ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Улыбашка

Настройки текста
Город приветливо мелькает своими яркими вывесками и рекламными плакатами, но альфа всего этого не замечает. Его мысли витают вокруг призрачного, почти позабытого, легкого аромата морского ветра. Вокруг серых глаз и красивых изгибов тела. Вокруг мягкого голоса, который так часто повторял: " Ты прекрасен, мой улыбашка..." Хосок всегда был милашкой, улыбашкой, обаяшкой и его это не напрягало. Наоборот, Чон старался сделать всё для него, чтобы услышать это еще раз. Он очень любил свое сокровище и всегда говорил об этом ему. Парень смущался, отводил взгяд и тихо смеялся на такие слова, а Хосок прижимал  к себе и всю ночь напролет,  сидя на терассе, рассказывал ему сказки. Обязательно с хорошим концом, потому что "по-другому быть не может". Они мечтали жить у моря с двумя детьми и собакой... Хотели гулять теплыми вечерами по берегу и любоваться закатом под задорный смех детишек, что носились бы за их большим сенбернаром. В обнимку засыпать под шум прибоя и звуки тихих поцелуев. Праздновать дни рождения в парке аттракционов, потому что его сокровище любит экстрим. В доме всегда бы играла музыка, потому что он не представляет свою жизнь без нее. Без нее и без Хосока... Хосок тоже не представлял жизнь без своего сокровища. Это было так давно, но отголоски воспоминаний и отрывки диалогов приносят душевную боль. Продавец цветочного магазина отбирает 50 лучших живых желтых роз  сорта Landora и отдает в руки альфе, предварительно завернув их в черную бумагу по просьбе покупателя. Желтый - цвет разлуки и он как ни один другой подходит под ситуацию... Хосок осторожно укладывает цветы на заднее сиденье автомобиля и уезжает, держа курс на восточное кладбище. Машина спокойным ходом сворачивает на кладбище, где под ровными рядами могил спят некогда живые люди. Несколько человек, так же как и Хосок, пришли к погибшим, чтобы поговорить с ними. Чон находит нужную плиту и опускается перед ней на колени, оставляя роскошный букет. -Здравствуй, мое сокровище...  Прости, что долго не заходил. Мне нужно было побыть супергероем... Я скучаю, мой хороший... Хочется вновь его увидеть, обнять, поцеловать... Теперь же всё, что может сделать Хосок - это провести рукой по надгробию и начать свой монолог. Лежащая на плите трубка от капельницы... Напоминание, что больно режет по сердцу и заставляет прокручивать в голове прошлое... Одинокая слеза стекает по щеке, когда Чон вспоминает... " - Я обязательно буду здоровым, Хос... - Не волнуйся, улыбашка. Я скоро буду в порядке. - Ничего страшного, всё хорошо, правда. - Я скоро буду дома, не переживай... - Хосок, давай перенесем переезд на мою выписку, ладно? - Ты не виноват, улыбашка... - Я люблю тебя, мой обаяшка. Ты самый замечательный... - Я хочу тебя обнять... Мне тебя не хватает, Хос... - Мы будем с  тобой кататься на велосипедах и есть сладкую вату.. -Мне хуже, улыбашка... Я люблю тебя... - Я хочу домой. Я устал быть тут... Забери меня - Я не хочу умирать... Не хочу... - Я люблю тебя, прощай..." Хосок смотрит на плиту и в сотый раз произносит фразу сквозь слезы. Фразу, что не сказал ему при жизни... 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.