ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Конец может быть счастливым

Настройки текста
Трое парней садятся в такси. Движение начинается и один из драконов говорит: - Ты знал, что Юнги точил на тебя зуб? Я опередил его в последний момент и это даже хорошо, потому что он точно не промахнулся бы. - Юнги... Твой брат? Не знал, но подозревал...  Откуда ты узнал?- ответил второй. - Я не мог не наблюдать за ним. У меня везде есть глаза и уши. Особенно в двух случаях: если это касается семьи и врагов. Вот так. Через минут пять молчания, Чон дополнил: - Он мне больше не брат к счастью. Намджун повернулся к Хосоку с немым вопросом в глазах. - А тебе бы пришлось по душе убийство родного брата? - Хосок так и не дождался ответа. - Вот и мне нет.... - Ты домой? - спросил Джун. - Нет. Смысла домой ехать нет. Там скучно и жутко одиноко... Поеду в клуб. Подвезете? - Да, конечно, - говорит Ким и называет адрес любимого заведения, сообщая Хосоку: - Поверь мне, тебе там понравится. - Спасибо. - Хос, что будем делать с территорией? - Я подумаю как-нибудь на досуге и сообщу тебе. Не переживай, постараюсь всё сделать честно... - Хорошо, я понял. Джин сидел всё это время тихо и прислушивался к разговору альф. Думал о случившемся и о том, как они с Джуном будут жить дальше. Думал о бете, которого снова оставил одного. О ненавистном докторишке, от мыслей о котором чесались ладошки и становилось жарко. Омега тут же выкинул его из головы, но ощущения не прошли. Так же жарко. Низ живота скрутило и Ким запаниковал. До дома далеко, а у него течка не вовремя... Омега заметил взгляд водителя, брошенный на него и его облизанные губы. - Не смотрите так... - попросил Сокджин и на него, наконец, обратил внимание Джун. Как и на водителя... - Еще раз я увижу, что твоя голова повернулась хоть на миллиметр повернулась в сторону моего омеги, то сверну тебе ее в другую сторону... Понял?! - дракон не шутил абсолютно сейчас. - Хос, прости, но тебе, кажется, придется самому доехать. А у нас возникло очень важное дело. - Я уже понял. Стой!!! - крикнул Хос водителю и тот дал по тормозам. Альфа закрывая нос рукой и шатаясь от накрывшего возбуждения, вышел из машины, тут же падая на колени прямо на тротуаре. Трехлетний перерыв в отношениях отзывался железным стояком, который возник, черт подери, на чужого омегу. Нужно срочно решить этот вопрос... Намджун же пересаживает Джина с переднего места на заднее, ближе к себе. Омега тут же льнет ближе и тяжело дышит...Дракон называет адрес дома и такси уносится по трассе вперед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.