ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
- Я скучаю по тебе, Джин. Безумно скучаю, - альфа, кажется, сходит уже с ума от тоски, раз разговаривает с фотографией... Ему сильно не хватает омеги и сердце рвется на кусочки от желания увидеть его. Не раз Намджун просыпается с криками от кошмаров, в которых наблюдает за тем, как несколько людей хладнокровно убивают избитого до неузнаваемости парня. Альфа потом долго плачет и просит прощения за смерть в таких мучениях. Пьет успокоительные и снотворные, но это совсем не помогает. Спать альфа лучше так и не стал... "Мы просмотрели всю округу и все группировки, но никаких следов,к сожалению, обнаружить не удалось" - фраза, которую Джун слышит на протяжении полутора недель, больно отдается в голове и области сердца. Он ничего не может сделать... Даже его связи больше не помогают. Альфа в тупике и отчаянии. Его цветочек будто сквозь землю провалился   и следов за  собой не оставил. Сегодня особенно плохо. Дракон буянит изнутри, рвет душу и требует не сдаваться, хотя, казалось, он первый пошел на дно. Отчасти такое поведение рептилии пугает, но альфа стараеся не придавать сильного значения. *** Это утро началось с крика боли. Из комнаты, где спал Джин доносились совсем нечеловеческие звуки. Омегу будто рвало на кусочки. Хотя судя по ощущениям это так и было. Болело всё... Каждая мышца сжималась судорогой и приносила нестерпимую боль. Сердце колотилось как бешеное и температура была под сорок. Голова раскалывалась, а низ живота колол, будто сотнями ножей. Омега еле держался в сознании от боли и не мог шевельнуться. Каждое движение приносит боль и желание сдонуть поскорее, чтобы это прекратить. Джин кричит, срывая к чертям голос. " Неужели так и выглядит смерть для меченого?" - Джин!! - дверь в комнату с грохотом открывается и внутри оказывается молодой парень, что так вовремя тогда сумел вырвать омегу из лап ублюдков, что желали навредить. - Я больше не могу, правда... - омега тяжело дышал, а по вискам стекал пот как при лихорадке. - Умоляю, отвези к Намджуну... Ааааа... Я не хочу умирать... - Ты не умрешь, Джин. Слышишь? Не смей, борись... Первое время тяжело, но потом будет легче, правда, - альфа присел неподалеку и взял ладошку омеги в свою, удивляясь той силе, с которой Джин схватил его. - Ты придурок... Я.... Аххх... Я сейчас тебя убью, если ты не вернешь меня дракону!! - бушевал Джин и вскрикивал от резких болей по всему телу. Еще немного и он поедет крышей. - Тебе нельзя, понимаешь? Ты подставишь Джуна... - альфа качает головой. - А если я сдохну тут, ты думаешь,что ему будет легче?!? Ты хоть понимаешь, что срок подходит  к концу?! Тянуть дальше никак нельзя! Господи, как больно... - омега с каждой минутой чувствует себя всё хуже... Сердце сбивается с ритма и начинает давить тупой болью. Горло сжимают, будто тисками и дышать становится всё сложнее. Асфиксия... Спаситель колеблется... Он не хочет, чтобы Джин пострадал. Не хочет подставлять его под удар, но именно сейчас неосознанно это и делает. Причиняет невероятные мучения. - Я задыхаюсь... - хрипит омега, вцепившись руками в одеяло и сжимая со всех сил. От нехватки воздуха перед глазами всё плывет и прыгает. Осталось минут 15, не больше, прежде чем воздух окончательно перекроет и сердце омеги остановится. - Разве ты спасал меня, чтобы я всё же умер? Парень очнулся. Что он творит? Разве жизнь этого человека он не собирался спасти любой ценой? Разве не клялся себе, что больше ни одна омега не умрет из-за его халатности? В мгновение ока парень подрывается с места и хватает полуживого омегу с постели. Джин болезненно стонет и заходиться в сильном кашле. На светлой рубашке спасителя появляются кровавые пятна... - Срочно звони Джуну, скажи, что у меня сюрприз и я еду. Имя Джина не произносить!! У Кима может быть прослушка, -  молодой парень дает последние распоряжения перед тем, как закрыть дверцу машины и сорваться вдаль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.