ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Его больше не вернуть

Настройки текста
Чонгука пускают внутрь лишь через полчаса. К этому времени омеге вкололи успокоительное и лекарство начало действовать. Альфа сел на стул около кровати и тихонечко позвал Тэхена. Омега повернул заплаканное личико в сторону звука и у дракона земля из-под ног вниз ушла. Ким похудел... Скулы стали просматриваться четче и подбородок  стал острее. - Маленький, как ты? - дракон осторожно гладит омегу по голове и смотрит во вновь наполняющиеся слезами, шоколадные глазки. Хочется взвыть. Который раз уже его омега находится в больнице? Третий? Четвертый? Почему Чонгук такой невнимательный и неосторожный? Он ведь стоя на коленях клялся, что будет оберегать, а в итоге... - Наш малыш... Его больше нет... - сиплый голос и слезы, что снова катятся по впалым щекам, разрывают сердце и душу на маленькие частички. - Тэхени, я... Я не хотел... Прости... - альфа и сам не замечает, как начинает плакать, понимая, что  растущее в омеге чудо больше не вернуть. К руке альфы прикосаются холодные тонкие пальцы и Чонгук опускает взгляд на руку Кима, что переплетает их руки и впервые еле заметно улыбается. - Мы оба в этом виноваты, Гук... Мы потеряли его, потому что были неосторожны... Нашего кроху уже не вернешь, - и неясно кого же омега старается убедить в этом... Себя или Чонгука. Дракон прижимает холодную руку к губам и прикрывает глаза, рвано выдыхая и пытаясь совладать с эмоциями. Думает о чем-то, хмурится. Он обещал не позволять больше страдать. А что в итоге? Его мальчику снова больно, он снова плачет. Чонгук ужасен... Он отвратный альфа. - Как бы тяжело это ни было, но нужно жить. Этого было не предотвратить,но у нас есть Сону и... - шепот омеги прерывается на полуслове, а глаза распахиваются в осознании чего-то страшного. - Сону! Где наш Сону, Чонгук?! Что с ним? Альфа спешит обнять Тэхена и успокоить, рассказав о своем походе в полицию и о том, что скоро они приедут к омеге, чтобы брать показания. Ким потихоньку расслабляется в родных объятиях и хватка на  рубашке, в которую он вцепился, так же ослабевает. - Полежи со мной, - севшим от слез голосом просит Ким и альфа без возражений исполняет его просьбу, аккуратно забираясь на постель к омеге. Лицом к лицу, глаза в глаза... Нежные пальцы дракона осторожно убирают выбившуюся прядь волос за ухо и после поглаживают щеку, смахивая остатки брильянтовых слез. Легкая грустная улыбка появляется на омежьем лице и отзеркаливается в мимике дракона. Чонгук мягко касается губами горячего лба и хмурится. Не должен быть он такой температуры... - Ты горишь... Может врача? - заботливо интересуется дракон. - Все нормально, правда. Просто это реакция на восстановление. У меня всегда так... Чуть какое повреждение и температура поднимается. Это скоро пройдёт, не волнуйся. - Уверен, что не нужна помощь? - обеспокоенный взгляд и бегающие глаза выдают дракона с головой. - Да, просто полежи рядом и мне станет легче, - снова мягкая улыбка и сердце альфы тает. Сильные руки обнимают за талию и притягивают ближе к себе, давая защиту и уверенность. Все тело окутывает приятная нега и глаза закрываются по щелчку пальца, унося мысли очень далеко и надолго. Оба засыпают в объятиях друг друга и им абсолютно все равно на весь остальной мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.