ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Щелчок дверного замка прозвучал в районе часа ночи. Омега уже почти заснул, но услышав характерный звук, подорвался и в ту же минуту устремился в прихожую. Альфа уже снимал кожанку, когда взъерошеная голова омеги показалась в коридоре. - Привет, цветочек... Ты не представляешь как я замонался... Даже есть не буду. Пошли сразу спать. - А в душ? - заботливо поинтересовался омега. - Разве что на пять минут, - ответил дракон и свернул к ванне. - Принеси вещи пожалуйста... - Да, конечно, - Джин направился в спальню, чтобы забрать одежду. Он уже спускался по лестнице,как вдруг услышал грохот. Мгновенно омега очутился перед ванной и открыл дверь. Альфа лежал на полу и не шевелился. - Намджун!! - омега присел на колени перед альфой и стал бить по щекам, чтобы привести его в чувства. Дракон очнулся секунд через 20, но тем не менее успел изрядно перепугать своего омегу. У Джина руки тряслись и слезы в глазах. - Прости, что напугал. Такое бывает... Последствия аварии, - грустно улыбнулся дракон. - И часто у тебя такое происходит? - спросил Джин. - На этой неделе уже третий раз. Я не думал, что это произойдет дома. Не хотел тебя пугать, - ответил альфа принимая сидячее положение. - Я могу тебе помочь? - Да, можешь, но для этого мне нужно взять выходной... Сейчас я не могу позволить себе его. Придется потерпеть, - снова грустная улыбка. - Ну почему? Почему тебе работа дороже собственного здоровья, Намджун?! Ты... Ты невыносим! - еще чуть-чуть и омега расклеится. - Ну-ну, цветочек, не плачь... Ничего страшного. Чуть позже я возьму отпуск и ты меня подлечишь, договорились? Не расстраивайся... Всё будет хорошо, поверь. - Я не могу смотреть, как ты страдаешь, Джун. Мне больно, пойми... - омега сел рядом с альфой и обнял его торс руками, укладывая голову на грудь. - Я знаю, мой хороший, но пока сделать ничего не могу, - прошептал дракон, целуя светлую макушку. - Можно я буду приходить к тебе на работу, чтобы ты чувствовал себя лучше, а? - с надеждой спросил Джин. - Джинни, не стоит. Я понимаю, что ты хочешь помочь, но на работу тебя не пущу. Тебе не стоит там находиться. - Намджун, пожалуйста... - Джин очень переживал за состояние дракона. - Нет, Джин. И это последнее моё слово, - твердо ответил альфа. - Иди спать. Я приму душ и быстро вернусь. Не волнуйся, я буду в порядке. Иди, - поцелуй в губы и омега выходит из ванной комнаты. Настроения нет. Дракону плохо, а омега даже помочь не может, потому что этот самый дракон, как упертый баран стоит на своем и не позволяет помочь. Джину обидно. До слез обидно. Почему Джун такой пофигист? Как можно быть таким глупым? Омега не может спасти любимого человека от страданий и ему от этого жутко паршиво. Хоть и глаза слипаются от усталости, но Джин дожидается альфу из ванной и делает еще попытку спросить о работе. Альфа вскипает. - Я сказал нет, значит, нет. Джин, что тебе не ясно в этих трех буквах?! Разговор окончен. Спокойной ночи, - и лег спать практически сразу отрубаясь. "Я ведь хочу чтобы тебе было легче..." - с тоской подумал омега и тоже улегся рядом, но уснуть так и не вышло. Джин думал над этим до самого утра периодически грустно всхлипывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.