ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я все сделаю для тебя

Настройки текста
После перевязки и фиксации ребра,омегу перевели в палату. Тэхен всё время нервничал, переживал, волновался. Там Чонгук, ему плохо, а Тэ тут лежит и не может помочь. Да, Тэхен зол и обижен на него, но не до такой степени, чтобы допускать смерть альфы. Несколько раз омега дсже порывался подняться, но дикая боль останавливала его и делала бесполезным. Тэ оставалось лишь надеяться на то, что с альфой будет всё впорядке и Хосок ничего ему не сделает. *** Полчаса длились будто целая вечность. Омега ждал, что вот сейчас в палату зайдет альфа, обнимет, скажет, что впорядке и что всё будет хорошо. Тэхен не сможет простить Чонгуку тех слов, но знать, что альфа жив, Тэхену просто необходимо. Дверь медленно приоткрывается и в палате появляется Чонгук в сопровождении незнакомого альфы. Того самого, с которым они шли по коридору. Альфа, шепнув что-то Гуку на ухо, исчезает, а Чонгук подходит к кровати омеги. Альфа падает перед постелью омеги на колени. Сердце Тэхена скачет в безумном ритме. - Я знаю, что невозможно простить мне мои слова и мой поступок, но я и не буду просить об этом... Я лишь хочу, чтобы ты знал, что ты для меня самый родной, близкий и дорогой человек на этой планете, без которого я не представляю своей жизни. Я очень виноват и готов искупать свою вину до конца своих дней, если позволишь. Я хочу быть рядом с тобой и малышом... Пока есть такая возможность... Готов поддерживать тебя и любить еще сильнее, если ты разрешишь. Но всё о чем я прошу... Не отталкивай меня. Ты нужен мне. И ты и наш с тобой сын. Обещаю, что чтобы дальше не случилось и как бы не повернулась ситуация, я всегда буду рядом, буду оберегать и защищать.  Даже если ты не захочешь быть со мной вместе, то я пойму... Я отвратительный отец и ты прав, если так думаешь. Но я исправлюсь. Я сделаю всё, ради того, чтобы ты мог снова доверять мне. Я очень люблю тебя, маленький... - альфа поднялся и поцеловал плачущего омегу. Тэхен еще со второй фразы понял, что верит ему. Как бы не старался вспомнить слова альфы об аборте, в голове звучало: "Я исправлюсь, я обещаю, я люблю..." И сердце таяло. Непроизвольно и безвозвратно уносилось в скачь от волнительных слов. Омега не мог сопротивляться чувствам и сдался. - Я убью тебя, если нарушишь обещание. А потом и сам умру без тебя, - улыбнулся омега. Альфа целовал руки Тэхена. - Ни за что. Никогда. Ни в коем случае. Ни при каких обстоятельствах... Слышишь? Я люблю тебя. Я до смерти тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.