живот руками. Удары сыпались один за другим и было больно. Точно останутся синяки. Точно будут гимотомы... - Что? Твой защитник бросил, поняв с какой шлюхой связался? Кому нужен омега,которого трахнуло не менее 15 парней? Вот и ему не нужен! - издевались сволочи, пиная скрюченое тело... Тэхен не плакал. Он думал о ребенке. Малыш не должен пострадать. Омега обнимает руками живот, уклоняется от ударов, мечтая, чтобы всё скорее закончилось.  Через какое-то время издали послышался гудок автомобиля и знакомый голос: - А ну лапы убрали свои от него!! Я вас живьем закопаю, ептвою!!! Отошли, я сказал, блять! - удары прекратились и послышался отдаляющийся быстрый топот ног. Твари сваливали, оставляя омегу. - Тэхен... Боже, какие сволочи... Иди сюда, - омегу бережно подняли на руки и, прижимая к себе, понесли к машине. - Хосок, мне больно... Мне очень больно... - Мой ты хороший... Потерпи чуть-чуть. Тебе нужно в больницу. Как же так? - голос у альфы грустный, тоскливый. - Я боюсь за малыша, Хосок... Я очень боюсь, - от каждого слова просыпалась боль под ребрами, но омега терпел. - Всё будет хорошо, Тэшенька. Всё будет в порядке... Если бы я знал,что этим всё закончится... Я бы не пустил тебя. - Ты не виноват. Раньше Чонгук защищал меня, но он не пришел... Вот они и подгадали момент. Хосок уложил омегу на переднее сиденье, сам сел на водительское, уложил аккуратно голову Тэхена на свои колени и тронулся, поглаживая нежно по волосам. Хосок не знал, что всё так обернется. Он даже предположить не мог, ведь Тэхен сам потребовал отвезти его на учебу. Где-то в душе альфа понимает, что Тэ это сделал ради того, чтобы увидеть своего альфу хотя и не признается, но старается отметать догадки. От них становится больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.