ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вредность не болезнь

Настройки текста
Юнги с Паком пришли домой только под вечер. А всё потому, что " как тут красиво...", " Юнги давай кофе тут попьем", " такой вид замечательный", " пошли сюда", "давай и туда зайдем, раз мимо проходим" А Юнги, а что Юнги? "Да, пошли", " обязательно, малыш", " конечно, крошечка" , " как скажешь, малыш"... Так и догулялись до девяти вечера. А ведь выходили в четыре дня из больницы. Альфа ни за что не подумал бы, что можно за четыре часа пол Пусана обойти, но Чимин не только доказал, но и на личном примере показал. Ноги отваливаются просто. Никакого желания шевелиться нет совсем. Дракон растягивается на широкой кровати звездочкой и прикрывает глаза от удовольствия. Наконец-то!!! Чимин же стоит в дверном проеме и недовольно дует губки. - Юнги, ты даже не поужинаешь со мной? - Малыш, ты не представляешь, как я устал... За всю жизнь столько не ходил... - отвечает альфа и снова откидывается на подушку, прикрывая глаза. - Ну ладно... - омега разворачивается и уходит на кухню. Заваривает рамен, жарит яишенку, кушает, запивая какао и читая любимую книгу, а затем возвращается в спальню, находя дракона уже спящим. Аккуратно ложится рядом и засыпает мгновенно. Солнце  будит парня в 11 утра и он замечает дракона, что бесстыдно шарит руками по его телу. - Доброе утро, маленький... Мне так нравится как пахнет твой гель для душа... Чимин прекрасно понимает к чему клонит дракон, но омега помнит вчерашний разговор, а потому фыркает, отворачивается и говорит: - Знаешь, ты не представляешь как я устал спать... За всю жизнь столько не спал, - и улыбается, засранец... Юнги смеется, обнимает омегу. - Тогда и я буду спать с тобой до того момента, пока сам не устану. Идет? - поцелуй за ушком. - Да ты не выносим! - разворачивается к дракону. Юнги целует Чима в нос и поднимается. - Ты блинчики с бананом или с клубникой будешь? - спрашивает он, одеваясь. - С ананасом! - Чимин сегодня вредный. Очень. - Но у нас его нет... - Купи, - отрезает омега и кутается обратно в одеяло, делая вид, что спит, хотя спать уже не хочется совсем... Юнги же молча собирается в магазин за ананасом и йогуртом для Пака, потому что знает, что эта пухлая вредная задница откажется и от чая и от кофе, потребовав что-нибудь сладенькое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.