ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ревность 2

Настройки текста
Омега лежал, уткнувшись в плечо своего альфы, как вдруг в палату ворвалось несколько человек. Одним из них был тот самый доктор-омега. Еще два были, видимо, из полиции, потому что в форме. И бета... Ван стоял и растерянно смотрел на лежащего на койке Джина. Доктор подлетел к кровати дракона и одним рывком стянул его с постели. - Что вы творите? Пациент в тяжелейшем состоянии,а вы можете ухудшить его положение!! - кричал врач. Джин сначала растерянно переводил взгляд с альфы на доктора, сидя на полу, а затем, окончательно проснувшись, рассверепел. - Ах ты ж блять тупая!! - только Ким хотел кинуться на врача с кулаками, как его перехватили за талию крепкие руки дракона и оттащили от жертвы. - Джини, родной, успокойся, всё нормально, - шептал на ухо своему омеге Намджун. - Нормально?! Эта тварь меня скинула на пол?! А еще пыталась лапать тебя!! Я знаю, что пыталась!  - бесился Джин. - Джин... Джин... - Ван наконец решил прервать льющийся поток ругательств. Омега повернул голову на голос и замер. Ван... Какого хрена он тут делает? Он же не должен был... Или Джин чего-то не знает? Он обернулся на Джуна, но тот пожал плечами в непонимании. - Я подал заявление о пропаже... Только вчера вечером, а сегодня утром мне сказали, что видели похожего по описанию омегу в центральной больнице. Я бросил всё и полетел сюда, чтобы проверить и оказался прав. Это и правда ты... - бета расплакался и поймал кинувшегося в объятия его омегу. - Ван... Прости за то, что я заставил тебя волноваться. За то, что ты переживал и страдал... Прости, - Джин чувствовал дичайшую вину за себя. - Главное, что всё в порядке. Что ты жив и здоров. Что, - бета взглянул на сидящего альфу, - нашел своего дракона и теперь счастлив. Счастлив ведь? Джин активно закивал головой. - Вот и замечательно, - бета еще раз обнял парня. - Мы тогда позвоним Паку, чтобы сообщить, - сказал один из полицейских и достал телефон. Врач всё время неотрывно смотрел на дракона. Казалось, что он испепелит его своим взглядом. Джун заметил и поинтересовался: - Что-то не так? - Просто я не могу понять... Как человек, который был на грани впадения в кому, пришел в себя в течении четырех часов? - Чудеса иногда случаются, - альфа похлопал доктора по плечу, от чего тот покраснел, заметил горящий злостью взгляд Джина, улыбнулся и вышел из палаты. Омега последовал за ним. Остальные же стали расспрашивать врача и начальника охраны о поступившем больном. - Я поражаюсь тебе, - начал альфа. - Пффф... - омега обижен. - Нет, правда. Ты смог заставить служить себе моего начальника охраны. На минуточку.... Он иногда меня не слушает! А тут... Я восхищен, - альфа положил голову омеге на плечо и обвил руками талию. Но Джин скинул его руки со своего тела и дернул плечом, освобождаясь от тяжести драконьей головы. - Джини... Ты обиделся? Цветочек... Иди сюда, - альфа протянул руки, но получил неслабый хлопок и зашипел от резкой боли. - Иди, доктора цветочком называй, - и развернулся. Альфа засмеялся. - Мой колючий, фыркающий, ревнивый ежик. Ты что шутишь? Цветочек, ну какой доктор? Не шути так и иди я тебя обниму, - настаивал дракон. Омега не выдержал: - Да он тебя лапал!! Он видел тебя с голым торсом, Джун!! Да  даже я тебя не видел, а я твой омега! - Если бы он меня не видел, то я бы не стоял сейчас перед тобой!!! Ты начинаешь нервничать на таких мелочах, что поражаешь просто!! А ну подойди!! Быстро, Джин, - глаза стали темнеть. Омега долго молча смотрел на альфу, обдумывая стоит ли слушаться. Но всё таки рисковать. Слишком свежы следы прошлого неповиновения.  Осторожно парень подошел к дракону и опустил голову. - Так бы сразу. Ты самый лучший омега из всех и я тебе точно говорю, что никого властнее и удивительнее я уже не встречу, - говорил Джун, целуя в уголок пухлых губ омежку и пряча его аккуратный нос в своем плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.