ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Не отдавай

Настройки текста
                      Сону запрыгнул к альфе и омеге на кровать, принимаясь их будить. Два сонных парня, что лежали в обнимку, отцепились друг от друга и, повалив омежку рядом с собой, начали щекотать его. На весь дом раздался звонкий смех мальчика и не менее громкий и счастливый голос старшего омеги. Пятнадцать минут они возились на постели пока два омеги не скинули альфу с кровати. Чонгук стал громко причитать и охать, на что маленький омежка спрыгнул с кровати и сильно-сильно обнял, целуя альфу в щеку. - Прости,  дядя Гуки! Мы не хотели, чтобы ты ударился! - весело смеясь, лепетал мальчик. - Сильно болит? - Нет, солнышко, не сильно, - дракон улыбнулся и поцеловал детский лобик, погладив по голове. Чонгук перевел взгляд на смотрящего на них и счастливо улыбаясь Тэхена и ярко улыбнулся в ответ. - Тэхен~и, как ты себя чувствуешь? - спросил дракон, пока Сону убежал переодевать пижамку. - Хорошо, Гук~и... Ты вчера переживал, извини, - омега опустил глаза в пол. - Тэхен~а, помни, я рядом и всегда буду с тобой что бы не произошло. Если тебя что-то беспокоит, то сразу говори мне, договорились? - Гук прижал омегу к себе, поглаживая по спине. Омега обнял альфу за талию и приник головой к груди. Сердце бьется размеренно и уверенно, вселяя твердость и надежду. В комнату вбежал маленький Сону и бросился на пару с обнимашками. Парни расцеловывали милые детские щечки и крепко обнимали. Когда все уже более менее успокоились Тэхен заметил, что омежка сильно погрустнел и печально опустил голову. Ким взял милое личико и ткнулся носом в носик малыша. Гук сидел рядом и внимательно наблюдал за омегами. - Маленький, ты чего? Всё же хорошо... Мальчик всхлипнул и вцепился в Кима, сжимая его в своих детских ручках. - Дядя Тэхен, я не хочу назад к воспитателям... Я не хотел, прости, я случайно рассказал про малыша... Я больше никогда ничего говорить не буду, только не отдавай меня обратно. Я не хочу туда... Пожалуйста, прости, я не хотел, честно, оно само... - Сону совсем расклеился и уже в открытую рыдал на плече омеги, что осторожно придерживал малыша. Тэхен с драконом переглянулись в непонимании всего происходящего, но решили всё же узнать, что послужило причиной к такой резкой смене настроя. - Сону~я, малыш, ты чего? Не пугай нас так. Расскажи, что случилось. Мы начинаем переживать, - Чонгук погладил мальчика по спинке. - Я сбежал от воспитателей приюта, когда все были на прогулке. Меня отдал туда папа, когда... - мальчик всхлипнул от тяжести воспоминаний. - У меня должен был быть братик, но... Он погиб и я сказал об этом отцу. Он повел папу в больницу и там сказали, что он и правда умер. Папа тогда долго плакал, а потом набил меня, сказав, что это я виноват и что из-за меня малыш умер. Меня просто отвезли к воспитателям и оставили там, а я... Я же не хотел... Я не могу остановиться, когда говорю такое... Я...  - омежка уткнулся Тэхену в грудь и плакал. - Малыш, ты не виноват. Просто так сложились обстоятельства. Ты не виноват ни в чьей смерти, слышишь? Ну, всё... Мой маленький Сону~я, не плачь, солнышко, всё хорошо, - Тэхен сам скоро заплачет. За Сону не прийдут родители... Его некому забрать кроме воспитателей. Необычный ребенок, что пережил так много в таком раннем возрасте. Маленький и даже непонимающий как и почему он говорит и чувствует такие вещи. Омежка, который почувствовал в Тэхене и Гуке что-то близкое и родное своей душе и так не хочет, чтобы его бросили снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.