ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Мрачный день. И не потому что тучи за окном, а потому что в душе ураган. Намджун третий час сидит над документами, но не может даже понять о чем в них идет речь. Все мысли тревожные, совсем невеселые и связаны они с омегой. Сердце не спокойно и от этого становится  страшно. Уже три часа альфа пытается разобраться с этим чувством и откуда оно возникло. Дракон внутри беспокойно вертит головой и ходит из стороны в сторону вынюхивая.... Омегу?! Может просто от грусти, а может чего-то ждет? - Боже, Джин, да что происходит? Я ничего уже не понимаю... - альфа кладет голову  на стол и закрывает глаза. Альфа бы так и уснул, если бы не телефон, который буквально разрывался от своей трели и бил по вискам. Намджун не поднимая головы нащупал гаджет и снял вызов, поднося к уху. - О чем вы? Какой подарок? Свяжите меня с ним, я сам поговорю, - сказал Джун уставшим хриплым голосом. На том конце охотно согласились и продиктовали номер, который Джун тут же набрал и стал ждать ответа.  Не сразу, но альфе ответили. Был слышен гул мотора, что означало, что собеседник куда-то едет. - Здравствуй, Джун! Рад тебя вновь слышать! - Что за шутки? Какие подарки? Ты серьезно? Ты же знаешь, мне не до этого... - дракон потер переносицу пальцами. - Даже не хочешь узнать, что именно я для тебя подготовил? Я уверен, ты будешь счастлив... - продолжал собеседник. - Что бы там ни было, мне это неинтересно, понимаешь? - Я просто переключу на громкую связь в салон и ты сам решишь интересно или нет. Если откажешься, я отвезу обратно, - послышался короткий шум. - Зачем ты это делаешь? - Намджун, мне больно! Не говори так! Мне становится хуже... Ааа... Альфа резко выпрямился и замер. Этот голос... Его невозможно спутать ни с одним другим. Джин... Его Джин... Живой. Живой?! - Джин?! Это ты? Где ты?! - альфа стал расхаживать по кабинету. - Мы... Едем к тебе... Намджун, мне плохо без тебя... - истерика захватывала разум. - Я не хочу умирать... - Цветочек... Господи, мой Джини... Хосок, твою мать!!! Ты мог раньше сказать, что он у тебя?!! Да я убью тебя!! - Я бы не повез его, если бы не его состояние. Скажи спасибо особенностям организма меченных омег. Жди! Через пять минут мы будем у тебя! Не вздумай его больше отпускать куда-либо! Меня может не оказаться рядом в следующий раз! - весело говорил альфа. - Я не могу поверить... Джин... Мой хороший... Мой цветочек... - альфа сполз по стене на пол и лишь сейчас почувствовал влагу на своих щеках. Он плакал... Не от боли, не от пустоты внутри, а от счастья. От радости, что распирала изнутри и грозила задушить в своих объятиях. Его омега, которого он думал, что потерял, сейчас неподалеку от него и не может быть новости лучше. Дракон сжигает изнутри пламенем, а голова раскалывается от эмоций, что в одно мгновение накрыли с головой. Хосок всё еще на линии и альфа слышит каждый вздох своего омеги. Живого омеги! Того, кто совсем скоро будет дома. Того, кого совсем скоро Намджун приж... - Эй, друг, ты там помер от счастья? Мы заезжаем, встречай! - напомнил Хос и Намджун сорвался с места. Альфа выбежал на улицу прямо в халате и босиком, потому что было не до переодеваний. Ким видел, как Чон выходит из машины,обходит ее, открывает другую дверь и достает... Джина... Целого, невредимого и почти здорового. Омега свернулся от боли на его руках, но когда понял, где они, то потребовал его отпустить. Хосок спустил омегу с рук и позволил  идти самому, но из-за слабости во всем теле Джин не прошел и двух метров, падая. Земли он так и не достиг, будучи подхваченным сильными руками своего дракона. - Намджун... - омега обвил шею альфы, быстро вдыхая аромат тела и чувствуя, как собственный организм приходит в норму. - Мой мальчик... Джини, цветочек... Я так счастлив, что ты цел. Я думал ты мертв. Я готовился к смерти без тебя... Мой хороший, мой родной... Любимый мальчик... Боже мой... Я так счастлив... Как же я скучал, Джини. Как я скучал, родной... - альфа кружил омегу и улыбался как безумный от счастья. - Я люблю тебя, Намджун... - Мое счастье... Любимое счастье... И я тебя люблю, Джин... Очень-очень, - альфа целовал улыбающегося омегу и наслаждался его теплом, по которому успел натосковаться. - Джун, я поехал, у меня еще есть другие дела!! - крикнул Хос, открывая водительскую дверь. - Я чуть позже позвоню тебе! Спасибо огромное! Я в долгу перед тобой, Хос! - крикнул в ответ дракон и направился к дому. Хосок уезжал грустным... И не потому, что помог обрести счастье вновь, а потому, что в свое время у него не было такого человека, который бы спас его омегу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.