ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Хомяк-крыса

Настройки текста
Два часа ночи. Все тихо и мирно спят, разглядывая единорогов в ванильных снах. Но... Не Тэ. Омега сидит на кровати и думает над тем, что он хочет. Хочет много и сразу. А может и не сразу. Может потом и по частям? А если части будут не все? Или потом не настанет? А как Тэ поймет, что потом уже настало? А части придется собирать как пазл в одно целое? А какая часть первая? А последняя? А что вообще такое часть? Может это Час и Ть? Ну, что такое Час - это понятно... Но что такое Ть?! А если потом настанет через этот самый час, то куда денется Ть? Бррр... Ну его эти мысли... " Лучше с Гуком поболтаю." - Чонгук. Чогууук! Чон ЧонГук!! - Что, маленький? - сонный и помятый после сна альфа поднимает голову с подушки. - Поговори со мной... - В... - альфа смотрит на часы. - Два ночи? -  Тебе, что, жалко? Да? Вот как ты меня любишь... Ну ясно, понятно, ок... Даже времени уделить мне не можешь. Видите ли, два часа ночи!! И что? А вот что:ты просто жмотяра!! Потом не удивляйся, если я обижусь. Понятно? - О чем ты хочешь поговорить? - О зефире и радуге... - Ты что мультиков пересмотрел? - Но это важно... Мне интересно. Чем они похожи? - Ничем. Ложись спать. Завтра на занятия, - пробубнил Гук. - А радуга мягкая? Ну... Гукиии!! Ответь... - омега стучал кулаками по драконьей спине, не давая заснуть. - Да не знаю я!! Тэхен, прекращай и ложись. Наступила тишина. Чонгук удовлетворенно вздохнул и закрыл глаза. Но ненадолго... Сбоку послышались всхлипы. Тэхен чувствовал себя ненужным. Настроение прыгало от  ненависти до счастья. Он хотел кушать, а еще, чтобы в носик поцеловали и на ручки хотел... Кароче внимание нужно беременному хомячку, а альфа-хомяк вовсе не хомяк, а самая настоящая крыса... Тэхену грустно. Он подумал о том, что дождь идет, потому что тучкам тоже грустно и они плачут. И расплакался. Ему жалко тучек. Они так высоко и одни...  А он тут, рядом с альфой, но будто тоже один... Медленно и тихо Тэхен поднялся и ушел в ванну. Он сидел на полу и гладил животик. Чон поднял голову и обернулся к омеге. Того не было. Гук прикрыл глаза, но не засыпал, чтобы дождаться омегу. Прошло 15 минут, а Тэхена всё нет. Гук стал переживать. Он встал, пошел искать Тэхена. Увидел свет в ванной и перепугался. Подлетел к двери и осторожно постучал: - Маленький, ты там? Солнышко мое, открой, пожалуйста... Тэхени, выходи, родной. Иди к папочке... - Я не закрывал, - послышалось безразличное изнутри. Чонгук мысленно хлопнул себя по лбу. Баран. Он не попробовал открыть дверь ванной.  Идиот... Дверь приоткрывается и омега видит вполне бодрого альфу в проеме. Тэхен отворачивается и разглядывает красивую ванну. Только недавно так спать хотел! А тут... - Ты чего тут сидишь? - тихо интересуется Чон. - Ничего... - Тэхени... - дракон приближается. - Иди спать, завтра на занятия... - Не обижайся, - дракон тепло улыбается. - Больно надо... - Хочешь я тебе колбаски принесу? С вареньем... А? - Сам ешь свою колбаску... - Пошли на кухню, чай попьем, про муравьев поговорим... - дракон знал, что его омежка самый странный из всех. Тэхен мимоходом взглянул на альфу. В его глазах промелькнул интерес и Гук понял, что идет в правильном направлении. - И про бобров... Хочешь? Я готов разговаривать с тобой о чем угодно и сколько угодно. Только вставай, тут холодно. Хотя нет,не вставай, - альфа хитро улыбнулся. Тэхен не ожидал, что его поднимут на руки. " Ура, я на ручках!!!" - визжала вредная беременная омежка внутри, но снаружи Тэ оставался холоден и даже недовольно фыркал. Дракон улыбнулся и чмокнул красивую родинку на любимом носике. " Ура, поцелуйчик в носик!! А теперь кушать!" - всё еще визжала омега. Будто читая мысли парня, дракон направился в сторону кухни. " Кушать... Наконец-то..." - Тэ уже во всю улыбался и не скрывал свой восторг. Все его желания исполнены и он счастлив. Больше он не обижается. Долго не умеет. Любит своего засранца-дракона, какой бы крысой он ни был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.