ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
                      День 4 Папа Тэ настолько проникся малышом, что попросил оставить его еще ненадолго. Вчера, после учебы, когда Тэхен заехал за Сону, старший омега настоял на том, чтобы сын рассказал ему всё как есть и омега уже не стал молчать. И о собаке сказал, и о беременности, и о Сону... От новости о том, что Тэ беременный, старший чуть мимо стула не сел. - Тэ, тебе ведь всего 17... - шепотом сказал старший и по его телу пронесся тайфун мурашек. - Прости, папочка... Я знаю, что виноват перед тобой, потому что не сказал сразу, но это потому, что я не хотел доставлять тебе еще больше переживаний, - Тэхен прильнул к плечу папы. Старший обнял Кима в безмолвной поддержке и обещании быть рядом. *** - Гуки... Я зря тогда ослушался тебя и пошел на вечеринку. Я не должен был. Если бы я одумался, то ничего не было бы сегодня... - пара лежа на кровати, отдыхала от трудного учебного дня. Омега лежал на груди дракона, обнимая торс руками, а Чонгук поглаживал большой ладонью чуть заметный животик. Тепло, уютно и так по домашнему, что всё внутри атакуют бабочки. Вечер лишь добавляет романтики своим светом заходящего солнца. - Не переживай, всё хорошо. Я рядом, а значит ничего плохого не произойдёт, будь уверен. Я тогда допустил ошибку, сказав тебе об аборте и сильно жалею... - дракон поцеловал омегу в макушку и прижал к себе сильней. - Я люблю тебя... - прошептал Ким. - Что бы не случилось буду любить... Дракон улыбнулся. Он тоже очень любит своего мальчика. Нет... Своих мальчиков. Парень понял, насколько на самом деле он дорожит своей семьей. С появлением Сону его мир окрасился в более яркие цвета. Чтение сказок для лучшего сна, совместные прогулки и игры, баловство во время завтрака, смех и тихое ворчание Тэ... Настолько теплая, уютная и родная атмосфера, что дракон понял: он хочет вот точно так же и навсегда. Будить поцелуем сонного любимого омегу, бегать по дому за ребенком, в попытке натянуть на маленький ураганчик маечку, смотреть всем вместе фильмы, а потом разносить по комнатам своих уснувших крепким сном мальчиков, обсуждать новости или громко спорить по поводу того, куда идти на выходных, долго обниматься всей семьей в кровати, не желая никуда идти, да и вообще посвятить всего себя своей семье. Счастье в мелочах, а не в небоскребах... - Что прости? - Тэхен поднял голову, чтобы видеть лицо Чонгука. - Я это вслух сказал, да? Прости, не заметил, - улыбнулся Чон и поцеловал Тэ в щеку. - Но всё же... Что ты говорил? Мне интересно, - настаивал Ким. - Счастье в мелочах, а не в небоскребах, - повторил альфа. - Просто думал о том, как хорошо иметь большую дружную семью. - Хочешь большую и дружную? - Нет... Маленькую и без конца ругающуюся, - серьезно ответил дракон. - Правда? - расстроено спросил доверчивый омега. - Ну конечно нет, глупенький! Я хочу, чтобы мы были замечательными родителями трех дракончиков, - мечтательно вздохнул Чон и почувствовал в ту же минуту, как омега рассдабляется и укладывает свою голову обратно альфе на грудь, где размеренно бьется любящее сердце. - Трех... Сону, наверное, рад, что у него теперь есть мы.  - Конечно рад. С нами, я уверен, ему намного лучше, чем в приюте или больнице, - дракон сделал небольшую паузу, обдумывая свои следующие слова. - Тэ, слушай... Как ты смотришь на то, чтобы мы усыновили  Сону? Я не хочу делать ребенку психологическую травму, отдавая его обратно. Да и я уже привязался к этому чертенку. Ему нужны любящие его родители, а не  ворчливые воспитатели. Я очень надеюсь, что ты поддержишь меня. - Погоди, тоесть ты сейчас серьёзно? - подскочил омега. - Ты и впраду готов забрать его?! - счастью Кима не было предела. Он и сам хотел предложить как-нибудь, но не был до конца уверен, что дракон даст добро. - Конечно готов, если ты хочешь, - кивнул Чон и притянул омегу обратно к себе, укладывая рядом. - Не подскакивай так... Без тебя холодно становиться. - Я что, похож на батарею? - наигранно протянул Тэхен. - Нет... На солнечный лучик. Мой личный лучик счастья и тепла. - Подлиза, - буркнул Тэ и куснул дракона за сосок. - Ай, Ким Тэхен, ты что вытворяешь? - рассмеялся дракон. Останется лишь документы оформить на Сону и у Чонгука будет сын... Так странно и резко, но Чону нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.