ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мне страшно...

Настройки текста
Ударившие в лицо утренние лучи солнца заставили омегу проснуться первым. Юнги же все это время спал сидя около омеги и склонив голову к его животу. Чимин улыбнулся и зарылся пальцами в взлохмаченные волосы пары, тихонечко перебирая пряди и слушая спокойное дыхание. Больше всего альфа не был похож на грозного дракона именно в этот момент. Кто сказал, что этот пушистик способен отрастить себе крылья и взлететь над землей? Скорее представляешь свернувшийся на коленях мурлыкающий комочек. Чимин тихо посмеялся и заметил легкую улыбку Юнги, которую он поспешил спрятать. - Эй, и давно ты не спишь? - все еще посмеиваясь спросил омега. - С того момента как ты коснулся моих волос, - Юнги поднял голову и заглянул Чимину в глаза. - А сказать сразу нельзя было? Еще бы немного и в моих мыслях ты бы на кухне на коврике спал, - честно признался омега и рассмеялся. - Кстати, как твой живот? - Юнги поцеловал омежий животик сквозь ткань футболки. - Все нормально. Он уже не болит, - Чимин улыбнулся и продолжил перебирать пряди волос. Юнги поудобнее устроил свою голову  на коленях пары и вновь закрыл глаза. Было тепло и мило. Никуда не хотелось спешить или в спешке собираться. Вся обстановка намекала на продолжение сна, но за окном, почему-то, расшумелись птицы и не давали даже сконцетрироваться на чем-то кроме их задорного щебета. Совсем неожиданно и безумно спонтанно в голову Юнги пришла мысль, которая ни в коем случае не хотела уходить. Эта мысль звенела в ушах и крутилась на языке, но прежде, чем ее озвучить, нужно хорошенько подумать. Вот альфа и размышлял, уставившись пустым взглядом в стенку напротив и слегка постукивая ногой по полу. В конце концов Чимин, что довольно долго наблюдал за стукающей частью тела, взбесился и обратился непосредственно к альфе: - Юнги! Перестань, пожалуйста, стучать! Меня это невероятно раздражает! - взбесился парень. - А если я сделаю тебе предложение, что ты ответишь? - держать язык за зубами дракон уже не мог, потому что назойливое желание спросить возрастало с каждой секундой. Чимин распахнул глаза и удивленно посмотрел на альфу, но когда до него все же дошло то, что именно у него спрашивают, то омежка дико засмущался и покраснел, опуская голову вниз и тихонько смеясь. - Не молчи, а то мне неловко, - вновь сказал Юнги, беря руку Пака и переплетая пальчики. - Я... Все равно никуда не денусь от тебя, а потому придется согласиться, - тихо сказал Чимин и уткнулся взглядом в темную макушкуна своих коленях. - Ясно... - голос альфы поник и стал тише. Не этого ответа он ожидал, но понимал, что, отчасти, сам в нем виноват. - Юнги... Ты чего? - омега почувствовал сменившееся настроение своей пары и немедленно поспешил поинтересоваться. Лишь через  пару минут до него дошло, что послужило причиной и парень поспешил исправиться. - Я не то хотел сказать! Юнги, я... Я не в том смысле... Черт! Омега приподнял голову альфы со своих колен и присел рядом с драконом, смотря на его грустный и потухший взгляд. Сердце беспощадно сжалось под тяжестью этих темных тоскливых глаз и Чимин поспешил обнять Мина, прижимая к себе. - Я совсем не то имел ввиду. Ты не верный вывод сделал, Юнни... Конечно же я соглашусь, родной... - Пак отстранился, заглядывая в родные глаза и целуя в лоб. Юнги слегка улыбнулся и прижался ближе, оплетая руками стройную талию и припадая к любимым сладким губам. Яркая улыбка появляется на лице и сердце бьется чаже. Альфа осторожно сплетает языки и максимально наслаждается мимолетной близостью, стараясь все делать осторожно, чтобы не испортить момент. Руки дракона медленно перемещаются на упругие половинки и слегка их сжимают, чувствуя, что омежка вздрагивает всем телом. Чимин же наваливается всем телом на альфу и укладывает его на спину не разрывая поцелуй. Омега удобно устраивается на бедрах альфы и легонько ерзает, чувствуя нарастающее возбуждение Юнги. Дракон вскидывает бедрами, заставляя подпрыгнуть Чимина и кусает его мягкие губы, стараясь глубоко дышать. - Ангелочек решил поиграть? - шепотом спрашивает альфа, за бедра подтягивая омегу ближе и спускаясь поцелуями к ключице. - Да... Я хочу тебя, но невероятно боюсь, - честно и шепотом отвечает Чимин, откидывая голову и часто дыша. Юнги замирает, прокручивая в голове то, что только что услышал. Чимин сам тянется к нему, но стоит ли торопиться? Тот случай еще слишком свеж в памяти обоих и Юнги очень боится снова сделать больно своему малышу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.