ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Доверие нужно заработать

Настройки текста
- Малыш, может покушаешь? - дракон постучал в ту комнату, где забарикадировался омега. Изнутри до слуха доносилась лишь глушащая тишина и ничего более. Дверь заперта изнутри и в помещение не пробраться. - Ангелочек... Как только Чимин переступил порог этого дома, то незамедлительно и быстрым шагом направился к дальней комнате первого этажа, чтобы раствориться за ее дверью и сосредоточиться на себе. Омега заметил, что его сердце колотится, а ладошки потеют от страха, но Пак не хотел чувствовать себя трусом, а потому приказал себе успокоится. Парень залез на односпальную кровать, что была предназначена для внезапно нагрянувших гостей и лег лицом к стене, разглядывая узор обоев и копаясь в мыслях. Чимин не мог пойти туда, где они спали с драконом. Только не туда. От одной мысли об этой комнате его бросало в невероятный жар и накрывало липкой волной худших воспоминаний. Омега так и пролежал на одном месте до самого вечера не  издав ни шороха. Пак слышал как за дверью периодически ходит альфа, но сильно внимания на этом не заострял. К вечеру организм настойчиво требовал подкрепления, но никакого желания покидать свое убежище у Чимина не появлялось. Сейчас же Юнги сам проявил инициативу и решил уговорить своего омегу выйти не зная, что сегодня не тот день. Чимин первый раз с того момента в больнице слышит голос альфы и просто не может отрицать того, что омега в душе жалобно скулит от тоски, свернувшись в клубочек. Парень продолжает молчать. - Крошечка, поговори со мной, молю. Не закрывайся, не делай  больно, - альфа прислонился лбом к прохладной древесине массивной двери. - Я знаю, малыш, тебе плохо, но я хочу помочь. Ты голоден, я знаю. Пойдем ужинать, ангелочек... Чимини, открой дверь, прошу. Чимин  сжал простынь в маленькой ладошке, запрещая себе плакать. Он сильный, он не поддастся. Будет держаться столько, сколько сможет и никакой Юнги не пошатнет всю твердость его намерений. Паки без боя не сдаются. Видимо, как и Мины, потому что за дверью всё также слышно шебуршание. Аромат дракона медленно, но верно проникал внутрь помещения, медленно окутывая разум и вынуждая омегу тянуться к его источнику. Чимин повел носом в сторону двери, но вовремя опомнился и отвернулся обратно. Это запрещенный прием заманивания истинной пары, которым пользуются альфы в случаях опасности. Рано или поздно омега не выдерживает и сам приходит на дурманящий аромат дракона. - Малыш, я поставлю еду около двери, забери, ладно? - негромко произнес Юнги, оставляя поднос и удаляясь на несколько метров. Чимин учуял аромат любимых яичных роллов и облизнулся подумывая над тем, как же ему всё же забрать их. Кушать хотелось очень сильно, потому что последний раз омеге удалось перекусить лишь на завтраке в больнице. Желудок издал еще один жалобный скулеж и Пак решил, что пора прекращать измываться над организмом. Он и так уже настрадася достаточно за последние полторы недели. Омега нерешительно поднимается с постели, небольшими шагами движется к двери и кладет ладонь на ручку, прислушиваясь. Снаружи тихо и это придает уверенности. Чимин медленно открывает дверь совсем на чуть-чуть и, заметив темную фигуру, моментально отскакивает, вскрикивая. - Прости, малыш, я не хотел тебя пугать... - Юнги берет поднос с пола, проходит внутрь и закрывает за собой дверь. - Чимини, давай покушаем... Омега забирается с ногами на кровать и грезит слиться со стеной от непонятной тревожности. Все внутренности охвачены трепетом и Пака слегка потряхивает. Он внимательно следит за каждым шагом и движением дракона, будто опасаясь чего-то. Но Юнги лишь ставит еду на тумбочку и присаживается на корточки перед кроватью. - Хочешь покормлю тебя? Ты выглядишь неважно... Покушай и ложись отдыхать, ангелочек. Хорошо? Если не хочешь, то я завтра зайду. Пустишь? - Юнги смотрел в глаза своего ангелочка, надеясь заметить что-то кроме осторожности и напряжения, но ничего не видел. Дракон понимал - Чимину нужно время, чтобы перенести это. Не дается такое за один день и Юнги необходимо запастись терпением, чтобы дождаться момента, когда он снова сможет обнять своего малыша. Чимин наблюдал за тем как альфа поднимается и, пожелав ему спокойной ночи, уходит,оставляя омегу наедине с подносом еды. Чувство голода побеждает и Пак срывается к роллам, принимаясь уминать их за две щеки и в удовольствии прикрывать глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.