ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
День 6 Сону  наконец дома и с улыбкой на лице рассказывает о том, как прошел его небольной отпуск. Рассказывает о том, что они делали, где были и что еще предстоит сделать. Тэхен, слушая сына, понимает, что ему обязательно нужно будет поговорить с папой, потому что после такого путешествия ребенок хочет ролики, велосипед,самокат и пони... Пони!! Тэ растерянно хлопает глазами и спрашивает у мальчика зачем ему пони. - Я буду ездить на нем в школу, когда подрасту! - воинственно восклицает мальчик. - Родной, но где же он будет жить? - Тэ явно не готов к копытному. - Как где? У дедушки! - с уверенностью говорит малыш. - Сону, давай не будем торопиться с пони, ладно? Поговорим об этом чуть позже. Когда ты в школу пойдешь. Договорились? - Тэ раскрывает объятия и малыш забирается в уютные обнимашки. - Хорошо, хен... Давай мультики посмотрим, хен? Пожалуйста... - эти милые глазки... - Ладно малыш. Беги выбирай, а я пока приберусь, - малыш довольно смеется и уносится в спальню. Чонгук отъехал к отцу, потому что он приехал в Пусан на пару дней, а омега остался с ребенком дома. Совсем как настоящая семья. Тэхен улыбается и думает о альфе пока моет посуду. Татуировка начинает греть и омега замирает. Чонгук тоже думает о нем, а может быть даже говорит. Улыбка становится шире, а сердечко слегка щемит от того, что Тэ начинает скучать. Из спальни доносится звонкий голос малыша и омега, закончив мыть посуду, спешит к ребенку, чтобы надолго не оставлять его одного. Проходя мимо гостинной Тэ вздрагивает всем телом, потому что по дому разносится трель дверного звонка. Омега прижимает руку к груди, выдыхает и идет открывать, утопая в раздумьях о том, кто же это может быть. Глянув в глазок Тэхен замечает молодого парня, что нервно переминается с ноги на ногу и сжимает кулаки. Ким только открывает дверь и рот, чтобы поздороваться, как вдруг его перебивают. Резко, громко, оглушительно. - Где мой сын?! - кричит незнакомец и стукает рукой об стену. - Так, молодой человек, давайте вы успокоитесь, - Тэ глубоко вздыхает, пытаясь привести мысли в норму, но его снова грубо прерывают. - Где, я спрашиваю, мой сын!!? - похоже омега сейчас с кулаками на Кима пойдет,а потому омега рефлекторно прикрывает рукой живот. - Да кто вы такой?! - Тэ тоже повышает голос, потому что нельзя вот так себя вести с незнакомыми тебе людьми. Вместо ответа гость толкает Тэхена в плечо, освобождая себе путь, и бесцеремонно проходит дальше. Ким еле успевает схватить незванного наглеца за кисть и остановить. - Что вы творите?! Это мой дом и вы не имеете права сюда вот так вламываться!! - Тэхен пылает яростью и гневом. Это. Его. Территория. Гость неожиданно пихает Кима к стенке и придавливает рукой , удерживая за шею. Вглядывается в глаза не менее бешенным взглядом и источает непреодолимое желание испепелить апонента. Приближается к лицу, надавливая на шею сильнее и перекрывая кислород, шипит как змей: - У тебя, сученыш, мой сын и я его заберу обратно! - резко отстраняется, отпуская омегу и проходит вглубь квартиры. На шум и гам выбегает ничего не понимающий мальчик, что тут же врезается в посетителя. Поднимает глаза на человека и отходит на пару шагов назад, явно не желая контактировать. Гость присаживается на корточки и протягивает к нему руки, улыбаясь. - Сону, малыш, иди к папочке... - ласково зовет парень, но ребенок не реагирует, выглядывая у входа Тэ, что отчаянно пытается отдышаться. Мальчик порывается подбежать к Киму и помочь подняться, но его хрупкое тельце перехватывают поперек и поднимают в воздух, от чего мальчик начинает кричать и извиваться на руках. Тэхен подбегает к омеге с ребенком и пытается отобрать малыша, но его неожиданно сильно бьют с ноги в живот и тот отлетает к середине комнаты,скрутившись на полу и глотая воздух будто рыба. Резкая боль разливается по нижней части живота и не дает подняться. Преступник тем временем скрывается за дверью с кричащим и плачущим ребенком на руках. Ким достает из кармана телефон и набирает номер Чона, лихорадочно желая, чтобы тот не был занят и ответил. Гудки тянутся так долго,что,кажется, Тэ сойдет с ума от боли и волнения быстрее. - Да, маленький... Соскучился? - раздается в трубке бодрый голос альфы. - Сону похитили... - кое как выговаривает омега и сознание парня улетает в черную бездну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.