ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Месть. Начало.

Настройки текста
- Из под земли достать гниду!! Чтобы через пару часов эта тварь была в моих руках!! Вам, блять, всё ясно? Эта сволочь у меня собственной кровью захлебнется. А если не откопаете мне его, то собственной кровью заставлю харкать вас... - последнюю фразу дракон прошипел прямо в лицо начальника охраны. - Всё понял или мне повторить еще раз?! - Нет, Господин Ким, я всё понял. Подключаю поисковую группу, - мужчина сглотнул и отвел взгляд не в силах больше выносить этих горящих чистой яростью глаз. Те самые пару недель перед своей смертью Намджун решил не медлить и провести с максимальной пользой. Он отыщет всех ублюдков, что были причастны к смерти его омеги. Ни одного в живых не оставит. Всё на уши поставит, но найдет. Самое странное, так это то, что это не был ни один из множественных конкурентов альфы, а ведь им это намного выгоднее. Дракон в тупике. Пока не найдут первого подозреваемого, альфа не сможет ничего понять. Пока не прольется первая кровь виновного, Намджун ничего не узнает. Ожидание - это самое страшное, потому что ты даже не знаешь, когда оно закончится. Ты будешь мучать себе, терзать, но сделать ничего не в силах. Это невыносимо и альфа в полной мере чувствует сейчас на себе. Ходит из стороны в сторону по комнате и сходит с ума. В доме еще витает его аромат... Казалось, что еще чуть-чуть, еще немного и он зайдет, обнимет, поцелует и скажет, что он рядом... Но проходит минута, пять, десять, час, два, но нет... Его высокая стройная фигура так и не появилась в дверном проеме. Намджун поднимается в спальню. Здесь запах еще гуще, устойчивее и от этого серце сжимается. Альфа садится на пол и закрывает глаза. - Вернись, Джинни... Мне так плохо без тебя. Мне так больно... Я надеюсь, что ты слышишь меня. Мой Джинни... Я люблю тебя, цветочек, - дракон знал, что послание останется недоставленым, но всё равно продолжал шептать в пустоту комнаты слова, что второй день мучают сердце. - Я так редко говорил, что люблю тебя... Я заставлял тебя плакать... Страдать... Из-за меня ты умер... Ты умер, потому что я дракон... Альфа лег на пушистый ковер и закрылся руками, стараясь сдержать крик, что рвался наружу. Звуки насильно удерживались комом в горле и царапали дыхательные пути, от чего создавалось ощущение удушья. Намджуна ломает. Будто наркомана без дозы. Крутит, скребет, размазывает. Кажется еще немного и альфа полезет на стену. Дракон внутри смиренно лег и приготовился встречать смерть без своей пары. Он сдался. Но не альфа... Снизу раздался хлопок двери и быстрый топот сильной военной подошвы. Намджун медленно поднялся и вышел навстречу прибывшему начальнику охраны. - Север нашел... Эти придурки решили отправить своего человека на место убийства, чтобы проверить отсутствие следов. Наши там его и сцапали. Вот идиоты, - рассмеялся мужчина. Намджун хищно улыбнулся. "Теперь поиграем по моим правилам..." Альфа спустился на первый этаж, где в гостинной стоял связанный по рукам молодой альфа и активно сопротивлялся. Намджун уже знает, как именно заставит его говорить. От этого становится чуточку легче на душе. Альфа волком смотрит на Джуна и точно не собирается открывать рот в убежище врага. Думает, что сможет выдержать всё, что ему подготовили, но даже не имеет понятия о планах Джуна. Дракон спокойно садиться на диван прихожей и внимательно осматривает стоящего перед ним парня. Зеленый, неопытный, самоуверенный... Убийца. Для Намджуна они все убийцы. Даже те, кто просто выполнял мелкие поручения и не имел непосредственного подхода к омеге. Поплатятся все. - Ну что... Сам расскажешь или поиграем? - с ухмылкой спросил Намджун. - Пошел нахуй! - выплюнул парень и получил удар в поддых. - Э нееет... Нахуй пойдешь ты. Пустить по кругу... - прозвучал приказ, как приговор. Охрана стояла в шоке и не знала, что им делать. Они ведь альфы. Ладно, если бы парень был омегой, но он тоже альфа... Намджун злобно зыркнул на начальника охраны. - Я непонятно выразился?! Или вы сами хотите по кругу пойти? - ярость загоралась всё ярче в глубине драконьих глаз. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.