ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пленник

Настройки текста
Отвратительный запах из бутылки - это всё, что парень помнит до того, как попал сюда. Этот раздражающий аромат сохранился в носу и после того, как он открыл глаза. Первое, что парень заметил - темнота. Попытка движения не привела ни к чему хорошему. Его связали. В помещении сыро и холодно, в углу пищит крыса и возможно не одна. Пахнет мокрой плесенью. Парень морщится от холода, что гуляет по полу, понимая, что скорее всего, место, в котором он находится - это подвал. Конечности затекли и он их почти не чувствует. Зубы начинают стучать от холода, а связки воспроизводят нечто похожее на всхлипы. Видимо, звуки, что непроизвольно издавал парень, привлекли кого-то, потому что сбоку послышалось шуршание. Пленник повернул голову к источнику, но из-за темноты смог разглядеть лишь  очертания темного силуэта, что смахивал на человека. Прошло секунд пятнадцать, прежде чем силуэт стал разговаривать. - Ты очнулся... Как ты себя чувствуешь? - голос знакомый, но без полной картины довольно трудно определить кто это. - Я, вроде впорядке, но... Кто вы? - шепотом спросил парень, потому что горло жутко пересохло. - Это я, Рей. Меня схватили вместе с тобой, потому что я хотел их остановить и не позволить тебя увести. Прости, я не справился. - Рей... Что произошло? Я ничего не помню... - парень перебирал в голове моменты со школы, но лишь голова начинала болеть и появлялся шум в ушах. - Тебе, видимо, что-то подмешали в воду и ты отключился, выпив ее тогда, в классе. Я подумал, что ты спишь и, чтобы не мешать, решил уйти к себе в класс, но по пути заметил незнакомого альфу, что направлялся в ваш класс. Мне показалось это подозрительным и я последовал за ним. Зайдя, увидел,как тот берет тебя на руки и собирается унести. Я старался помешать, но получил чем-то по голове и отключился тоже. А потом очнулся уже тут, - рассказал альфа из темноты. - Ты запомнил, как выглядел тот человек, что пытался меня унести? - вопрос не вовремя, но если им удастся выбраться, то эта информация должна быть у обоих. - Да, я... - дверь, ведущая в подвал приоткрылась, пропуская полоску света и чей-то силуэт в помещение. Альфа так и не договорил, обернувшись к свету. Человек прошел внутрь и вновь запер дверь на замок, тем самым лишая пленников возможности разглядеть его при свете. Тяжелые шаги пронеслись эхом по комнате и затихли примерно на половине. Шуршание одежды говорило о том, что гость присел на корточки. - Ну что, дорогие детишки? Выспались? - с усмешкой в голосе проговорил человек. Голос хриплый и незнакомый. - Кто вы? - всё также шепотом спраживал пленный. - Не важно кто я, Джин... Важно кто ты... - загадочно сказал мужчина и звонко рассмеялся. - Что вам нужно? - омега стал вытягивать информацию надеясь, что тот,кто сидит перед ним этого не поймет. - Нам... Что же нам нужно? Тебе так интересно, правда? - кажется, что он издевается. - Всё намного проще, чем ты думаешь, Джини... Тебе стоит лишь сказать где прячется от нас твой дракон и мы отпустим тебя и твоего друга. - Я не понимаю о чем вы... - если им нужен Намджун, то омега и слова о нем не скажет. - Не зли меня, Джини. Я быстро выхожу из себя и становлюсь неконтролируемым. Ты же не хочешь, чтобы тебе было больно? Мы хорошо знаем, что именно ты меченный омега и всё, что нам нужно - это дракон. Омега молчал, вглядываясь в темноту. Чтобы с ним не сделали, они не получат Джуна. Нельзя допустить, чтобы они добрались до него. Омега не простит себе, если по его ошибке дракону навредят. Он будет стойко держаться и молчать до последнего. - Я понял. Тебе нужно помочь... Что ж... Ты сам напросился. Я хотел по-хорошему, но ты отказался говорить, - альфа постучал в закрытую дверь, предварительно открыв замок. Через минут пять в помещение зашло три человека, но разглядеть их не представлялось возможным. Двое из них несли огромную кастрюлю с чем-то дымящимся, а третий стоял неподалеку. После дверь закрылась и всё погрузилось вновь во мрак. Пленникам завязали глаза и в один миг за тканью стало светлее. Видимо свет тут всё же есть, но с повязкой всё равно ничерта не разглядеть. Слышны тяжелые шаги нескольких человек. - Разденьте его до нижнего белья, - приказал всё тот же голос. Джин перепугался, понимая, что тяжелая поступь похитителей всё ближе. Омега задергался, пытаясь освободиться, но его, как ни странно, никто не тронул. Зато рядом послышались кряхтение и четкий мат, что точно давал понять - раздевают не омегу. Их цель - альфа. Но зачем? Сопротивление всё яростнее и голос альфы всё настойчивее требует отпустить и не прикасаться,но его никто не слушает. Судя по всему те трое всё же добились своего. Альфу оттащили к центру помещения и оставили лежать на полу. - Джин, я советую тебе начать разговаривать, потому что иначе мы будем делать вот так... - голос разорвал тишину, привлекая внимание омеги. Послышался плеск воды, а затем шипение альфы, которому явно было больно. Что там происходило наверняка, Джин сказать не мог. Он просто тупо ничего не видел. Ему бы и хотелось чем-нибудь помочь Рею, но Джин связан и нп может сдвинуться с места. - Или так, - продолжил уже теперь ненавистный баритон. Вновь плеск воды и, на этот раз, крик Рея, заканчивающийся проклятиями. Судя по всему на него выливали кипяток. Омеге стало страшно, но он держался. Нельзя... Нельзя говорить ни слова, а иначе... Что может быть в противном случае, омега даже думать не хочет. Джин слышит ехидный смешок со стороны мужчины и через пару секунд вновь плеск жидкости. Громче, сильнее. Рей кричит, надрывая горло и его крик оглушает, отбиваясь от стен и затихая в всхлипах. Альфа не выдержал, он плачет. Джин не видит, что происходит, но от этого легче не становится. Наоборот... Омега очень хочет помочь, но он связан и возможности двинуться ему не представляется. Сердце разрывается от вины за то, что Джин втянул в это еще и Рея, который совсем ни в чем не виноват. Альфа страдает не по своей вине и уж точно не по собственному желанию... - Рей... - мягко зовет омега. - Прости меня... - Молчи! Слышишь?! Молчи! Не смей ничего говорить, Джин! Ни при... - альфу прервал грохот сверху и крики людей. Там происходила какая-то чертовщина, а позже послышались и выстрелы. - Что там за херня происходит? - раздался тот самый баритон. - Эй, вы! Сходите и посмотрите, а я тут, с ними, посижу! Мужчины поднялись и, судя по звукам, открыли дверь, чтобы выйти. Однако их планам не суждено было сбыться. Они упали на пол замертво,пронзенные автоматной очередь насквозь. Тот, кто пообещал посидеть тут, резко вскрикнул и тоже упал. Предсмертный хрип прошелся по телу омеги и изрядно напугал. Неподалеку послышались приближающиеся шаги и Джин вжался в стену всем телом. Кто-то мягко потянул за повязку на глазах и омега тихонько открыл их, привыкая к свету, а после и вовсе офигивая. - Ты?!? - вырвалось из горла непроизвольно и омега закрыл рот руками. - Я, я... Вставай, пошли со мной, - сказал спаситель и взял омегу за руку, выводя на улицу. - Стой! Тут еще Рей, - омега указал на альфу, что лежал в отключке от болевого шока. - Забирайте... Прости, Джин, но он с нами не поедет, - тихо сказал парень и его подопечные унесли альфу в другую сторону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.