ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Незнание приводит к ошибкам

Настройки текста
Джин дал показания, ответив на все необходимые в такой ситуации вопросы. Выдумал романтичную и красивую историю встречи с альфой, потому что сомневался, что полиция примет оригинал. С его слов записали протокол, Ван снял все обвинения с альфы и пара хотела уже покинуть помещение больницы, как тут палата открылась и в нее ворвался однокласник Джина и целая свита незнакомых ему людей. Ну, двое альф как минимум. Парень бросился на Джина под его шокированное состояние и стал причитать о том, что очень переживал и волновался. Омега не вдуплял. - Чимин.... А это кто? - выгнул бровь Джин, осматривая гостей. - Это мой альфа и... Второй альфа... Потом объясню кароче, - и снова с обнимашками. - Я решил, что он должен знать, потому что у него тоже брали показания и ставили в известность, - поспешил пояснить Ван. - Ничего. Все в порядке. Я рад тебя видеть, Чимини. - Раз все вопросы решены и претензий у сторон не имеется, тогда предлагаю покинуть больницу, потому что мне здесь не комфортно как-то... - сообразил один из полицейских. Вся процессия двинулась к выходу. Чимин шел рядом с Джином и Намджуном и просто не мог сдержаться, чтобы не задать вопрос: - Джин, а это правда, что ты меченный и твой альфа дракон? - ох уж этот щенячий любопытный взгляд... Джин только хотел открыть рот, чтобы ответить положительно, как ему тактично прикрыли рот ладонью. Омега в недоумении повернулся к альфе, но поймав серьезный взгдяд парня, решил промолчать. - Зачем тебе знать это? - грубо спросил Джун. - Просто интересно было бы увидеть и других драконов... Юнги шел впереди, а потому не слышал необдуманных перешептываний своего омеги. - Других, говоришь? - Ну да... Вас теперь трое... - задумчиво протянул омега. - Кто же третий? - глаза загорелись янтарем, а в голосе родились рычащие нотки. - Видишь того мальчонку? Вот... Ну и мой альфа. Он тоже дракон, - совсем не задумываясь ответил омежка. - Хм... Интересно, - хищно улыбнулся альфа. Джин посмотрел на дракона и ужаснулся. Его глаза горят, кулаки и зубы сжаты, всё тело напряжено, а зрачки прожигают спины альф, что впереди. По спине омеги пробежали мурашки и прошелся холодок. Омега прикоснулся к руке альфы и тот вздрогнул, отрывая взгляд от противников. - Ты пугаешь меня... Джун, ты чего? - Ничего, - резко и грубо. Омега поник и вторую попытку обратить внимание альфы на себя уже не делал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.