ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ты едешь со мной

Настройки текста
Юнги знал, что нужно исправиться, но с чего ему начать он не мог придумать. Всё время пока омега был в больнице, Юнги был с ним. Ходил вокруг да около, заботился, фрукты приносил, еду, чтобы омега не питался лишь больничной, от которой его чуть не тошнило. Чимин оставался холоден и безразличен, но дракон не сдавался. Альфа упорно стоял на своем и сколько бы омега его не гнал, тот оставался рядом. Это первый случай в истории, когда дракон ослушался своего омегу и не выполнил приказ. Здесь уже не учитывались природные факторы. Тут уже играли роль чувства альфы, которые захлестнули с головой и затопили сердце до краев нежностью и привязанностью к своему малышу. Чимин только его и альфа любого разорвет. Пусть только попробует подойти ближе трех метров. Дракон допозна сидел в палате и наблюдал за спящим Чиминкой. Такой родной и милый. Кажется, что в тот момент, когда Чимин засыпает, то весь мир застывает в тишине, чтобы не дай бог не потревожить сон этого ангела... *** Через два дня омегу собрались выписывать, потому что самочувствие было хорошим, да и нужды в длительной госпитализации не было. Врач сообщил радостную новость о выписке и продолжил обход, а Пак остался в невеселых раздумьях о том, что же ему следует предпринять. Омеге придется уехать жить к папе обратно, потому что оставаться с драконом под одной крышей кажется парню немыслимым - он его боиться. Да, папа очень разволнуется, когда узнает о случившемся, будет плакать... И то, если Чимин скажет не всю правду, то такой реакции старшего всё равно не избежать. Паку жаль оттого, что он отвратительный сын, что без конца врет папе и, по сути, тот ничего не знает о Чимине. Если бы Чимин был папой, то давно бы с ума сошел от неведения. Если бы был... Мысли приобрели еще более мрачный оттенок, чем до этого. Юнги приходит забрать омегу после обеда, но сталкивается лицом к лицу с категоричным "Нет, я не уеду с тобой" и вмиг теряет весь запал, что приобрел по пути в палату. Чимин достал телефон, чтобы позвонить папе и попросить забрать его,но не успел и экран разблокировать, как альфа вырвал смартфон из рук. Пак поднял возмущенный взгляд на дракона и вытянул руку, шипя: "Отдай..." будто самая настоящая ящерица. Но альфа лишь спрятал телефон в карман своих джинс и помотал головой. - Мин Юнги, что это значит? Немедленно верни мне мой телефон! - терпение кончалось с каждым сказанным словом. - Малыш, прости, но я вынужден неслушаться. Вынужден, понимаешь? Я не могу отпустить  тебя. Я очень сильно тебя боюсь терять. Боюсь, что уедешь и я больше тебя не увижу. Боюсь, что откажешься видеться или, что еще хуже, надумаешь разорвать связь между нами, - честно признался альфа. Он не мог молчать, ему жизненно необходимо было рассказать Чимину о том, что он думает и чувствует. Сделать еще одну попытку всё объяснить, вымолить прощение. - Я никуда с тобой не поеду, Юнги. Либо ты отдашь мне телефон и я звоню папе, чтобы он меня забрал,либо я иду к нему пешком, - твердо произнес Чимин. Даже голос не дрогнул, но знал бы Юнги ,сколько усилий ему понадобилось приложить для этого. - Либо ты успокаиваешься и едешь со мной домой , потому что то, о чем ты сказал меня не устраивает. Ни один из вариантов, - так же твердо ответил дракон. Он не собирался отступать. - Юнги, да как ты не понимаешь, я... Поставь меня на землю, кретин!! Я сказал поставь немедленно!! - омега оказался в воздухе за долю секунды, потому что дракон понял что словами он ничего не добьется и пришло время действовать. Чимин бился, вырывался,требовал отпустить и даже грозил расплатой. Юнги устал бороться с упертостью любимого омеги и повысил голос, чтобы успокоить его. - Успокойся уже наконец, Пак Чимин!! Будет так, как я сказал и ты прекрасно об этом знаешь, но продолжаешь сопротивляться! Если не прекратишь, я свяжу тебя,но ты вернешься со мной домой. Понял?! - дракон понял, что переборщил, когда услышал тихие всхлипы. - Мне страшно... Юнги, пусти, ты меня пугаешь... Прошу, отпусти меня, - Чимин плакал, но уже не вырывался. Юнги опять разбивает его сердце. Альфа отпустил плачущего омежку лишь тогда, когда он открыл машину и усадил его на заднее сидение, а затем сел рядом и притянул к себе Чимина, обнимая и поглаживая по спине. - Мой маленький, любимый малыш... Прости, ангелочек, я накричал на тебя, но ты не оставил мне выбора. Тише, милый, тише. Я не буду больше кричать, обещаю. Хорошо? Не плачь, маленький, всё хорошо. Давай поедем домой, умоляю тебя. Я хочу, чтобы ты был рядом, понимаешь? Мой ангелочек... - дракон шептал омеге на ухо слова извинений и распространял по своему телу тепло, успокаивая и расслабляя малыша. Слезы высохли, истерика закончилось, а на душе потеплело, но неприятные ощущения не ушли и царапали душу, заставляя вновь прокручивать случившееся. Альфа отстранился и пристегнул срокойного уже омегу и, пересев на водительское место, поеахал к дому. Он правда не хотел грубить и применять силу к ангелочку, но тот его действительно вынудил. Другого варианта не было. В инном случае дракон мог потерять свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.