ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Смерть невинного

Настройки текста
- Прости, правда... Знай, мы не хотели, но так сложились обстоятельства. Я понимаю,что поступаю отвратительно, но другого выхода нет, - парень внимательно смотрел на Рея и пытался поймать его эмоции, однако сделать это казалось невероятной задачей. - Хорошо. Если так нужно и Джину от этого будет легче, то я готов пойти на это, - спокойно проговорил альфа абсолютно без сомнений. - Извини, умоляю... - повторяет парень и отворачивается, когда по затылку альфы проходятся железной трубой и он, отключившись, падает на землю. *** - Джин, я вернулся! - кричит парень, открывая входную дверь и замечая омегу около входа в зал. - О, да ты меня ждешь? Приятно... - Где Рей? Что с ним? - омега не выглядит счастливо, а даже наоборот. Джин хмурнее тучи и ему нужны ответы. - Давай не сейчас, хорошо? Пожалуйста, любой вопрос кроме Рея... - парень подтягивается и звучно зевает. - Хорошо. Намджун. Ты сказал ему, что я у тебя? Ты сказал ему, что забрал меня? Ты сказал ему, что я в безопасности? Ты хоть что-то сказал ему?! - омега переходит на крик, потому что больше не мог терпеть. Парень подошел к омеге, схватил его за плечи и хорошенько встряхнул. Нельзя предаваться панике, иначе план не сработает. Все старания исчезнут и всё будет напрасно. - Нет, Джин, нет! Я ничего ему не сказал. Сейчас не время для этого. Нужно выдержать немного и отсидется до того момента, пока всё не стихнет, понимаешь? Если сейчас раскрыть тебя, то за тобой вернуться. Эти люди не те, кто так просто готов сдаться. Их не остановит милиция, потому что их много и они начали охоту. - Я ничего не понимаю. Какая охота? Что происходит? - омега схватился за волосы и присел. Ему так хотелось наконец увидеть своего альфу и сказать, что он жив, что в порядке и целый. - В городе собралась целая команда охотников, которая действует против драконов и хочет их уничтожить. Если Намджун сейчас появится... Его убьют. Нам пришлось сделать обманный маневр, чтобы отвлечь твоих мучителей и убедить их в том, что ты мертв. Парень включил телевизор и на Джина полилась информация о собственной смерти. Омега впитывал ее и ужасался. Значок с именем... При том парне был значок с именем Джина. Омега ринулся туда, где лежала его форма и стал шарить по всему пиджаку в поиске заветного прямоугольничка. Из внутреннего кармана омега всё же достал его, но принадлежал он Чан Рею... Джин подбежал к спасителю и ударил его кулачками в грудь со всей омежьей силой. - Где Рей?! Что вы с ним сделали?! Где мой одноклассник?!! Отвечай, быстро!! - истерил Джин. Парень схватил омегу и прижал к себе. Потом спокойно отстранил его от себя и повернул его голову к телевизору. Джин впился глазами в заблюренный труп парня, пытаясь распознать кто это... "Тело сложно опознать из-за множественных травм. Единственное, что помогло определить личность парня - это школьный значок с его именем: Ким Сок Джин..." Омега упал бы в обморок, если бы не руки спасителя... Рея убили... Его убили, потому что Джина и Джуна нужно было спасти... Им пожертвовали, будто вещью. - Как ты мог?! Как ты посмел распорядиться чужой жизнью!!? Мне не нужна была такая жертва! Он ведь не виноват! Ни в чем... - короткая истерика закончилась слезами и опустошением. Рей мертв и не потому, что сам так захотел. Джин убил его. Он убил ни в чем не виновного молодого парня... Как теперь жить с чужой кровью на руках? Как жить с осознанием, что ты убийца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.