ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Верховный

Настройки текста
- Мне показалось или... - альфа развернулся и быстрым шагом обошел Хосока. - Нет, не показалось... Тэхен отвернулся, чтобы не сойти окончательно с ума. Запах, глаза, губы Чонгука... Это всё било по сердцу огромной битой. - Пропусти, ему нужна помощь... - спокойно сказал Хосок, догадываясь кто перед ним сейчас. - Во-первых, отпусти моего омегу... Во-вторых, что он тут делает? Неужели... - дракона посетила мысль о выкидыше, ведь Тэ беременный, и парень бросился к омеге. - Малыш, как ты? Маленький, расскажи что случилось? Тэхени, прошу, не закрывайся, я же волнуюсь. Я знаю, что очень виноват перед тобой... Прости меня, Тэ, про... - Я же сказал, что ему нужна помощь, а не твои извинения!! - рыкнул Хосок и толкнул Чона в сторону. - Я сам в состоянии отнести его... Отдай, - ответил младший и снова встал на пути альфы. - Не беси... - глаза потемнели. - Пока я не применил силу... - Поверь мне, я намного....ааах, - Гук не успел договорить, как его тело поднялось вверх и припечаталось к стенке со всей силы. Альфа схватился за горло, в попытке отцепить удерживающую его силу Хосока, но Чон оказался сильнее. Чонгук начал задыхаться, в глазах темнело, тело ослабевало и за пару секунд до отключки дракон услышал отчаянный вопль: - Стой!! Отпусти! Хосок, отпусти его!! Пожалуйста... Остановись, - Тэ захлебывался слезами, наблюдая за тем, как его альфа медленно закрывает глаза, отключаясь. Тело Чонгука рухнуло вниз.  Альфа начал потихоньку отходить от случившегося, кашляя и тяжело дыша.К Хосоку подлетел в мгновение ока Юнги. - Ты, сволочь, что творишь?! - из-за образовавшейся связи Мин прочувствовал большую часть боли на себе и кинулся на защиту. - Юнги... Не забывай о Кодексе, - прохрипел Чон. Юнги затормозил и шикнул. По Кодексу Дракона один из драконов не имеет права тронуть другого в присутствии беременного омеги. - Но он уже нарушил его, - нервно выкрикнул Мин. - Он Верховный. Его дед создавал Кодекс..., - голос Намджуна прозвучал подобно разрыву атомной бомбы. Хосок передал омегу со своих рук в руки врача и подошел к Джуну вплотную. - Поглядите, какой живучий оказался... Омежка спас? - Хосок перевел взгляд на Джина от чего тот вздрогнул и поспешил скрыться за спиной своего альфы. - Что, думал, натравишь на меня своих жалких шавок и я здохну? Не на того напал... - уверенно отчеканил Намджун. - Не ждал, но надеялся, - спокойно ответил Хосок и поправил свитер на Джуне. Альфа скинул руки Чона. - Обойдемся без прикосновений, - напомнил Джун. - Да уж... Третий брат мне не пригодится, - улыбнулся Хосок и сделал шаг назад, поглядывая на Мина, который замер. Юнги знал, что у него есть родной брат, но не думал, что им окажется Верховный дракон. Против Верховного не попрешь. И пытаться не стоит - он сильнее и Юнги убедился в этом. Чонгук до сих пор валяется. Если вздумает убить, то даже глазом моргнуть не успеешь, как на небеса вознесешься. Но у Мина есть ради кого жить. Есть за кого бороться и за кого умирать. Он не собирается сдаваться... Только не при Чимине. - Ты ведь знаешь правила игры, Юнги? - Хосок переключился на брата... - Да, знаю... Но еще я помню исключения из правил... Мой брат теперь Чонгук, так как прикосновение оставило метки. Наша с тобой братская связь прервалась и востановится только при разрыве связи с Чоном. Ты не имеешь права тронуть ни меня, как брата, ни Чонгука, потому что есть еще одно исключение из правил Кодекса, которое гласит, что нельзя трогать дракона, если у него есть беременный омега. А  хочешь я обрадую тебя еще больше? Намджуна ты так же не тронешь, так как на убийство дракона дается лишь одна попытка. В случае неудачи дракон остается жить и становится неприкосновенным... Вот так... Ну, Верховный... Потом разделим территорию, а сейчас есть вещи поважнее. Джун, хватай Гука, и к Тэхену! Их нужно помирить... Альфа поднял на ноги несопротивляющегося Чонгука и направил к палате Кима. Хосок грустно глядел в спину уходящему парню и понимал, что проиграл. И в территории, и в любви, и в войне. Он не Верховный дракон. Он Верховный неудачник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.