ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
После успешной работы медиков, Чонгук, забрав мальчика и Тэхена, вернулся домой. О том, что произошло в больнице альфа старался не вспоминать, потому что сердце тут же болело. И омеге не напоминал, потому что тому нельзя переживать. - Чем бы хотели заняться сегодня? - после прибытия в дом, поинтересовался дракон. Мальчик задумался. Долго хмурил милые бровки и кусал губки, в поиске ответа, ведь вариантов так много. Хочется всего и сразу, но нужно остановиться на чем-то одном. Нелегко. - А можно я сначала вас покормлю, а потом мы вместе подумаем? - улыбнулся Ким и потрепал мальчишку по русым волосам. - А мы пока пройдемся, погуляем. Мне кажется, что Сону засиделся в палате и хочет поиграть, - улыбнулся альфа и, поцеловав Тэ, вышел с мальчиком на улицу. Ким прошел на кухню и стал думать что ему приготовить, но на организм нашла жуткая усталость, что омега еле на ногах стоял. Тэхен сел на стул и прикрыл глаза. Голова кружилась, но Ким сводил это на свое положение и не переживал. Омега просто набрал номер альфы, попросил сделать заказ еды на дом из ресторана и сказал, что сильно устал. Чонгук сказал, что сам закажет и попросил отдыхать, пообещав, что они скоро придут домой. Тэхен ушел в спальню и быстро уснул. Беременность отбирает очень много сил. Омега вымотан и ему необходим отдых. Чонгук же гулял с малышом по парку и наслаждался вместе с ним природой.  Сону увидел белочку и хотел ее покормить булочкой, но она, испугавшись бурной реакции ребенка, скрылась в густой зелени дерева. Мальчик расстроился и стал капризничать. Чонгук обнял малыша, поцеловал в макушку и пообещал, что обязательно подарит ему маленькую белочку, но уже игрушечную. Сону улыбнулся и, поцеловав дракона в щеку, попросился домой, потому что поднялся ветер и стало холодно. Через полчаса прогулки альфа и омежка вернулись в дом. Тэхен уже спал и Чонгук попросил малыша быть потише, пока он подготавливает доставленный обед. Чонгук проверил состояние Тэ. Ким спал, мило подперев ладошкой щеку. Дракон померял рукой омеге температуру и, поцеловав, пошел кормить Сону. Всё время пока Чонгук был с Тэ, мальчик сидел и рисовал на листике ручкой. - Сону, милый, пойдем кушать, - Гук подошел к ребенку и взял его на руки. Омежка протянул Чонгуку листочек, чтобы тот посмотрел и обнял дракона за шею. - Кто это, Сону~а? - Гук внимательно разглядывал кривые линии рисуночка. - Это ты и дядя Тэ. А вот это я, - водя пальчиком по листочку, объяснял омежка. - А это... Это малыш, что спит в животе дяди Тэ. Гук остановился. Чуть выше, на уровне облаков, был нарисован дракончик с крыльями ангела. По телу альфы пробежали мурашки. Сону не позволяет забыть об этом ни на минуту. Главное, чтобы Тэхен не видел этот рисунок, потому что только недавно он успокоился и перестал плакать. - Сону, давай не будем  показывать его дяде Тэхену, ладно? - Почему? - омежка ведь старался, рисовал. - Твой рисунок и правда очень красивый, но, думаю, что дядя Тэ снова растроится, а я его очень люблю и совсем не хочу, чтобы он плакал. В том, что Ким сорвется, Чонгук был уверен на 100%. Альфа не мог расстраивать его еще больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.