ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Прощение через страдания

Настройки текста
Чимин не знает что сказать. Он правда очень любит дракона, но ему сложно принять, что он может быть еще и таким. В глубине души омега знает, что сам виноват. Дурацкие проверки на терпеливость и выносливость драконьих нервов сыграли с Паком злую шутку. Пожалуй, проверки - это самое тупое и нелогичное средство узнать альфу лучше, что только мог придумать мозг молодого омеги. Поясница болит и с каждым часом всё сильнее и сильнее. Пак боится, что это из-за ночи, но накручивать себя не спешит, а просто пьет обезбаливающее и начинает уборку дома. Юнги ушел после того, как ему позвонили, попрощавшись и легонько обняв омегу. Чимин тогда даже не шелохнулся. Не двинулся ни коим образом, чтобы обнять в ответ. Просто стоял и ждал, когда альфа закончит. Ему трудно. Трудно вновь начать доверять, прикасаться... Даже находясь в одной комнате он чувствует себя неуютно и когда его начинает трясти, альфа встает и без лишних слов покидает помещение. Они за целый день не сказали друг другу ни слова и это угнетает еще больше. Мин на работе, а значит можно отдохнуть. Омега занимает свои мысли и руки мелкими бытовыми вещами, чтобы  меньше думать о драконе. Его извинения никак не хотят улетучиваться из сознания Пака. В конце концов Чимин не может делать ничего. Он просто садится на диван и думает. Омега никогда бы не подумал, что собственноручно ( почти ) поставит альфу на колени. Да что там альфу... Дракона! Это невыносимо. Пол часа прошли в тишине и размышлениях. Из лабиринтов мыслей Чимина выдернула боль в пояснице, которая была настолько сильной, что омега боялся потерять сознание от боли. Слезы потекли из глаз, а сам парень свернулся клубочком на ковре, не в силах пошевелиться. Он даже до телефона, лежащего на столике неподалеку, дотянуться не сможет, потому что невероятно больно. Кажется, что уже предел, но нет, как говорится, предела совершенству.  Боль заставляет кричать не сдерживаясь во всё горло. Она разрывает изнутри. Если Пак сейчас не отключится от болевого шока, то это будет просто поразительно. Последнее, что Чимин помнит - это щелчок дверного замка. **** Юнги задолбался. Эти дебилы перепутали название районов и груз доставили не туда. Пришлось ехать и собственноручно следить за транспортировкой в нужный район. Прошло часа три прежде чем всё уладилось и можно было вновь со спокойной душой ехать домой. По пути альфа заезжает в магазин и скупает почти все любимые омегой вкусняшки, чтобы удивить и порадовать малыша. Альфа уверен, что совсем скоро добьется внимания и заботы омеги заново. Его Чимини добрый, ласковый и очень любит Юнги. Юнги хочет в это верить. Он готов сделать всё, лишь бы не прийти в один миг в пустой, одинокий дом. Альфа не вынесет этого. На улице прохладно несмотря на весну и альфа, пока добирался до двери дома, продрог. В доме горит свет, а значит Чимин дома и это греет душу похлеще сотен каминов. Альфа аккуратно проворачивает ключ в замке и тихо открывает дверь. - Чимини, малыш, я дома, - громко говорит альфа и ждет, когда навстречу ему выйдет любимый омежка. Но Чимин не идет. Вместо тихих шагов омеги альфа слышит душераздирающий болезненый крик и громкий плач его малыша. Дракон срывается с места и летит в зал к Чимину. Омега лежит, вцепившись в пушистый ворс ковра и громко стонет от боли. - Чимин! Мини, что случилось? Что произошло? - спрашивал альфа, набирая по пути скорую. - Боже, как же больно... - шепчет омега и проваливается в обморок. Скорая приезжает через 15 минут и увозит пару с мигалками реанимации. Омега в плохом состоянии. Дракон это понял, когда к Чимину подключили аппарат искуственного дыхания. Он не дышит сам... Юнги скоро с ума сойдет от переживаний. " Мой ангелочек так мучается из-за меня... Мой малыш" - шепчет альфа не сдерживая слезы. Он довел омегу. Из-за него Чимин впал в кому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.