ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Трое - это счастье

Настройки текста
Чонгук приходит в больницу в тысячный раз за три недели, но сейчас по радостной новости. Тэхена выписывают и он возвращается домой. Счастью дракона нет ни конца ни края. Он будто летит на второй этаж, где находится его омега. Альфа давно хотел обнять своего мальчика, но из-за трещины в ребре не имел возможности. Ему очень этого не хватало. Омега прекрасно себя чувствовал. Малыш не доставлял больших неприятностей. Разве что с утра мутило и голова кружилась по началу. А потом, когда всё прекратилось, омега чувствовал себя самым счастливым на планете. Чонгук вьется вокруг Тэхена, заботиться, холит и лелеет, чуть на руках не носит. Каждый день говорит как любит и дорожит омегой и Тэхен просто расплывается счастливой лужицей. Никогда Чонгук не ныл, когда Тэ в три ночи требовал дыню с рыбой или тортик с огурцами. Без пререканий одевался, целовал любимые губки и отправлялся на поиски "вкусняшек", а потом любовался своим малышом, уминающим торт и запивающим его томатным соком. Вот и сейчас Гук шел с сильдереем и шоколадной пастой, которые заказал купить по пути омега, в больницу, забирать любимое счастье домой. Тэхен отрывается от общения с совсем чуть-чуть заметным, но таким милым животиком и поднимает глаза на Чонгука, который стоит в проходе и счастливо улыбается. Видя, что его заметили, дракон проходит к кровати, оставляя "вкусняшки" на тумбочке, и присаживается перед омегой. - Ну что? Вы готовы вернуться домой? - Да... - Я так долго этого ждал,Тэхени... Наконец я не буду засыпать один... Я так счастлив, - у дракона скоро лицо пополам треснет от улыбки. - Какой же ты эгоист... - сказал недовольно омега и хотел уже достать руки из плена ладоней дракона. - Маленький, но ты ведь тоже счастлив. Ты же вернешься домой, ко мне. Разве ты не этого хотел? - Этого, но ты так сказал, будто я тебе нужен только в качестве снотворного, - по крайней мере так слышал и чувствовал Тэ. - Нет, маленький, это не правда. Ты не снотворное... Ты наркотик. И я не могу без тебя жить. Пошли уже домой, а? - альфа с такой надеждой смотрел на Тэхена, что тот расплавился. - Вымогатель... Идем. Только сельдерей не забудь, подлиза, - омега улыбнулся и позволил, подняв себя на руки, вынести из больницы. Тэхен так и доехал до квартиры - на руках. Так же поднялся на нужный этаж и попал в саму квартиру. - Ты сумасшедший, - проговорил омега, задумываясь о том, что вообще-то дракон мог и устать. - Я не сумасшедший, я влюбленный и счастливый. Я так рад, что ты со мной, Тэша, - альфа наконец исполнил свою мечту, обняв омегу и целуя его в ключицу. - Я слышу это на протяжении целого месяца. Нет, мне, конечно, нравится, но может хватит уже, а? - смеялся Тэ, потому что ему щекотно. - Мне и целой жизни не хватит, чтобы объяснить тебе, как я переживал, скучал и волновался за тебя. Я чуть с ума не сошел, когда увидел синяки на руках у тебя. Мне самому стало больно... Но... Когда я увидел тебя на руках другого альфы... У меня в глазах потемнело. Я так испугался, что ты бросил меня и нашел другого. Я готов был умереть прямо там, на месте. Ты не представляешь, что я чувствовал тогда, - дракон сжимал омегу всё сильнее, не желая отдавать. - Ааах... Чонгук... Живот... - прохрипел омега. Дракон отскочил от Кима в мгновенье ока и обеспокоено посмотрел в глаза омеге, кладя ладонь на животик. - Что случилось? - Ты слишком сильный... Боюсь как бы ты нас не раздавил, - рассмеялся Тэ. - Прости, прости, прости... Я дурак, я забыл, что нас теперь трое. Прости... " Трое..."... Вот та фраза, что вмиг стерла из сознания Тэ все недомолвки и обиды на Чонгука. Всё стало совершенно не важно после этой фразы. И как там Гук говорил? "Умереть прямо на месте?" Тэхен теперь тоже готов, но в этот раз уже от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.