ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вреднулька

Настройки текста
День 5. - Чонгук... - Тэхен сегодня имеет очень романтичное и капризное настроение, а значит, по-хорошему, Чонгуку бы бежать и не оглядываться, но куда сбежишь от этого цепкого чуда? - Да, мой мальчик, - альфа откладывает телефон с лентой инсты в сторону и, улыбаясь, смотрит на омегу. - Сегодня я хочу покапризничать и побыть ребенком. И не спорь, я уже всё решил! - омега настроен серьезно и отступать не намерен. Он изрядно потреплет нервы своему дракону. - Хорошо, вреднулька, - Чон погладил омегу по голове. - Первое условие!! Ты не называешь меня вреднулькой и по голове не гладишь! А хотя... По голове гладь, но вреднулькой не называть! - омега надулся, чем вызвал смех альфы. - Ладно, чудик... - Чон Чонгук, я убью тебя!! - крикнул Ким, хлопая ладонью по крепкой груди. - Позвони папе, узнай как Сону, - попросил альфа, поднимаясь с постели и надевая джинсы. - Почему я? Я хочу, чтобы ты сам позвонил!! - Тэ откинулся обратно на постель и замотал в воздухе ногами. - Тэша, любовь моя, сделай это сам, а я пока в магазин схожу за эклерами, ладно? - Гук поцеловал омегу в лоб, на ходу  застегивая последнюю пуговицу на серой рубашке. - Но я не хочу эклеры... Я хочу пельмени с мороженным и чипсами. А еще морковный сок в перемешку с газировкой. А еще дыню с кетчупом и креветками. И шоколадного масла с пиццей... - размышлял Тэ. Омега перевел взгляд на альфу и его глаза стали наполняться слезами. - Я не знаю чего я хочу!!! - рыдал Тэхен. Чонгук подошел к кровати и обнял свое сопливое, плачущее, беременное счастье. - Тэ, маленький, не плачь, я куплю тебе всё, что ты захочешь, хорошо? Дыню с пельменями так дыню с пельменями... - Не с пельменями, а с кетчупом...... - обиженно пробурчал Ким альфе в плечо и попытался вырваться. Да он даже запомнить чего омега хочет не может... Тоже мне альфа. - Хорошо, как скажешь, - Чонгук отстранился и вышел из комнаты, чтобы обуться, а Тэ остался в гордом одиночестве, но надолго его не хватило и он уже через минуту бежал к Чонгуку с криками " Погоди, Гуки, не оставляй меня, я с тобой хочу!!" Альфа же стоял в коридоре и ждал это лохматое чудо, потому что знал , что Тэ не может без внимания и пяти минут протянуть. Для комфорта омеге нужны обнимашки,поцелуи и нежные слова. Желательно каждую минуту. Даже ночью. Милый мальчик. Тэ не ожидал увидеть альфу еще дома, а потому  впал в ступор и остался с открытым ртом. Чонгук рассмеялся. - Одевайся, вместе пойдем. Будем покупать тебе шашлык с ананасами,- спокойно сказал альфа.  Ну, не зря ведь ждал его. Ким запрыгал от счастья и стал визжать, а затем и вовсе забыл о своей недавней обиде и запрыгнул к дракону на руки. Глаза светились неподдельным восторгом и детской радостью, а руки крепко обвивали шею молодого альфы. Сейчас он счастлив и для Чонгука это самое главное в жизни. Но тут Ким замер, а затем заглянул в глаза альфе, вопросительно изгибая бровь. В голове вертелся лишь один вопрос, что неслабо волновал его сейчас. - И зачем ты сказал о шашлыке с ананасами? - Просто так. А что? - Чон потерся носом об нос омеги, всё также держа его на руках. - Ну всё! Теперь я хочу еще и шашлык с ананасами... Спасибо. - Не за что, - Чон спускает омегу и ждет пока тот соберется. *** - Как это тут нет шашлыка?! - взвизгивает Тэхен, не обнаружив желанный продукт. - Радость моя, реагируй чуть потише, ничего страшного не произошло, - Чон обнял омегу за талию и поцеловал в висок. - Пошли за дыней. Идем... Омега сдался. Как бы сильно ему шашлыка не хотелось, а отступить придется. Пара ходила по торговым рядам и время от времени брала что-то с полок. Наборы продуктов совершенно неожиданные и спонтанные, как и хотел Тэ. Его устраивает такая сговорчивость альфы и то,что он не сопротивляется, позволяя Тэ покупать то, что ему действительно нравится. Омега отходит от дракона за газировкой и шастает по рядам, выбирая напиток. Магазин настолько большой, что мальчик умудряется затеряться. Бродит между стеллажами и рассматривает с интересом товары настолько глубоко уходя в мысли,что слишком поздно замечает потасовку, возникшую прямо в торговом зале между двумя покупателями. Омега собирался осторожно подсмотреть из-за чего весь сыр-бор, потому что омьжье любопытство превышает всё... Парень выглянул из-за соседнего стеллажа и стал наблюдать. Двое альф не могли что-то поделить и громко спорили. Крик стоял на весь магазин и Тэ уже заметил спешащую к ним охрану,как вдруг один из бунтовщиков резко сватил другого за ворот рубашки и со всей силы толкнул на рядом стоящий стеллаж. Продукты посыпались градом с полок, а сам стеллаж под весом стал наклоняться... *** Чонгук так закрутился, что не сразу заметил отсутствие омежки. Однако, получив молчание на вопрос: " Что лучше: рамен или чаджамен?" альфа обернулся и заметил, что его омеги рядом нет. Пару раз позвав его по имени, Чон стал переживать и пошел на поиски. До слуха донеслись ругань и рык, что вполне точно давали понять, что где-то неподалеку скоро будет драка. Альфа поспешил туда, потому что зная Тэхена,он уже недалеко от происшествия. Чонгук оказался прав. Его чудо стояло за стеллажом и робко выглядывало, ожидая продолжения банкета. Альфа улыбался от этого зрелища. Нужно забирать своего мальчика оттуда и уводить подальше пока не начался мордобой. Чонгук идет к Тэхену и думает о том, что ему запомнится этот день надолго. Ким славно постарался и сделал всё для этого. Один из альф бунтует и бросает второго на полки с продуктами. Стеллаж наклоняется и начинает падать на пол. Тэхен, что стоит в самом эпицентре событий, в страхе садится на пол, обватывая руками голову и готовится принимать удар. Кругом грохот, крики, возмущения и громкие голоса. Тэхен ничего не почувствовал и его это сильно удивило. Омега попробовал поднять голову, но что-то помешало. - Как ты? Не пострадал? - Чонгук прижал Кима к себе. Альфа закрыл омегу собой, принимая удар на себя. Полки упали на спину дракона, разрывая ткань рубашки и забрасывая товарами, что продолжали падать. Виднелось пару кровоточащих царапин, но в остальном альфа был в порядке. - Нет,но сильно испугался... Работники магазина в скором времени приподняли стеллаж и пара вылезла из под завала. Директор долго извинялся и просил не жаловаться. Хотел даже заплатить, но омега быстро сообразил, попросив отдать те продукты, что выбрала пара, бесплатно. Директор быстро согласился и напоследок поинтересовался не нужна ли госпитализация пострадавшему, но дракон лишь помотал головой и, забрав продукты и омегу, наконец, направился домой. - Чонгук, я переживаю за твою спину... Ты уверен, что всё хорошо? - Тэхен крутился около дракона, высматривая ранения пока тот выкладывал полученные продукты в холодильник. - Да, любовь моя, я в порядке. Я чуть сознание не потерял, когда понял, что ты не убегаешь. Думал не успею... Ты меня напугал, Тэхени... - дракон поцеловал омегу в макушку  и прижал к себе. - Прости, я просто не ожидал. Я растерялся и... Испугался за него... - омега прижал руки к животу и его красивые ладони накрыли сильные руки дракона. Дракон обнимал Тэ со спины, уткнувшись в плечо. - Чонгуки... Мы хотим кушать... Давай я тебе сейчас обработаю раны, а ты потом нас покормишь, ладно? - омега хлопал глазками и вел себя так, будто не его дракон сейчас чувствует боль. - Договорились, мои хорошие... Дыню с креветками? - улыбнулся Чонгук. Тэхен счастливо замотал головой и поцеловал альфу в кончик носа. - Знаешь Гуки... Мы кое-что забыли..., - дракон вопросительно взглянул на Тэ, принимаясь нарезать дыню на красивые ломтики. - Эклеры купить забыли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.