ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Выкрали

Настройки текста
- Чего стали? Или сами хотите? - прожигая в охране дыру, Джун усмехнулся и оттянул давящий на шею галстук. Альфы, не решаясь перечить, подошли к пленнику и взяли его под локти, собираясь уводить. - Вы сделаете это здесь и так, чтобы я видел, - голос вроде спокойный, но в душе у Джуна грозы и раскаты грома. Альфы остановились и посмотрели на дракона. Громогласное "Начинайте" ударило по ушам и подтолкнуло к действиям. Парня стали раздевать под пристальным взглядом Намджуна, что переворачивал нутро одним лишь своим величественным видом. Взятый в плен парень даже не сопротивлялся. Но... Ровно до того момента, пока его не поставили на колени. Тогда он попытался оказать легкое сопротивление, понимая, что это была не шутка и его реально сейчас поимеют. Он дернулся, но руки быстро связали за спиной и уткнули лицом в пол, разводя колени шире. Паника и страх - это всё, что можно было прочесть в мечущихся из стороны в сторону глазах. В тот момент, когда первый альфа, превозмогая неловкость, стыд и чувство омерзения, начал входить в тело молодого парня, чтобы не оказаться на его месте, стены особняка услышали первый болезненный крик парня. Руки скребли ногтями по паркету, раздирая пластины в кровь, а из глаз текли слезы, но тот молчал. Хрипел, кричал, но не говорил ни слова и это разочаровывало. Намджун любовался со стороны и ни в коем случае не решился бы поучавствовать. Изменить Джину, хоть и уже умершему, с его же убийцей?! Так и хочется спросить :"Вы ебнулись" и швырнуть чем-нибудь тяжелым в стену для того, чтобы облегчить боль, что скопилась в душе. Но даже вид изнасилования врага не спасает дракона от мучений, а перед глазами всё еще тело любимого омеги. Убитого этими тварями. Первый альфа кончает с глухим стоном, пачкая спину парня и на смену ему тут же подходит другой, входя сразу и по основание. Намджун останавливает подопечного движением ладони и обращается к врагу: - Если заговоришь, я прекращу. Пленник молчит и дракон дает отмашку продолжать. Альфа срывается на быстрый ритм и алая кровь четкими ударами начинает капать на пол, пачкая паркет. Парень кричит и через минуту в нем что-то щелкает. Он умоляет прекратить и обещает, нет, слезно клянется жизнью, что всё расскажет ничего не скрывая. Намджун останавливает прислугу и приказывает подтащить его сюда. Парня, униженного и никчемного, хватают за волосы и грубо тащат по полу, бросая в ноги дракона. - И что же интересного ты можешь мне поведать? - склоняется Намджун. Парень молчит и дракон понимает, что тот просто играл. Если он что-то и знает, то нужно действовать по-другому. - Что ж... Хорошо, я принимаю твои правила игры. Берите и в карательную его, - отдает приказ альфа и, поднявшись, удаляется в подвал, куда сейчас занесут по сути уже просто тело. Железная дверь с громким скрипом открывается, приглашая в свою темноту гостя, что давно не посещал эти мрачные покои. Под потолком прикреплены цепи, что спускаются до самой земли, а около них, в углу, стоит электрическая печь и множество видов железных предметов с разной гравировкой. Парня заводят внутрь и закрывают снаружи дверь, чтобы точно не ускользнул. Джун щелкает кнопкой на печи, оставляя ее нагреваться, а сам приближается к врагу медленными, властными шагами. Дает шанс, передумать, рассказать и всё равно спокойно умереть, но без всех этих пыток. Но альфа напротив упорно продолжает играть в молчанку и дракон усмехается, захватывая с собой один из концов цепи. Плотно обматывает вокруг щиколотки и фиксирует металлической скобой, чтобы не слетела раньше времени. То же самое проделывает и с остальными тремя конечностями. В итоге, парень оказывается висящим вниз головой над землей, прикованный на метр от повнрхности цепями. Намджун аккуратно и даже ласково, проводит по набору железных клейм, будто думая, какая подойдет лучше. - Какое твое любимое животное? Крыса? Может змея? А может... - альфа останавливает свои пальцы на увесистой печати с красивым изображением. - Дракон? Альфа замечает, как висящий парень вздрагивает всем телом от упомянутого существа и даже цепи слегка звякают по бетону от движения. Дракон берет в руки клеймо и кладет в печь, возвращаясь после к пленнику. - У тебя есть минута перед тем, как отправишься в ад. Расскажешь и я помилую тебя, - врет. Парень молчит до последнего и лишь за долю секунды до того, как горячий металл прикоснется к пояснице, выкрикивает: - Мы не убивали его!! Не убивали!! На нас напали и почти истребили. Мы не успели... Дракон замер. Как не убивали? - Как это? - Я правда не знаю, жив он или нет, но мы его не убивали - это точно. Его выкрали вместе со вторым парнем и увезли, а нашего босса просто убили... Я не знаю кто это был и что им нужно, но в смерти омеги виновны не мы. Его убил кто-то другой. Намджун не ожидал такого. Парню всё равно не жить,а потому он берет с полки на стене охотский нож и без жалости перерезает горло парню, бросая при выходе потом из помещения "Приберите тут". Намджун возвращается на первый этаж и переодевается в чистую одежду выкидывая грязную, заляпанную кровью врага в стирку. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.