ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Встреча неизбежна

Настройки текста
Все тело болело. Омега молился, лежа на коленях Хосока, чтобы с его ребенком было всё в порядке. Такое потрясение для уязвимого и слабого сейчас омежьего тела не пройдет без последствий, но Тэхен прирожденный оптимист. Каждая кость ноет на неровных участках и Тэхен стонет от боли. - Уже заезжаем, мой хороший. Сейчас припаркуюсь и пойдем, - успокаивает Хосок, крутясь в поиске места на заставленной парковке. В итоге бросает машину прямо посреди дороги и забирает омегу из машины. Ставит на сигнализацию машину и быстрым шагом направляется в больницу. - Срочно нужна помощь!!! Омега беременный!! - голос пролетел по пустынным коридорам, привлекая внимание персонала. Тут же выскочил медбрат и подбежал к дракону. - Давайте, на второй этаж, скорее, - торопил бета. Альфа понесся по лестнице наверх. Второй кабинет слева... Дракон уложил Тэхена на кушетку, поцеловал руку омеги и удалился под одобрительный кивок омеги. Время тянулось невероятно медленно. Казалось, что прошла целая гребаная вечность, хотя часы показывали всего лишь 15 минут. Врач вышел в коридор и пригласил дракона в кабинет. - Не волнуйтесь так сильно....Малыш не получил повреждений, а вот Тэхен... У него множественные гимотомы и ребро сломано. Ему придется остаться здесь. Вы очень вовремя его привезли, так как осколок ребра мог повредить внутренние органы и началось бы внутреннее кровотечение. Исход мог бы быть печальным. Но сейчас всё хорошо. Ваш малыш и ваш омега в почти в полном порядке, с чем я вас и поздравляю. Тэхен покраснел, а Хосок улыбнулся. " Ваш омега и малыш..." Он так давно хотел услышать эти слова, но не успел. Теперь ему выпала такая возможность и он по настоящему счастлив. - Можете взять омегу и отнести его в процедурную. Нужно спасать ребра молодого папочки, - теперь уже Тэ улыбался на все 32. Ему до безумия нравилось, когда его так называли. Хосок подошел к омеге и осторожно, будто самую хрупкую вещь на планете, поднял его на руки. Тэхен опять засмущался. Альфа наклонился к макушке: - Ну вот видишь... А ты переживал. Глупый. - Спасибо, но я не глупый... - Ладно, ладно, самый умный омега, - засмеялся альфа. - Ай, Хосок, перестань смеяться... Больно. - Прости, прости, прости... Больше не буду, обещаю. Хосок завернул за угол и пошел по коридору. Тэхен обнимал Чона за шею и на самом деле был очень благодарен ему. Если бы альфа не появился так вовремя... Омега даже думать не хочет. С лестницы, что вела на третий этаж спустилась целая толпа народа. Ну прямо очень много. Чон задержал взгляд лишь на секунду и прошел мимо с омегой, как вдруг Тэхен всполошился и поднял голову. - Стой! Хосок, стой! - шептал омега. Альфа встал, как вкопанный. - Развернись, пожалуйста... Хосок повернулся и глаза Тэхена заметили знакомую макушку. В нос ударил запах родного и парень не сдержался. Всхлип и тихий стон боли заставил идущего вперед парня остановиться. За ним застопорились и остальные. - Чонгук, ты чего? - задал вполне логичный вопрос один из за ним идущих, а у Тэхена сердце в пятки упало и еще один всхлип сорвался с алых губ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.