ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

На коленях прошу...

Настройки текста
Пак еле открыл глаза. Всё, буквально всё болело... Омега вспоминал  что случилось. Монстр. Его альфа самый настоящий монстр. Он всё еще рядом, всё еще спит. Чимин теперь даже смотреть в его сторону боится. А если он снова сделает это? Пак ведь доверял ему!! Он же любит его... Любит этого монстра... Грудь разрывает от невыплаканных слез, которых уже нет. Ему так больно. И морально и физически... Он ненавидит боль. Ненавидит, когда ему плохо. Телефон зазвонил около кровати. Омега с трудом поднял его и снял трубку. Папа... Почему сейчас? Почему? - Привет, солнышко, - весело начал старший омега. - Да, привет, пап... - голос у Пака охрипший, грустный, тусклый и совсем безжизненный. - Я хотел узнать всё ли в порядке... Что с твоим голосом? - Всё хорошо, пап. Просто вчера мы ехали и в машине было открыто окно. Приболел немножко, но не волнуйся, всё хорошо... Да и я только встал. Сонный просто, - если бы папа знал... Но Чим не дурак, он не скажет. Ему не нужно знать... - Может мне приехать? Я переживаю... У вас точно всё хорошо? - "Нет..." - звучит в голове омеги. - Да, всё замечательно, не переживай. И приезжать тоже не нужно. Юнги мне чай сделает, пледом укроет и всё будет в порядке, правда... - говорит вслух и чувствует, как совесть молча хлопает ему в сторонке. - Ладно, береги себя и если будет хуже позвони, я приеду. Обещаешь? - Да, пап, обещаю, - говорит Пак и, попрощавшись, кладет трубку. Юнги проснулся. Альфа выспался и прекрасно себя чувствует. Дракон замечает омегу и тянется к нему за поцелуем, но видит лишь страх и ужас. - Нет... Отойди, не приближайся, слышишь?! Ненавижу... Ненавижу тебя, - никогда Чимин даже подумать о том, что будет говорить такие слова не мог. Тем более альфе. Любимому, нежному... Страшному, грубому... Сердце разрывается, но Чимин отползает к стене под юнгиев шокированный взгляд. - Чимин, ты чего? - альфа искренне не понимает что происходит. - Ты монстр... Ты чудовище, Юнги! Я ненавижу тебя! Мне было больно!! Вчера мне так было больно, но ты не остановился! Ты обещал, что со мной будешь нежным, а сам... Ты изнасиловал меня вчера,понимаешь, Юнги!!! - Чимин закрылся руками и отдался в руки истерике. Его трясло, ломало, выворачивало... Его душа страдала, омега внутри выла от боли и чувства предательства... Да, Юнги предал его. Омега так решил и теперь в страхе сжался в углу комнаты. - Чимин, я... - альфа вспоминал. Лихорадочно раз за разом прокручивал в голове события вчерашнего вечера, но помнил лишь пелену ярости перед глазами. " Боже, неужели я и правда вчера..." Дракон осмотрел омегу. Кровь на бедре, множественные синяки, исцарапанная спина, след на щеке и много... Очень много засосов. Но что больше всего привело альфу в ужас, так это укус. Не один... Два. Огромных два укуса, что были в области шеи заставляли альфу чувствовать дикую, раздирающую вину. - Ангелочек... Чимини, малыш, не говори, что это я... Нет, крошечка... - альфа впал в ступор. Какой же он идиот... - Мне до сих пор больно, Юнги ... Ты монстр, Мин. Я ведь кричал, слышишь, я кричал, чтобы ты прекратил... Ты изверг, ненавижу, - Пак смотрел на дракона испуганными глазами, а по щекам текли не понятно откуда взявшиеся слезы обиды и горечи от разочарования. - Я доверял тебе, потому что люблю... Ненавижу мою любовь к тебе... Юнги вцепился в волосы. Как он мог это сделать? Где был его мозг в это время? Какой он альфа после этого? Правильно, никакой... Чимин прав. Юнги монстр. Изверг. Последняя тварь, что изнасиловала собственного меченого и даже не помнит этого... - Я умоляю... Малыш, прошу тебя, прости... Я не помню ничего из того, что делал... Чимини, я был не в себе, понимаешь? Мне очень жаль, ангелочек... Пожалуйста... - альфа смотрел на то, как Чимин встает и понял, что Пак собирается уйти. Он ринулся его остановить, но лишь получил пощечину от которой даже позвонки в шее треснули. - Вот так ты мне ответил на мою просьбу прекратить, - злобно выплюнул Пак. - Ты ударил меня... И тут до омеги дошло: он снова ударил дракона. Последний раз, когда он так сделал, был вчера и после этого... Юнги стал приближаться... - Нет, нет, нет, нет.... Прошу, не подходи, умоляю, не трогай, нет... - паника моментально охватила омежку и он попятился назад, но лишь уткнулся в стену и продолжал наблюдать за альфой, что всё ближе. Юнги, подойдя достаточно близко, упал перед омегой на колени. Упал и обнял трясущегося парня за поясницу, утыкаясь носом в мягкий живот. - Я люблю тебя, малыш... Ты прав, я монстр, раз сотворил такое. Прости меня, я отвратителен, но я люблю тебя. Не уходи, не бросай меня... Лучше сам убей, своей рукой, но не заставляй мучаться,умирая без тебя. Я готов отдать тебе свою жизнь за то, что сделал, потому что такое простить невозможно... Я очень сильно жалею, что принес тебе столько боли, ангелочек. Ты самое светлое, самое родное и близкое, что у меня есть и я не хочу тебя терять... Я знаю, что я монстр и продолжу играть эту роль... Я не выпущу тебя из квартиры пока ты не простишь меня, ангелочек. Я очень сильно виноват и могу часами распинаться перед тобой, но знаю, что ты не простишь... Сейчас не простишь... Я буду ждать, малыш. Буду ждать пока ты сам не захочешь подойти ко мне. Надо будет, годами ждать буду... Только умоляю, не закрывайся от меня... Кричи, бей, швыряйся всем, чем захочешь, но не замыкайся, прошу. Я готов всё терпеть ради тебя, лишь бы ты был рядом... На коленях прошу, малыш, не бросай меня... Я так тебя люблю... Я такая тварь, ангелочек... Не уходи, я не смогу без тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.