ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Главный вопрос

Настройки текста
После прогулки парни отправились в назначеное место и красивая машина Намджуна припарковалась около дорогого ресторана, что мягко светился вечерними огнями и был абсолютно пуст. Это привлекло внимание омеги сразу же, как он попал в помещение, что было наполнено приглушенным светом. Администрация постаралась на славу и подготовила зал действительно так, как того и требовалось. Альфа довольно улыбнулся и взял Джина за руку, подводя к заранее сервированному столику. Свечи, цветы, дорогое вино... Вся композиция приводит омегу в искренний восторг и его глаза восхищенно распахиваются, осматривая помещение. Взгляд медленно останавливается на альфе и застывает. - А почему тут никого нет? - приходится говорить шепотом, для того, чтобы не разрушить эту загадочную и таинственную атмосферу. - Потому что я успешно выкупил это заведение на один вечер, - так же шепотом отвечает альфа и отодвигает стул перед парнем. - Присаживайся, цветочек. Джин садится в удобное кресло, обитое бархатом и еще раз осматривается в удивлении по сторонам. Для него это все очень необычно и он первый раз в таком месте. Омега даже не до конца понимает для чего на столе такое разнообразие приборов. Джин совершенно растерян и не уверен в том, что ему нужно делать. Дракон замечает переживание своей пары и спешит успокоить его. - Цветочек, ты можешь не заморачиваться с приборами и вести себя так, как привык. Тут мы одни и все в порядке. Не беспокойся так сильно. Голос Джуна усрокаивает и дарит тепло на душе. Волнение потихоньку сходит на нет и глаза прекращают бегать с места на место, останавливаясь на драконе. - Намджун, а почему именно это место? Оно довольно далеко от твоего дома. - Ну, во-первых, не от моего, а от нашего, - ответил альфа, поднимая голову от меню и подзывая официанта, чтобы сделать заказ. - Во-вторых, это место имеет особую легенду своего возникновения, за что и ценится местными жителями. И в-третьих, мне нравится это заведение своим уютом и приятной атмосферой, а также здесь отличный сервис. Альфа сделал заказ и пристально впился цепким взглядом в омегу, что не ушло от внимания Джина. - Что-то не так? - парень стал осматривать себя на наличие потекшего макияжа или пятен на одежде, но ничего подобного не обнаружил. - Ты просто хорошо выглядишь и я не могу прекратить любоваться, - с улыбкой отвечает дракон,наблюдая за манипуляциями пары. Джин покраснел и смущенно опустил глаза на приборы, лежащие на столе. Дракон же сделал заказ и встал из-за стола, подходя к омеге. В заведении играла приятная медленная музыка и альфа не мог упустить момент - Потанцуем? Заказ большой и готовить,предпологаю, будут долго. У нас есть время насладиться компанией друг друга, - Намджун протянул ладонь смущеному парню и тепло улыбнулся. Джин колебался пару секунд, а затем вложил ладонь в ладонь дракона и позволил увести себя в центр зала. Мягкие плавные движения, тихое дыхание и нежные прикосновения слегка кружили голову молодому парню. Омега положил голову на крепкое плечо альфы и выдохнул, продолжая медленно перемещаться вместе с драконом. По телу прошлись приятные мурашки, когда Намджун коснулся ладонью спины и провел по ней пару раз. Было необычно и создавалось впечатление, что ты находишься в волшебной сказке с благородным принцем. Все вокруг такое  торжественное и дорогое, но омеге невероятно нравится. Двадцать минут прошли незаметно для обоих и в момент, когда принесли заказ, пара все еще обнималась и обсуждала все на свете. Официант вежливо указал на то, что заказ успешно доставлен и удалился, скрываясь за дверью комнаты для персонала. Джин первый выпутался из крепких объятий и взял дракона за руку, ведя к столу. - Давай поедим. Я жутко голодный, потому что только завтракал с утра, - предлагает омега, садясь вновь в дорогое сиденье. Намджун садиться напротив, взяв в руки приборы и начиная ужинать. Он за весь день совсем ничего не ел и голоден не меньше. Разговор по началу не шел и они просто наслаждались вкусной едой. Однако, когда голод был утолен, а оба парня довольны, то альфа взял инициативу на себя, спрашивая омегу о самочувствии и переживаниях. После веселых и милых обсуждений, Джин заметил, что музыка в зале сменилась, а его альфа стал более серьезным. Омегу это неслабо насторожило, но высказывать недовольство он не спешил. Не хотелось портить вечер своей стервозностью и привередливостью. Намджун заерзал и откашлялся, а Джин насторожился. - Цветочек... Я устроил этот вечер не просто так, - альфа начал говорить тихо, но вполне уверено. - Я очень рад, что ты появился в моей жизни и смог принести в нее столько новых эмоций. Я бесконечно счастлив, что ты жив и здоров сейчас...  Из-за меня ты многое пережил, но мне очень жаль, поверь. Я больше не позволю страдать тебе, потому что понял: когда потеряю тебя, то не выживу. Цветочек, я люблю тебя и хочу в этот вечер задать тебе всего один вопрос, - дракон достал из кармана бархатную белую коробочку, открыл, развернув к омеге и пододвинул к нему ближе. - Ты... Выйдешь за меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.