ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Продолжение...

Настройки текста
Омега ужинал и ждал альфу с работу. Дракон ушел утром и до сих пор не вернулся. Джин уходил вместе с альфой, но шел на занятия, чтобы много не пропускать. Однако занятия закончились три часа назад и омега давным-давно дома. С того инцидента прошло уже три недели. За это время дракон и омега нашли общий язык и окончательно забыли друг другу все обиды. Дракон старался загладить свои поступки как только мог и это очень нравилось Джину. Омеге всегда нравилось, когда Намджун нежный и внимательный, а тут целых три недели любви, внимания и безграничной заботы. Постоянные объятия, поцелуи по утрам, подарки, прогулки, исполнение капризов. Кажется, что омега в раю. И ему совсем и не хочется это останавливать. Слишком сладенько. Слишком нравиться. Джин временами ездит на квартиру, навещать бету. Ван очень рад гостям и всегда накрывает праздничный стол в эту честь. Омега отнекивается, убеждает Вана, что нет необходимости так заморачиваться, но бета остается неприклонен. Вану важно, чтобы Джин был счастлив, а потому он не настаивает на проживании с собой. Спокойно отпускает омегу к дракону зная, что Джин будет в безопасности. *** Намджун устал... На один из северных районов напали протестующие и пришлось срочно разбираться. Волнения быстро успокоились, а вот ущерб, принесенный их действиями... Придется потратиться, чтобы разрешить эту проблему. Дракон уже несколько суток ищет выход из ситуации со взорванным зданием центрального банка, в котором, по расчетам бойцов дракона, сидели протестующие. Но, к сожалению, их там не оказалось и Джун в последний момент узнал об этом и не успел даже предупредит, как солдаты уже подорвали пустующее здание. Жители тут же обвинили правительство в халатности и наплевательском отношении к человеческим жизням. Намджуну тогда крупно повезло, что мер города хороший знакомый дракона и тот просто выставил  счет за востановление. Деньги перечислены и бюджет неслабо страдает, но не критично. Намджун справится с этой бюджетной дырой. Через несколько часов дракон поймал себя на том, что всё чаще и чаще думает о своем омеге. Скучает. Сколько бы Джун не сосредотачивался на работе и не убеждал себя в том, что Джин в голове лишь мешает, но сделать с собой ничего не мог. Хотелось домой, чтобы обнять, прижаться губами к любимым губам, прижать к себе и больше не отпускать целый вечер. Альфа знал, что омега уже дома, потому что на телефон пришла смс от Джина о том, что он уже ждет его. Намджун не читал сообщение, чтобы дать понять, что занят, но тепло на душе и улыбка на губах появилась неизменно. Это всегда происходило, когда он думал о омеге. Джин действительно мечта. Сбывшаяся и в то же время нереальная мечта дракона. Капризная и очень любимая мечта. И Намджун скучает по своему цветочку. Дико скучает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.