ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Марафон

Настройки текста
Эмоции плещут через край, но глубоко внутри бушует страх, который омега всячески старается запихнуть как можно дальше и прекратить думать об этом. О том, что снова что-то пойдёт не так или опять будет больно. Страх сковывает движения и парализует тело парня. Он смотрит на альфу широко раскрытыми глазами и поддается воспоминаниям. Галлюцинации приходят следом за страхом и омеге начинает казаться, что вот, еще немного и Юнги кинется на него, схватит и сделает так же как тогда или еще хуже... Ужас мелькает в темных зрачках и омега подрывается с места, судорожно вдыхая воздух и убегая в ту самую комнатушку, в которой так тщательно скрывался от альфы. Юнги же в недоумении идет следом, находя пару плачущим и сжатым в комочек где-то там, в самом темном и дальнем углу. Дракон осторожно присаживается рядом и убирает ладони от заплаканного личика с выпяченой губой. - Ангелочек, милый мой... - альфа даже договорить не успел, как на него накинулись с крепкими объятиями. - Юнги, мне так страшно, - шепчет паренек,всхлипывая и содрагаясь в плаче. - Я так боюсь боли... - Не бойся, мой крошка... Больно не будет, я обещаю, - нежные прикосновения и тихий спокойный голос проникают в самое сердце и расцветают там дивными розами элитных сортов. - Я помогу тебе преодолеть это чувство... Доверься мне и ты увидишь, что все будет хорошо. Омега раздумывает пару минут, а затем прижимается ближе и жмурится, пытаясь унять одолевающую его дрожь. Каждый нерв напряжен и мысли хаотично носятся по голове, не в  состоянии прийти в норму. Дыхание сбитое и прерывистое, а сердце так быстро колотится, что еще немного и остановится. Юнги осторожно поднимает омегу, поднимаясь и придерживая его за бедра. Целует каждый сантиметр любимого и такого родного лица, вынося из темного помещения и поднимаясь на второй этаж с омегой на руках. Губы соприкосаются и поцелуй приятной волной тепла проносится по телу омежки, от чего он вздрагивает и расслабляется, улыбаясь более  спокойно. Юнги поглаживает пальцами бедра своего малыша и облизывает сладкие мягкие губы. Дверь в спальню открывается и пара попадает внутрь, забывая обо всем и наслаждаясь друг другом. Два тела соприкасается с постелью и младший вздрагивает, улыбаясь в поцелуй. Одежда летит на пол и разгоряченные тела сталкиваются в крепких объятиях. Альфа осторожно растягивает омежку сначала одним пальцем, затем двумя, а после доходя и до четырех, чтобы больно точно не было. Чимин глубоко дышит и старается не задохнуться от нежных касаний и поцелуев по своему телу. Омега весь дрожит и скулит от желания, а не от страха и, наконец, забывает о дискомфорте, полностью отдаваясь приятным ощущениям. Минут через 20 омега сам тянется к альфе и просит войти в него быстрее, потому что терпеть уже невыносимо. Юнги слушается и аккуратно входит в него, давая привыкнуть и постепенно набирая темп. Омега извивается под телом альфы и выстанывает его имя все громче и громче, срывая голос и закусывая губы до крови от огромной волны удовольствия, что становится лишь больше. Боли, как и обещал Юнги, совсем не чувствуется и доверие омеги возрастает в разы. Альфа берет в руку аккуратный член омежки и начинает надрачивать в такт быстрым толчкам, покрывая грудь поцелуями и засосами. Через некоторое время поза меняется и Чимин становится на коленки, красиво изгибаясь и выпячивая попку. Юнги любуется отличным видом и входит вновь, выбивая сладкий стон в подушку, что омега сжимает в ладошках и кусает зубами, закрывая глаза. Громкие шлепки, громкие стоны и тяжелое дыхание наполняют комнату, превращая ее в пристанище разврата и безумной любви. Голодные и жадные, они сливаются, забывая о приличии и рамках дозволеного. Омега разворачивается и валит альфу на постель, усаживаясь сверху и продолжая двигаться на члене, целуя Юнги и постанывая в поцелуй. Юнги двигает бедрами, помогая ускориться и чувствует, как ноготочки впиваются в его кожу и оставляют царапины. Оба взмокли, но останавливаться рано. Еще слишком рано. Мин переворачивает омегу на спину и закидывает его стройные ножки на свои плечи, придерживая за поясницу и снова выбивая вскрики из красиво открытого рта. Чимин прокусывает губу и скулит от нарастающего возбуждения, просит быть быстрее, жмется ближе кричит от накрывающего его оргазма. Однако дракон не собирался останавливаться и идет на второй круг, выматывая омегу окончательно. Чимин уже сбился со счета сколько раз он кончал и возбуждался вновь, но в одном он уверен точно - спать он будет как убитый целые сутки, если не больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.