ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
                     Тэ и Чонгук задумались над тем, что уже больше двух недель не посещали школу. Нужно было отправляться, но у них теперь Сону, а с собой его ну никак не возьмешь. Альфа серьёзно задумался над тем, как решить эту проблему, но в итоге Тэхен опередил его, громко воскликнув "Знаю!!" и убежав за телефоном. Омега позвонил папе и попросил выполнить просьбу сына не задавая вопросов, потому что придется долго объяснять, а времени в обрез. Папа не может отказаться и соглашается на поставленные условия предупреждая, что потом он от Тэхена не отстанет. Омега кладет трубку, собирает Сону и, дождавшись папу, отдает шокированному мужчине ребенка, тут же убегая одеваться в школу. Альфа тоже носится по дому и собирает рюкзак со скоростью света. В конце концов, не позавтракав, но собравшись до конца, пара вышла на улицу и уехала в сторону школы. Гук всё ещё помнил, что его омегу избили какие-то отморозки и не был намерен так спускать им это с рук. Сегодня они за всё поплатятся. Дракон за своего мальчика головы им пооткручивает. Будут в ногах у него, твари, ползать и молить оставить в покое. Правда Тэ об этом знать не обязательно. Он беременный, ему нельзя много волноваться. Здание школы за две недели никак не изменилось. Хотя что могло поменяться? Омега забегает в кабинет литературы и быстро садится на место. До урока еще две минуты и Тэ благодарит ангелов и любовь Гука к высоким скоростям за то, что не пришлось объясняться перед преподавателем. Этого омега терпеть не может больше всего. Тэ кладет голову на сложенные накрест руки и громко выдыхает, приводя дыхание в норму. Сзади слышится смех, а затем толчок в ножку стула, от чего тот немного разворачивается. - Что, шлюшка, выписался из больнички? - тянет противный голос где-то неподалеку. - Если хочешь, то нам не трудно снова организовать тебе отдых. Ты только скажи, - половина класса взрывается хохотом. - Отвали, придурок! - шипит омега и скидывает ногу альфы со спинки стула, на которую он уже успел ее положить. - Не понял... Ты осмелел во время отпуска или у шлюх теперь гордость есть? - альфа поднялся и навис над омегой, резко ударяя по парте ладонью, от чего Тэ дергается и нервничает. Ему сейчас не хватает дракона. Очень. *** Альфа садится за свою парту и ищет учебник корейского, но найти нигде не может, хотя точно помнит, что вкладывал его. Чонгук пару секунд не вдупляет, а потом хлопает по лбу ладонью и глупо улыбается. Они с Тэхеном покупали парные рюкзаки и для того, чтобы не путать пришили бирочки со своими именами. Дракон поворачивает рюкзак другой стороной и смеется еще громче. "Ким Тэтэ". Ну конечно... Они в спешке не заметили и схватила не свои рюкзаки. Придется наведаться к омежке и поменяться. И побыстрее. До урока осталась минута. Альфа вновь вылетает из кабинета и несется к Тэ. Уже вблизи слышит смех и непонятный крик. Открывает дверь и от ужаса застывает в проходе. Его омегу, его мальчика, его Тэтэ...держит за волосы какая-то гнида и шипит что-то прямо в лицо. Хватает двух секунд, чтобы дракон рассвирепел, еще двух, чтобы окликнул наглого урода и еще трех, чтобы тот валялся на полу с разбитым носом. Весь класс охнул и отошел. Чонгук схватил наглеца за воротник рубашки и, подняв, славно приложил его об стену головой. Оставив корчится от боли на полу, дракон подбежал к плачущему уже омеге. - Тэшенька, мальчик мой... Родной мой, испугался... - альфа принял Кима в свои объятия. - Всё, маленький, не волнуйся, я рядом. Я не дам тебя обижать, мой хороший. Всем конечности переломаю... Всё хорошо, маленький, я с тобой... Омега тихонько всхлипывал, ощущая тепло и нежные поглаживания по голове и спине. Альфа источал ненависть и злость по отношению ко всем здесь присутствующим кроме Тэхена и это давало уверенность и чувство безопасности. В который уже раз Тэхен оказывается под надежной защитой дракона. Омега до жути благодарен, что Чонгук так его любит. Альфа отрывает парня от своей груди, заглядывая в наполненные слезами глаза и вытирая  со щек уже скатившиеся. Тэхен такой нежный, хрупкий и бесконечно любимый, что дракон внутри с ума сходит лишь при одном взгляде на него. Тэхен - это личное сокровище дракона, которое он будет стеречь и оберегать до самой смерти и никуда никогда не отпустит. Не посмеет тронуть и забрать. Всё испепелит и сам голову на плаху положит за него. - Чонгу-у-у-к...  - тянет Тэ жалобно и вновь утыкается в грудь альфы. Теперь уже не он контролирует эмоции. Его настроение изменилось и он хочет внимания. Много внимания. Невероятно много. Чонгук же вновь отстраняется и поворачивается к той, мрази, что посмела это сделать. - Ты думал, что я забыл? Записи с камер наблюдения сохраняются еще целый месяц после их записи, так что сегодня с каждым кто был причастен к избиению моего омеги у меня будет отдельный разговор, - рычал дракон. - Молитесь, суки, чтобы я хоть одного из вас не узнал на записи... Альфа поцеловал Тэ в носик и вновь прижал к себе, целуя еще раз в макушку. Не должен был сегодня его мальчик плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.