ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Любимая истеричка

Настройки текста
- Юнги, Юнги, Юнги, Юнги, Юнги!!!! - восемь утра, а Чимин уже бодрый, веселый и готов горы сворачивать. Но только с альфой. Один не справится. Дракон проснулся, но не реагирует от слова совсем. Чимин знает, что Юнги уже не спит, но имея цель поднять его с постели, он пойдет на всё. Омега ложится прямо на альфу и обнимает его всеми конечностями. Альфа всё еще не реагирует. Но у Чимини слишком хорошее настроение сегодня, чтобы обижаться на этого засранца. Потому он целует альфу в губы и шепчет на ухо тихо-тихо: - Я очень тебя люблю... Дракон не выдерживает и начинает улыбаться, уворачиваясь от поцелуев по всему своему лицу от Чимина. - Малыш, давай еще пол часика, а? - просит альфа. - Тебе не нравится когда я тебя обнимаю? - Чимин еще сильнее прижимается к дракону. - Очень нравится, малыш. Но в любое другое время кроме восьми утра, - бормочет сонный Мин, что так похож на котика сейчас. - Так сейчас не восемь... Сейчас восемнадцать минут девятого или без сорока двух минут девять, - уверено говорит омега. - Ну же, вставай скорее. - Малыш, ты и мертвого из гроба поднимешь, - дракон хочеть спать. Очень. - Пфф... Ты поупёртее любого мертвого будешь вообщето! Значит так! Если ты меня любишь, то придешь на кухню через пять минут! - омега взял телефон, ушел на кухню и принялся ждать. Юнги и сам не заметил как снова вырубился. Просто ему было лень шевелится и в этом весь Юнги. Если он сам не захочет, то он не станет ничего делать. В этом его изюминка и избавляться от нее он точно не собирается. Прошло наверное минут пятнадцать прежде чем с кухни раздался нереальный грохот и надрывный плач. Спросони альфа даже не сразу сообразил где он. В одну секунду он выскочил с постели, а во вторую уже стоял в кухне. Странная картина... Плачущий в углу Чимин и разбитый об стенку к фигам собачьим Чиминов же телефон. Нужно разобраться... Альфа аккуратно, не наступая на то, что было некогда телефоном, подходит к омеге и присаживается напротив, кладя руку на голову и поглаживая нежно по волосам. - Малыш, ты чего? Что с тобой? - Ты меня не любишь!! - всхлипывая, рыдал Пак. А вот это поворотец так поворотец... - Малыш, с чего ты взял эту глупость? - альфа растерян и ничего не понимает. - Ты не пришел через пять минут, хотя я и просил!! - захлебываясь слезами, объяснял омега. - Ясно... А телефон в чем провинился? - дракон оглянулся на запчасти аппарата связи, что разлетелись по всей кухне от столкновения со стеною. - Я выставил таймер, а когда ты  не пришел и через 10 и через 15 минут я разозлился и со злости бросил его в стену, - ого... Ого! ОГОГО!! Вот тут дракону стало страшно... - Малыш, ну зачем... - Затем, что ты меня не любишь, а я тебя люблю и хотел привлечь твое внимание, - подвывал омега. - Глупенький, - рассмеялся дракон. - Ты прекрасный омега, которого я люблю до смерти и ничего не заставит меня передумать. Слышишь? Ну... Иди ко мне, любимая истеричка, - альфа с легкостью поднял своего ангелочка и унес в спальню. Уж что-что, а полчасика сна никто еще не отменял и дракон собирается их нагнать, но уже с маленькой истиричкой в своих объятиях. Юнги не злится на Пака за телефон. Он просто будет знать, что в следующий раз лучше не опаздывать и уж точно  не стоять на пути летящего телефона, а то так и без головы остаться можно. А телефон Чимини новый прямо сегодня и  получит, но позже, когда дракон зарядит до конца батарею сна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.