ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Бета

Настройки текста
Юнги всего лишь за кофе отошел, потому что организм альфы с усталостью сам уже не справлялся. Взяв стаканчик ароматного, хоть и дешевого напитка, дракон направился к палате омеги, чтобы снова часами сидеть и умолять очнуться. Однако парня ждал сюрприз - омега пришел в себя. Альфа был так счастлив, что готов прыгать до потолка и благодарить всех существующих богов. Он оставил стаканчик с напитком на тумбочке и подошел к кровати, падая перед ней на колени. - Чимин, малыш, я так рад, что ты пришел в себя... - альфа и сам не заметил как заплакал. Он так долго мечтал увидеть эти красивые глаза. Омега отвернулся даже не взглянув на дракона. - Уходи, Юнги... - голос тихий, пустой и хриплый. Дракон замер. Неужели... Нет... Его не было всего 5-10 минут ведь. Не могли ему врачи успеть сказать. Или могли? Страшная догадка впилась в усталый мозг терновым венком и сдавила голову. Юнги не хотел, чтобы омега узнал об этом от кого-то другого. Дракон сам собирался сказать эту ужасную новость. Не успел. Лучше бы без кофе остался... - Малыш... - тихо позвал альфа и взял маленькую ладошку. - Чимини... Ангелочек, я... - Уходи я сказал... Я не хочу тебя ни видеть, ни знать. Ты мне противен, уйди, - говорит твердо, сцепив зубы, но слезы текут по щекам. - Малыш, не прогоняй, прошу... - Ты лишил меня всего!!! Из-за тебя у меня не будет детей!! Я ненавижу тебя, слышал?! Я теперь боюсь тебя, понимаешь?! Юнги, ты тварь последняя!! Посмотри, что ты со мной сделал! Посмотри, во что я превратился!! Я ненавижу тебя!! Убирайся! Пошел вон... - Прости меня... Я очень сильно люблю тебя, малыш. Я бы никогда так не поступил с тобой по собственной воле. Я знаю, что всю вину сбрасывать на дракона - это не оправдание, но пойми, я и правда не помню этого. Я уже сказал,что я не уйду. Можешь кричать, бить, но я останусь. Я не брошу тебя одного с этой проблемой. Я пообещал быть рядом, - с опущеной головой говорил альфа. - Я хотел близнецов... Хотел двух милых мальчиков... А теперь? Я не смогу почувствовать первые толчки малышей, шевеления, не смогу поговорить или погладить животик. Не смогу взять на руки живой сверточек и поцеловать в милый носик... Прочитать сказку или спеть колыбельную. Теперь я больше не омега. Я теперь бета, Юнги и в этом ты виноват. Я всего лишь сосуд с кровью... Теперь я могу лишь смотреть на то, как другие счастливые детки бегают по улице под присмотром своих пап... - истерика с каждым словом становилась всё больше и соленые слезы впитывались в подушку, делая ее влажной. Тело сотрясали рыдания от осознания масштаба трагедии. Больно. Невообразимо больно слышать такой диагноз омеге, который еще с 10 лет решил, что у него обязательно будет большая и дружная семья. Сердце разрывается от того, что Пак теперь не знает, как он будет дальше жить. Как вынести эту ношу, что свалилась на голову ему так внезно свалилась. - Я обязательно что-нибудь придумаю, обещаю тебе. У нас будут близнецы, малыш, слышишь? - альфа не знает, что он будет дальше делать, но сам себя старается убедить. Знает, что Чимин не слушает его, но всё равно говорит это. Дракон растерян. Надеется на то,что это можно изменить и не спешит опускать руки. Всегда и из любой ситуации есть выход. Чимин ничего не ответил. Он ни во что уже не верит. Ему не хочется жить. Хочется исчезнуть и больше ничего не чувствовать. Не видеть альфу и перестать его так сильно любить. Папу жалко... Он же так хотел внуков. Как ему сказать об этом? Омега жутко боится реакции старшего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.