ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Испытания

Настройки текста
Омега противился и отказывался говорить с драконом напрочь. Что бы Юнги не придумывал - всё шло под откос... Цветы не помогали, сладости не спасали. Да и близко к себе альфу не подпускал Пак. Отчаяние потихоньку закрадывалось в встревоженную душу. Чимин похудел и осунулся,а Мин сходил с ума. Его ангелочек страдает, потому что он отврат6ый альфа. На душе совсем паршиво. Когда подходит совсем край, тогда Мин сидит около двери омеги всю ночь и плачет, утром чувствуя разбитость, пустоту, вину и давящее чувство в груди... Боль расползалась по груди,заползая в самые дальние уголки души и расцветая там кровавыми розами, что своими шипами царапали сердце. Так могло продолжаться и дальше, если бы не случай, что перевернул их непростые отношения. Одним утром Паку стало невыноимо душно. Омеге пришлось переступить через себя и выйти в коридор, держась за горло руками. Стены давили на сознание и Чимину казалось, что еще чуть-чуть и они обрушаться на него, придавив своей мощью. Чимин через страх и панику еле пробрался в гостинную, где рухнул обессиленный на пол. *** Голова болела с самого утра и Мин затруднялся даже подняться с постели. Весь мир кружился перед глазами, будто на карусели. Это состояние огорчало альфу, потому что сам он выбраться из него не смог бы. Ему нужен омега, но тот упрямится и не желает даже разговаривать. Ему тоже наверняка плохо, но гордость и упертость характера не позволит сделать первый шаг. Совесть всё еще гложет дракона и он уже давно понял свою ошибку, но Пак не позволяет ее исправить, хотя Юнги очень старается. Из мыслей вырвал грохот на первом этаже. В доме кроме Юнги и Чимина больше никого нет, а это значит лишь одно... Чимин вышел из комнаты. Альфа ракетой сорвался с постели, слегка притормозив от резкой боли и головокружения,что мешало нормально двигаться. Справившись кое-как с чувствами, дракон направился к лестнице. Еще с первого пролета заметил омегу, лежащего в гостинной на полу и устремился туда. Чуть не полетел носом вперед с лестницы из-за пошатнувшегося пространства вокруг,но вовремя схватился за перила. Хватило трех секунд, чтобы подлететь к омеге и опуститься на колени перед ним. - Чимини,ангелочек, открой глаза... Посмотри на меня, кроха... Давай же, очнись,- альфа тряс омегу, развернув к  себе лицом и слегка похлопывая по бледным щекам. Это не помогало. Омега оставался без движения, но дыхание присутствовало, что вселяло надежду. Юнги поднял тело на руки и осторожно уложил на диван, поправив подушку под головой. Нужно привести его в чувства, а потому Мин идет за аптечкой на кухне. Нашатырный спирт сейчас очень даже пригодится. Взяв пузырек с жидкостью, альфа возвращается к дивану, открывая его и поднося к лицу омеги. Не прошло и трех секунд,как носик Пака дернулся, а ротик приоткрылся. Альфа убрал спирт от лица и положил ладошку на щечку пары. - Чимини, ты как, малыш? - глаза обеспокоенно наблюдают за тем, как омега медленно отрывает глаза и останавливает взгляд на альфе. - Юнги... - маленькая ладошка накрывает ладонь старшего на щеке, а из глаз бегут слезы. Голос хриплый и еле слышен. - Крошечка... - Юнги приближается к омеге и нежно обнимает, чувствуя как пальчики Чимина сминают его домашнюю футболку. - Я так испугался, Юнги... - слезы сами стекают по щекам, исчезая в ткани футболки альфы. - Тебе тоже было плохо... Прости мой дурацкий обидчивый характер... Юнги усаживает омегу к себе на колени и гладит по голове, прижимая и успокаивая. Он очень испугался за него и до сих пор где-то там, за грудной клеткой, бешено бьется сердце, в волнении о самом драгоценном. - Мне нужно будет дать немного времени,чтобы я заново привык к тебе, - шепчет Пак, чувствуя как организм приходит в норму, насыщаясь внутренней мощью дракона. - Мы справимся, обещаю, - так же  тихо отвечает Мин, поглаживая спину омеги. Буря прошла, оставив лишь развалины и пыль от обид и боли. Испытание, что прошли вместе лишь укрепляет отношения, делая их мягче и спокойнее. Проблемы стачивают угловатости любви, помогая преобрести форму ровного, с плавными изгибами, сердца, что бьется за двоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.